Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 26.01.2013, 06:06 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Вот я и первая на форуме! Почитаю то, что вы вчера написали! Прокомментирую... Цитата (папа1961) Завтра с Алейска отправляют молодых в Елань на учёбу......в понедельник должны приехать,принимайте пополнение!!! Вот, сын и ждет пополнения во взвод, говорит еще троих не хватает, значит из Алейска будут новенькие. Все у них будет хорошо, пусть сильно не переживают. Хотя как тут можно советовать, каждый должен сам все осознать, понять, разобраться, что-то принять, а с чем-то смириться...  Добавлено (26.01.2013, 05:56) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) Да, в Шилово расформировали... Весь год, а то и больше, армию будет лихорадить и трясти, где-то к лучшему, где-то ...???. Новый министр, должен же показать, что у него все и лучше получится с армией, чем у предыдущего министра, поэтому и развернул такую активную , бурную деятельность! Абгрейд , короче в армии!  Добавлено (26.01.2013, 06:05) ---------------------------------------------
Цитата (NataSa) мда... shy вот от нас алейск аж 3000 км!!!! Очень далеко От Иркутска тоже не меньше 3000 км, если не больше, а мамы иркутские ездили в Елань.  Добавлено (26.01.2013, 06:06) --------------------------------------------- Все еще спят на форуме, пойду обед готовить! 
|
|
| |
eleno4ka75 |
Суббота, 26.01.2013, 07:26 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NNatalii) Я имею ввиду, что слова армия, Елань и еланский гарнизон за декабрь и январь для меня стали наиважнейшими в отборе информации (как для собаки Павлова лампочка) вот, точно, чуть знакомые сочетания букв услышу и ушки на макушке сразу))
|
|
| |
2lora |
Суббота, 26.01.2013, 07:36 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить |

| MamaAlexa, банки по субботам работают, только от Вас могут и не взять, нужно заявление держателя карты. Так что сын должен позвонить в банк. А заблокировать могут и по звонку. Добавлено (26.01.2013, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата (cbabanakowa) В 17.00 села с ребенком делать уроки. К 18.00 выпила валерьянку, к 19.00 дернула коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать А я, что бы все гладко было крестиком вышиваю или бисером, и киндер быстрее соображает, и нервы успокаивает... За прошлый год 5 подушек получилось
|
|
| |
eleno4ka75 |
Суббота, 26.01.2013, 07:52 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Это всё та же многострадальная 5 рота 1-го уч. центра. Очень странно... и позвонить в день присяги не дали... ну почему же многострадальная - самая подготовленная к невзгодам и лишениям ))
|
|
| |
2lora |
Суббота, 26.01.2013, 07:55 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NataSa) Всем добрый вечер. Помогите советом. У сына сегодня форму украли,пока на флюрографии был. А там,вместе с формой и всё содержимое карманов. Ситуация такая,срочно нужно заблокировать карточку ВТБ24.как мне это сделать? По форме. У нас директор Полковник, самый настоящий и стоящий, говорит, что у каждого ротного на такой случай должна быть подмена в количестве 5-и штук.
|
|
| |
eleno4ka75 |
Суббота, 26.01.2013, 08:08 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить |

| Цитата (cbabanakowa) объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнула на уроки закрылась в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 22.10 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования помнится мне мама задачки объясняла (в начальных классах) - всё на конфеты переводила (вместо мячей, лопат и пшеницы), задачки мной решались намного быстрее ))))) хорошо, что сын не в меня пошел по математической линии - порой еще и мне объяснял, почему задачка решается именно Так))))
|
|
| |
budjara |
Суббота, 26.01.2013, 08:15 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
2lora |
Суббота, 26.01.2013, 08:39 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить |

| У нас погода один в один как в Елани! Хоть нас и разделяют Уральские горы. На работу утром шла погода просто чудо!
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 26.01.2013, 09:19 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LADY-72) Да, в Шилово расформировали... Не знаю, как расформировали. Там полигон по уничтожению боеприпасов...Мы с ранней весны до глубокой осени ежедневно с утра до вечера с перерывами на выходной "подпрыгиваем" вместе с домом и всеми строениями...Хотя от нас до Шиловского полигона около 100км по прямой через Обь. Так надоедает, что люди губернатору пишут, а тот просит военных как-то немного потише быть! Сейчас вот пообещали заряд уменьшить...А еще вчера в новостях местных показали, что ракеты у нас где-то демонтируют, но это, как сказали, в связи с переоснащением на новые... Цитата (NataSa) интересно, а с Екатеринбурга до части сколько будет стоить такси...? кто ездил? Форумчане ездили на присягу, я интересовалась; цифры запомнила, т.к. не порадовали - 2500р.! Цитата (дуся-жду) Да, слышала сегодня пргноз погоды по Сибири-жара, Ага, ночью дождь пошел, а у меня на крыше веранды сугроб около 2 м высотой, сбрасывала в полночь...Сейчас +2 и сильный ветер, на работу от МЧС пришло штормовое: усиление ветра до 25м/с, налипание мокрого снега на провода, порывы линий электропередач, а в последующие 2 суток похолодание до - 30.
|
|
| | |
siloe |
Суббота, 26.01.2013, 09:30 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!
У нас +3 - СИБИРЬ!
|
|
| |
eleno4ka75 |
Суббота, 26.01.2013, 09:34 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить |

| Цитата (siloe) У нас +3 - СИБИРЬ! да, на дорогах лужи.. а завтра - мороз (( у нас погода попутала месяцы - в декабре морозы были, как крещенские, а январь со второй половины как февраль - метели и оттепель О_о неужто весна на месяц раньше наступит ))
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 26.01.2013, 09:43 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) о неужто весна на месяц раньше наступит ) Было бы здорово!А то наши детки в Алейске устали разгребать снег,ненавидят зиму.
|
|
| |
eleno4ka75 |
Суббота, 26.01.2013, 09:50 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Было бы здорово!А то наши детки в Алейске устали разгребать снег,ненавидят зиму. так у нас и летом снег может быть )))) Сибирь же)) хотя лето-2012 было ну оочень жарким и сухим а сейчас наверно их заставляют лужи "убирать".. армия же)
|
|
| |
mamulya-23 |
Суббота, 26.01.2013, 09:53 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем утра! Поздравляю с прошедшим праздником студентов и Татьян.Всего Вам самого доброго!
|
|
| |
|