Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
gg |
Четверг, 24.01.2013, 22:44 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) каждые полчаса ходил и руки мыл, так и отдраил потихоньку Ой шЮтник какой однако
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 24.01.2013, 22:44 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NataSa) а мне так и хочеться разреветься при нём... молодцы..тока хочется,держитесь.....а я ужо не стесняюсь,совсем страх потеряла ...
|
|
| |
NataSa |
Четверг, 24.01.2013, 22:45 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Поздравляю с первой даткой! спасибо!
|
|
| |
Мама1970 |
Четверг, 24.01.2013, 22:45 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Я вас догнала Лихо вы за несколько дней, и переехали, и обжились до 113 страницы Я все-таки поехала на присягу!!! Собрались в один день ( с девушкой сына) , даже не успела предупредить мамочку с которой договаривались насчёт посылки. Мы с ней увиделись у дверей нашей роты! Приехали в Елань в субботу, в обед. Нас встретили (великое дело родственники!!!) , и привезли сразу на квартиру. У сына я была уже через час. Так как он был в твердой уверенности, что мы не приедем - надо было видеть его лицо Говорит - думал в наряд вызывают, а тут мать возле тумбочки сияет. Ступор конкретный Комвзвода разрешил пообщаться в комнате отдыха. А посмотрев на моих молодых отдал сына до ужина в чипок. В субботу мы провели вместе полдня Присяга прошла как у всех , кто отписывался раньше. Чем выделились: командиры к нам не выходили, классы нам не предлагали, как и где живут наши мальчишки не показывали... Это мы переживём!!! Что запомнилось: при всей официальности момента наш сиял как самовар мы его даже на плацу сразу увидели ( хотя далековато) - довольный как слон!!! Подарили солдатикам блокнотики с милыми кисками и ручки (мелочь, а приятно). А когда разрешили ещё и до утра в увал В общем - счастье есть, его не может не быть!!!
|
|
| |
NataSa |
Четверг, 24.01.2013, 22:46 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |

| сегодня мой говорит, мол тут кипишь какой то, бегают тут в противогазах и бронежилетах... что у них там такое происходит...?
|
|
| |
Emilie |
Четверг, 24.01.2013, 22:46 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Сейчас нахохотались вместе с сыном. Звонит. Я такая строгая мама спрашиваю, "Каких тигров вы там заставляете молодых глушить" А он мне еле сдерживая хохот рассказывает , как его один раз (с месяц назад) приглушил " Молодой". Я говорит с наряда, еле ноги до кровати дотащил, так устал. А он мне раз подушкой, да второй.
я все секреты выдала))))
|
|
| |
Dominika |
Четверг, 24.01.2013, 22:46 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |

| Ну вот, я тоже вас догнала. Не пропускаю ни одной странички. Всем спокойной ночи. Сладких снов. А для того чтобы они были сладкие надо поднять настроение. Почитайте армейские афоризмы. Здесь вам не тут ? здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать. А вдруг война или какое другое мероприятие? А ведь каждый из вас ? взрослые люди! А вот думать-то как раз не надо. А теперь закрой рот и скажи, где ты был. Автомат работает так: раз, два, три ? и вас нет. Автомат ставьте на колено левой руки. Армия ? не дойная корова, и вы меня не сосите. Берегите Родину, мать вашу! Бинокулярий ? это два очка. Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок. Бои в городе ? это не в поле, поэтому нужно не окопы строить, а баррикады копать. Бой ? это единственное средство достижения победы в бою. Бойцы без сапог, в тапочках ? и такое бывает, потому что военные сапоги очень плохо предназначены для носки на ногах. Будете в увольнении ? не знакомьтесь с незнакомыми людьми. Было придумано то, что создали танк... В армии виноват не тот, кто виноват, а тот ? кого назначат. В армии все однообразно, все пострижено, покрашено и посеяно песком. В армии все параллельно и перпендикулярно. В вас начинает просыпаться военный человек, то что вы говорите совершенно невозможно понять. В вашем возрасте я себе сапогами ноги до задницы стер! В 10 сели на поезд и полетели в Москву. В ином смысле много ума хуже, чем если бы его не было вообще. В институте вы можете ходить хоть в лифчиках, но перед военной кафедрой вы обязаны их снять. В каком вы виде, товарищ курсант? Перед вами целый майор стоит.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 22:48 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) Ой шЮтник какой однако мне у него армейская шутка про "квадратные гланды" оч понравилась ну и про "голос- как рЁв непрогретого танка"
|
|
| |
NataSa |
Четверг, 24.01.2013, 22:48 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) и 2е детей
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 22:50 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) Почитайте армейские афоризмы.
|
|
| |
Emilie |
Четверг, 24.01.2013, 22:50 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Отвечает "в поля завтра. Готовятся" Меня это убивает всегда. Ну почему нельзя дать время для подготовки чуть раньше. а в чем подготовка заключается?
|
|
| |
Мама1970 |
Четверг, 24.01.2013, 22:51 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |

| У мотострелков сегодня меняли старые матрасы, одеяла и подушки на новые. Сказал " завтра поделюсь ощущениями..."
|
|
| |
Ljuba |
Четверг, 24.01.2013, 22:52 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) Почему вас обошли? Сама не понимаю. Забрали нас 20, а 21 увезли в Елань.
|
|
| |
Emilie |
Четверг, 24.01.2013, 22:53 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) сегодня вроде по тревоге был подъем?! откуда такая информация? из разведки?
|
|
| |
gg |
Четверг, 24.01.2013, 22:54 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) он знает откуда берутся бабушки с тридцатью кошками... Цитата (zanzarah) ак бы и я тоже хотела не проблема все по желанию женщин,которые желают служить
|
|
| |