Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| | |
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 06:58 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tnk-2695) Да, что там фотки, картинки и те не могу вставить. Здравствуйте,отправила Вам в личных сообщения ссылки на то,как вставлять картинки и т.д. Дублирую здесь: Как вставить картинку в сообщение
Помощь и справка по форуму в картинках
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 25.01.2013, 07:05 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |

| Всех студентов поздравляю и в Татьянин день желаю быть всегда веселыми и непринужденными!
Доброе утро!!!!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!! Она сегодня, ТОЧНО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 07:18 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!! Она сегодня, ТОЧНО!!!!!!!!!!!! О,на сегодня обещают наконец-то пятницу Бодрое утро
|
|
| | |
CrazySiny |
Пятница, 25.01.2013, 07:55 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ...на сегодня обещают наконец-то пятницу Кто обещает, поди синоптики опять? Если синоптики, точно - обманут!
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 25.01.2013, 08:04 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |

| Всех Татьян с праздником!
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 25.01.2013, 08:17 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) потому и говорим,первый месяц-самый трудный очень, очень, и очень трудный!!! Цитата (Aksinja) не успеете оглянуться к школе готовиться надо вот это точно, малОй в первый класс нынче идет!!! Цитата (LjubaJa) Девочки, у меня вопрос ко всем вновь призванным. У всех ли ваших ребят есть банковские карточки, и где вам их выдали? Нам выдавали в Красных казармах, на распределительном пункте, в весенний призыв даже задержали наших мальчишек из-за того, что карты были не готовы! Цитата (anfisa291071nt) Только что мой боец позвонил,уже в роте(слава богу) Телефон все при нем,1-ой минутки хватило ,я успокоилась Ну и слава богу, все хорошо!!!! Цитата (Уралочка) НиКа1200, Если у вас есть все реквизиты для перечисления, т.е, номер расчетного счета получателя, наименование банка получателя, БИК банка получателя, кор.счёт банка получателя. Вы знаете Ф.И.О. получателя, то Сбербанк должен принять платеж, но с комиссией. все верно. я тоже так считаю, Сбер должен осуществить перевод, если все реквизиты есть!Добавлено (25.01.2013, 08:17) --------------------------------------------- cbabanakowa, спасибочки, приятненько, что здесь все рады друг за друга!!! Цитата (LjubaJa) а эти малышки ничего не умеют. а здесь и ничего уметь не надо, заводишь все реквизиты в программу и вот вам счастье... переводик ушел!!! Главное чтоб ошибки не было при заполнении реквизитов!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 08:21 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) на распределительном пункте, в весенний призыв даже задержали наших мальчишек из-за того, что карты были не готовы! Безобразие! Цитата (Калинка2009) Сбер должен осуществить перевод, если все реквизиты есть! должен,да не обязан.....к сожалению..не в первый раз такая ситуация,когда банки отказываются производить перевод в какие-либо другие банки( или оператор отказывается)
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 25.01.2013, 08:23 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю всех Татьян с именинами!!!! Тебя, прекрасная Татьяна Поздравить с праздником хочу! И пожелать, чтоб в этот день веселый Тебе все было по плечу! Здоровья, радости, удачи И денег в кошельке еще И в остальном, прекрасная Татьяна, Чтоб тоже было хорошо!
|
|
| |
Мама1970 |
Пятница, 25.01.2013, 08:25 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) мы с вами в одной казарме, только на втором этаже... мы наверняка с вами виделись, так как все проходили через толпу родителей 13 роты Тем кто собирается ехать...... Везите мальчишкам распечатанное фото, им не важно даже чьи снимки, важно что они с гражданки, по которой они так скучают Не надо в увале перекармливать!!! Соседнюю комнату снимала мамочка: оливье - тазиками, в обед рыбка в кляре, вечером жаренная картошечка! Понятно хочется побаловать, но мальчишка всю ночь провел над унитазом А в 6 ему в часть.... От поездки остались хорошие впечатления. Мальчишки сдружились, глазки у всех горят! Надо все увидеть своими глазами , так как все себя накручивают от неизвестности. Если есть возможность и желание - съезди
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 25.01.2013, 08:25 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) к сожалению..не в первый раз такая ситуация,когда банки отказываются производить перевод в какие-либо другие банки к счастью я с таким еще не сталкивалась, у нас вроде все ОК! Я правда Сбербанком -онлайн пользуюсь, мне нравится!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 25.01.2013, 08:26 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) Говорит - думал в наряд вызывают, а тут мать возле тумбочки сияет. Ступор конкретный Вот уж сюрприз у вас на славу получился!!!!! Цитата (Мама1970) посмотрев на моих молодых отдал сына до ужина в чипок. В субботу мы провели вместе полдня Оказывается командирытоже люди(бывают однако) Цитата (Мама1970) Чем выделились: командиры к нам не выходили, классы нам не предлагали, как и где живут наши мальчишки не показывали... Это мы переживём!!! Конечно переживем,но могли бы выдти и пообщаться, и показать,и открыть Цитата (Мама1970) то запомнилось: при всей официальности момента наш сиял как самовар мы его даже на плацу сразу увидели ( хотя далековато) - довольный как слон!!! Ещё бы не быть довольным,сразу две смые любимые были,да ещё и в такой день!!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 08:31 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) все проходили через толпу родителей 13 роты Мы с 7 часов утра до 8 утра стояли у дверей 13 роты 140 полка с tetz ,Она была в белой куртке,Вы на не видели,случайно?))))) Цитата (Мама1970) Соседнюю комнату снимала мамочка: оливье - тазиками, в обед рыбка в кляре, вечером жаренная картошечка! Понятно хочется побаловать, но мальчишка всю ночь увы(((( и весь день
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 25.01.2013, 08:32 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Сказал " уже начинаю мечтать как домой приеду. молодец!!! А у меня тоже мечтает, про нашивки говорил уже, красивый говорит буду!!!А всего месяц прошел!
|
|
| |
|