Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
S-LANA |
Пятница, 25.01.2013, 22:18 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) некоторые мамы в шоке Здравствуйте! Я одна из тех мамочек! Примите к себе? У нас все так быстро произошло - никто ничего понять не успел. Еще днем накануне переписывались на будничные темы, а после отбоя прислал сообщение: у нас очень неожиданная новость... Ну и настроение соответствующее. Пока не понятно, что нас ждет. Говорят, учебка у вас очень "жесткая" - не расслабишься! Цитата (zanzarah) а в шоке-то чего)))у нас-то точно хорошо Очень надеюсь, что найдем у вас понимание и поддержку!
|
|
| |
tnk-2695 |
Пятница, 25.01.2013, 22:24 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |

| Аксинья! А возможно мне помочь убрать фотки в альбом с присяги?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 25.01.2013, 22:28 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |

| Цитата (S-LANA) Здравствуйте! Я одна из тех мамочек! Примите к себе? У нас все так быстро произошло - никто ничего понять не успел. Еще днем накануне переписывались на будничные темы, а после отбоя прислал сообщение: у нас очень неожиданная новость... Ну и настроение соответствующее. Пока не понятно, что нас ждет. Говорят, учебка у вас очень "жесткая" - не расслабишься! Добро пожаловать!!!Все в норме, учебка -она и есть учебка, и к тому же она ненавсегда-это временно все.У нас здесь на форуме уже скоро по два мес отслужат бойцы и полный порядок,все плюсы и минусы нашей армии присутствуют в Елани,ваши ребята в армии не новички, уже намного легче,чем сразу из дома в учебку попасть.Наказывайте,чтобы повнимательнее были -не расслаблялись.Ваши бойцы пробудут в Елани наполовину меньше ,чем те,что с военкомата туда отправились...Вот таки еслова на первый случай для вас.Сейчас они в дороге отдохнут-путь не близкий ,выспятся и с новыми силами начнут службу в Елани.пока не знаю куда,но думаю,ваших в мотострелки распределят-там недокомплект был.В наш призыв привозили 300чел из Вольска(Саратовс. область) тоже только после присяги ,а некоторые даже и присягу не успели принять,принимали в елани в начале февраля.Вот по ним и делаю вывод,что вас целят в мотострелковые определить.
Добавлено (25.01.2013, 22:28) --------------------------------------------- Цитата (tnk-2695) Аксинья! А возможно мне помочь убрать фотки в альбом с присяги? конечно,их можно перенести в альбом методом картинки ,чтобы по новой не заливать,а здесь на форуме вы потом просто отредактируете сообщение - удалите их и все.Попробуйте сами-справитесь?Если не получится-будем помогать
|
|
| |
Emilie |
Пятница, 25.01.2013, 22:39 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |

| S-LANA, добро пожаловать! Как все еланские говорят, "все нормально. Служить можно") Добавлено (25.01.2013, 22:39) --------------------------------------------- Наш сегодня звонил. Рассказывает, что недавно в роте гирю поднимали (16кг, как понимаю). Один боец отличился - больше 50 раз поднял. В основном до 25 раз поднимают.
Мы своему столько всего привезли, но мало чего осталось у него на руках(( Больше всего он сожалеет о банке вареной сгущенки 
|
|
| |
LADY-72 |
Пятница, 25.01.2013, 22:39 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Принимайте и меня в свои ряды., сижу и думаю: забрали с сборного пункта в Шилово, через месяц в Алейск, через неделю в Елань - может после учебки поближе к дому?
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 22:43 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) поправился на 10 кг почти.... ОООГО...вот так свезло Цитата (S-LANA) Говорят, учебка у вас очень "жесткая" - не расслабишься! Настолько хорошо,что сами переживаем,как в "не туда" не распределиться Цитата (S-LANA) Очень надеюсь, что найдем у вас понимание и поддержку! И я с вместе с Вами надеюсь и желаю Цитата (Aksinja) вас целят в мотострелковые определить. ага, za выкладывал видео,где командир 225го рассказывал о недокомплекте в 7й,если не ошибаюсь,роте?!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 25.01.2013, 22:43 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emilie) Больше всего он сожалеет о банке вареной сгущенки оооо!!!ну дык такая вешЧь - сгущёёёночка Цитата (LADY-72) может после учебки поближе к дому? у нас в Новосиб были отправки в прошлом году после учебки Кто знает,может и правда повезет
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 22:46 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emilie) Больше всего он сожалеет о банке вареной сгущенки а чего,баночную везли? не в мягкой упаковке? блин,у моего тоже с посылки попросили сгущенку)))единственный раз,када он ее сам заточил-в лазарете)))Привезу побольше ее,чтоп хватило))))
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 25.01.2013, 22:51 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ага, za выкладывал видео,где командир 225го рассказывал о недокомплекте в 7й,если не ошибаюсь,роте?! zanzarah, не помню точно в какой роте и даже в каком полку именно ,но был разговор что 4е взводы в нескольких ротах неукомплектованы, сержанты не удел оставались.  Добавлено (25.01.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Настолько хорошо,что сами переживаем,как в "не туда" не распределиться  Добавлено (25.01.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) через неделю в Елань это отправка только через неделю еще? правильно поняла? а сколько человек планируют перекинуть сюда-не было разговора пока?.... если еще неделя...кто знает-может все перемениться- это в духе нашей армии перемены наступают в течение получаса частенько сплошные сюрпрайзы дай Бог вам всем терпения и сил,девочки
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 25.01.2013, 22:56 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |

| S-LANA, LADY-72, Ну вот и познакомились с местными !!!!Не переживайте, даст бог всё будет хорошо и после распределения попадёте поближе к дому!!!
Добавлено (25.01.2013, 22:56) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) это отправка только через неделю еще? правильно поняла? Сын сегодня звонил сказал что завтра отправка будет!!! Цитата (Aksinja) может все перемениться- это в духе нашей армии Хотя в нашей армии, что сказано сегодня нельзя точно сказать что так в точности и будет-сплошные сюрпризы!!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 22:58 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Хотя в нашей армии, что сказано сегодня нельзя точно сказать что так в точности и будет-сплошные сюрпризы!!! шо.могут поехать в другом направлении? Хотя,куда там еще ехать.....на Иркутске все и заканчивается ЦВО вроде как....
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 25.01.2013, 23:01 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Хотя,куда там еще ехать.....на Иркутске все и заканчивается ЦВО вроде как.... Очень много отправок с Алейска было в Хабаровск ,там тоже учебка есть!!!
|
|
| |
Emilie |
Пятница, 25.01.2013, 23:07 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) в Хабаровск мама дорогая, как далеко...
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 25.01.2013, 23:08 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) в Хабаровск хахах!.....ничего себе..."шуточки"
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 25.01.2013, 23:10 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |

| Ну ладно пора спать!!Дежурьте полуночники!!!Доброй ночи всем!!!
|
|
| |