Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 25.01.2013, 00:03 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой. Всем споки еще раз!!! да, но с ней так сложно дружить, с этой головой,оч капризна бывает "подруга" временами
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 00:07 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NataSa) Скорее всего одна) в увал забирать хотите?на день,на ночь?
|
|
| |
NataSa |
Пятница, 25.01.2013, 00:11 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) в увал забирать хотите?на день,на ночь? хочу и на день и на ночь... штампа в паспорте достаточно чтоб отпустили...?
|
|
| |
|
Сашга |
Пятница, 25.01.2013, 00:15 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NataSa) хочу и на день и на ночь... штампа в паспорте достаточно чтоб отпустили...? мой сказал, что не всегда на фамилию смотрят. приезжающий записывается как ответственный... ну это и ему так сказали.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 00:19 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NataSa) штампа в паспорте достаточно чтоб отпустили...? скоро узнаем,достаточно ли быть БЕЗ него,чтоб отпустили))))Добавлено (25.01.2013, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата (gg) Всех с Днем студента (Татьянин день)! о,пойду мамулю поздравлю с именинами!))))) А нас все еще со студенчеством блэмц!
|
|
| |
NataSa |
Пятница, 25.01.2013, 00:27 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) скоро узнаем,достаточно ли быть БЕЗ него,чтоб отпустили  Добавлено (25.01.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (gg) Всех с Днем студента (Татьянин день)! С праздником!!!! все мы были студентами...ах...беззаботные времена.. Татьяны -
|
|
| |
|
NataSa |
Пятница, 25.01.2013, 00:30 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Сашга) не всегда на фамилию смотрят. приезжающий записывается как ответственный ...а то мож еще какие документики с собой... ехать т не близко))))
|
|
| |
азалия2010 |
Пятница, 25.01.2013, 00:35 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |

| Всех с праздником.
|
|
| |
NataSa |
Пятница, 25.01.2013, 00:36 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) бред какой-то получается....не по 15 же лет уже,и далеко не по 18) мда...и в самом деле!))) Жене то, доверят на денёчек мужа-солдата
|
|
| |
|
anfisa291071nt |
Пятница, 25.01.2013, 04:03 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |

| Цитата ну вот и пятница...теперь уже точНААА!!! Всех Татьян поздравляю с праздником!!!!Всем хорошего дня и удачных выходных
|
|
| |
CrazySiny |
Пятница, 25.01.2013, 04:59 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) ...А сколько кошек у вас? Три пока. Скоро четыре будет. Но ненадолго (если не обманут), на месяц-два, а потом опять три.
Цитата (zanzarah) да ладно... всегда такое вроде было Было, было... Если не всегда, то в восьмидесятые уже точно было. Только не помню, как называлось - возможно, так же, возможно, и нет. А ещё "полоса препятствий" была - когда молодые ползут под кроватями, а на кроватях деды прыгают (или тоже молодые порой), бомбёжку имитируют. А "дембельский поезд" даже в каком-то кино показывали (возможно, в "Солдатах", возможно, в "ДМБ"). А вы говорите "дедовщины нет" - да куда б она делась-то? Дедовщина не в разнице в 1 год, мне кажется, она даже при одном призыве будет - кто в мае/ноябре призвался станут дедами тем, кто в июне/декабре.
Цитата (cbabanakowa) ...В 1 день кот сказал: - Фу, гречка. Во второй день :- Гречка. В третий день:- О, гречка!
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 25.01.2013, 05:22 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!
Цитата (ogonek) И не только копальщик - главный тяпальщик, пололщик, поливальщик, заготовитель дров и угля, чистильщик снега и т.д...
Мой, когда мы на присяге были, тоже про хоз.работы вспоминал (у нас это называется трудотерапия), говорит: "А технично мы от всех работ откосили?"
Цитата (Aksinja) у нас же мед свой.
Какие вы молодцы. У Вас много ульев? У меня муж тоже мечтает пару-тройку завести, пока читаем литературу...
Цитата (Мама1970) У мотострелков сегодня меняли старые матрасы, одеяла и подушки на новые. Сказал " завтра поделюсь ощущениями..."
Это хорошая новость, я обратила внимание на затертость одеял в казарме, даже сфотографировала, но фото выкладывать не стала, дабы не компрометировать роту, а теперь будут новенькие Во всяком случае, надеюсь на это, мы с вами в одной казарме, только на втором этаже...
Цитата (NataSa) ...все мои:" быстро время пролетит..."...ага, со стороны легче словами говорить...
Так оно действительно быстро летит, Вы отвлекайтесь, не зацикливайтесь на ожиданиях-переживаниях...
Цитата (NataSa) Говорит мне, конфет объелся...пельмешек хочется...
А мой говорит, что пельмени дают иногда
|
|
| |