|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
NataSa |
Пятница, 25.01.2013, 00:30 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сашга) не всегда на фамилию смотрят. приезжающий записывается как ответственный ...а то мож еще какие документики с собой... ехать т не близко))))
|
| |
| |
|
азалия2010 |
Пятница, 25.01.2013, 00:35 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с праздником.
|
| |
| |
|
NataSa |
Пятница, 25.01.2013, 00:36 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) бред какой-то получается....не по 15 же лет уже,и далеко не по 18) мда...и в самом деле!))) Жене то, доверят на денёчек мужа-солдата
|
| |
| | |
|
anfisa291071nt |
Пятница, 25.01.2013, 04:03 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ну вот и пятница...теперь уже точНААА!!! Всех Татьян поздравляю с праздником!!!!Всем хорошего дня и удачных выходных
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Пятница, 25.01.2013, 04:59 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) ...А сколько кошек у вас? Три пока. Скоро четыре будет. Но ненадолго (если не обманут), на месяц-два, а потом опять три.
Цитата (zanzarah) да ладно... всегда такое вроде было Было, было... Если не всегда, то в восьмидесятые уже точно было. Только не помню, как называлось - возможно, так же, возможно, и нет. А ещё "полоса препятствий" была - когда молодые ползут под кроватями, а на кроватях деды прыгают (или тоже молодые порой), бомбёжку имитируют. А "дембельский поезд" даже в каком-то кино показывали (возможно, в "Солдатах", возможно, в "ДМБ"). А вы говорите "дедовщины нет" - да куда б она делась-то? Дедовщина не в разнице в 1 год, мне кажется, она даже при одном призыве будет - кто в мае/ноябре призвался станут дедами тем, кто в июне/декабре.
Цитата (cbabanakowa) ...В 1 день кот сказал: - Фу, гречка. Во второй день :- Гречка. В третий день:- О, гречка!
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 25.01.2013, 05:22 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Цитата (ogonek) И не только копальщик - главный тяпальщик, пололщик, поливальщик, заготовитель дров и угля, чистильщик снега и т.д...
Мой, когда мы на присяге были, тоже про хоз.работы вспоминал (у нас это называется трудотерапия), говорит: "А технично мы от всех работ откосили?"
Цитата (Aksinja) у нас же мед свой.
Какие вы молодцы. У Вас много ульев? У меня муж тоже мечтает пару-тройку завести, пока читаем литературу...
Цитата (Мама1970) У мотострелков сегодня меняли старые матрасы, одеяла и подушки на новые. Сказал " завтра поделюсь ощущениями..."
Это хорошая новость, я обратила внимание на затертость одеял в казарме, даже сфотографировала, но фото выкладывать не стала, дабы не компрометировать роту, а теперь будут новенькие Во всяком случае, надеюсь на это, мы с вами в одной казарме, только на втором этаже...
Цитата (NataSa) ...все мои:" быстро время пролетит..."...ага, со стороны легче словами говорить...
Так оно действительно быстро летит, Вы отвлекайтесь, не зацикливайтесь на ожиданиях-переживаниях...
Цитата (NataSa) Говорит мне, конфет объелся...пельмешек хочется...
А мой говорит, что пельмени дают иногда
|
| |
| | |
|
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 06:58 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Да, что там фотки, картинки и те не могу вставить. Здравствуйте,отправила Вам в личных сообщения ссылки на то,как вставлять картинки и т.д. Дублирую здесь: Как вставить картинку в сообщение
Помощь и справка по форуму в картинках
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 25.01.2013, 07:05 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |
|

| Всех студентов поздравляю и в Татьянин день желаю быть всегда веселыми и непринужденными!
Доброе утро!!!!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!! Она сегодня, ТОЧНО!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 07:18 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!! Она сегодня, ТОЧНО!!!!!!!!!!!! О,на сегодня обещают наконец-то пятницу Бодрое утро
|
| |
| | |
|
CrazySiny |
Пятница, 25.01.2013, 07:55 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ...на сегодня обещают наконец-то пятницу Кто обещает, поди синоптики опять? Если синоптики, точно - обманут!
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 25.01.2013, 08:04 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
|

| Всех Татьян с праздником!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 25.01.2013, 08:17 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) потому и говорим,первый месяц-самый трудный очень, очень, и очень трудный!!! Цитата (Aksinja) не успеете оглянуться к школе готовиться надо вот это точно, малОй в первый класс нынче идет!!! Цитата (LjubaJa) Девочки, у меня вопрос ко всем вновь призванным. У всех ли ваших ребят есть банковские карточки, и где вам их выдали? Нам выдавали в Красных казармах, на распределительном пункте, в весенний призыв даже задержали наших мальчишек из-за того, что карты были не готовы! Цитата (anfisa291071nt) Только что мой боец позвонил,уже в роте(слава богу) Телефон все при нем,1-ой минутки хватило ,я успокоилась Ну и слава богу, все хорошо!!!! Цитата (Уралочка) НиКа1200, Если у вас есть все реквизиты для перечисления, т.е, номер расчетного счета получателя, наименование банка получателя, БИК банка получателя, кор.счёт банка получателя. Вы знаете Ф.И.О. получателя, то Сбербанк должен принять платеж, но с комиссией. все верно. я тоже так считаю, Сбер должен осуществить перевод, если все реквизиты есть!Добавлено (25.01.2013, 08:17) --------------------------------------------- cbabanakowa, спасибочки, приятненько, что здесь все рады друг за друга!!! Цитата (LjubaJa) а эти малышки ничего не умеют. а здесь и ничего уметь не надо, заводишь все реквизиты в программу и вот вам счастье... переводик ушел!!! Главное чтоб ошибки не было при заполнении реквизитов!
|
| |
| |
|