Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 25.01.2013, 20:54 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MamaAlexa) Ситуация такая,срочно нужно заблокировать карточку ВТБ24.как мне это сделать? Если знаете номер карты, паспортные данные сына, то можно позвонить по горячей линии ВТБ-24(посмотрите на сайте) и заблокировать карту. Но сразу скажу, что должен звонить мужчина. У меня была такая ситуация, сын не нашел своей карты и позвонил мне, чтобы заблокировать. Дома я была одна, позвонила и попросила заблокировать. Объяснила всю ситуацию, но девушка была непокалебима: сам сын должен звонить. И мои доводы, что у него сейчас нет телефона, а деньги могут сейчас уйти с карты, её не проняли. Хорошо, что карта нашлась! Но вывод таков: если будете звонить, то нужно чтобы это был мужчина, у вас должны быть все данные на сына. УДАЧИ ВАМ!!! Горячая линия работает без выходных, круглосуточно!!! Пишите потом как у вас дела!!!Добавлено (25.01.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (cbabanakowa) Интересно что это за праздник. Просто время пришло менять постели. У наших тоже в декабре поменяли всё:подушки,одеяла,матрасы. А одеяла сейчас без полосок.
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 25.01.2013, 20:58 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Ситуация такая,срочно нужно заблокировать карточку ВТБ24.как мне это сделать? Нужно звонить сыну или любому мужчине в Москву на номер 8 800 100 24 24 . Но будьте готовы ,если будет звонить другой мужчина, к вопросам типа кто и где выдал карту,когда была проведена последняя успешная операция с использованием карты и кодовое слово !!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 21:00 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) в понедельник должны приехать,принимайте пополнение!!! Мотыляют пацанов туда-сюда...))
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 25.01.2013, 21:03 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) и кодовое слово !! Вы мне когда-то здесь очень помогли с кодовым словом!!! Спасибо!!! Если кого-то интересует это слово, то пишите ПАПЕ1961 в личку!!! Он поможет!!!
|
|
| |
gg |
Пятница, 25.01.2013, 21:03 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |

| Самое действенное лекарство для физического здоровья есть бодрое и веселое настроение духа.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 25.01.2013, 21:05 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Завтра с Алейска отправляют молодых в Елань на учёбу Чтобы железная дорога не простаивала!!!
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 25.01.2013, 21:09 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Чтобы железная дорога не простаивала!!! Да некоторые мамы в шоке гоняют пацанов туда сюда!!!Я там скинул адрес веточки может подойдут!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 25.01.2013, 21:10 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Завтра с Алейска отправляют молодых в Елань на учёбу......в понедельник должны приехать,принимайте пополнение!!! во как!!!! интересные новости!!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 21:13 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) некоторые мамы в шоке а в шоке-то чего)))у нас-то точно хорошо
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 25.01.2013, 21:18 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а в шоке-то чего)))у нас-то точно хорошо Так хотели уже там и отслужить!!!Присягу приняли, никаких слухов не было и вдруг так резко.......там много парней кто совсем близко живет и вдруг в Елань!!!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 25.01.2013, 21:19 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Сын говорит, что начальство большое ждут, командир полка из отпуска вышел, после отбоя сын со товарищи что-то вторую ночь красят. Вот уж второй год пошел как я с Еланью познакомилась и там всё время кого то ждут или кто то приехал Вот так "мыли"мост который ведёт к ЦКПП,перед приездои очередной комисси
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 25.01.2013, 21:37 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Вот уж второй год пошел как я с Еланью познакомилась и там всё время кого то ждут или кто то приехал Это уж точно, постоянно пугают приездом крутых, высоких начальников. И всё слухи...Добавлено (25.01.2013, 21:37) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!! Пора выспаться!!! Завтра выходной, но режим нарушать не надо!!! 
|
|
| |
камри |
Пятница, 25.01.2013, 21:47 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |

| уфф.... дочитала форум, и защитник позвонил, сказал , что взвешивались сегодня, поправился на 10 кг почти....
|
|
| |
|
Aksinja |
Пятница, 25.01.2013, 22:02 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Так хотели уже там и отслужить!!!Присягу приняли, никаких слухов не было и вдруг так резко.......там много парней кто совсем близко живет и вдруг в Елань!!! ну дык,а они как думали, вот так вот в армии служить:не покатаешься по ЖД,значит не служил ...только пусть не обижаются на меня мамочки,я представляю,как они расстроились Если серьезно, кроме шуток, военная специальность сейчас может быть полноценно освоена только в учебном центре.У нас тоже планировали из Екб отправлять ребят летом,это тех,кто сразу после военкоматов в в\ч попал,теперь точно не скажу отправили или нет, и в Тольятти разведка ездили на прыжки с парашютами(это опять же из Екб). Пугаться сильно нечего, Елань -это не Дагестан :yes:...хотя у нас и там сыночки форумские служат и очень даже неплохо по отзывам родителей. Цитата (zanzarah) а в шоке-то чего)))у нас-то точно хорошо вот!!!!очень даже верно сказано  Добавлено (25.01.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата (камри) уфф.... дочитала форум, и защитник позвонил, сказал , что взвешивались сегодня, поправился на 10 кг почти.... вот пожалте вам доказательство ,что в Елани люди поправляются даже , не все ,но кому как пойдет,как говорится
|
|
| |