Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Мама1970 |
Суббота, 26.01.2013, 11:55 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NataSa) интересно, а с Екатеринбурга до части сколько будет стоить такси...? кто ездил? В день присяги за такси просили 3500р., В обычные дни проезд на такси 1500р. Билет на электричку 100р
|
|
| |
S-LANA |
Суббота, 26.01.2013, 11:57 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) Пусть у ваших ребят все сложится хорошо, и правда, после учебки ближе к дому Очень хотелось бы надеяться!!! Но мой говорит - вряд ли - должны обратно вернуть. Цитата (LADY-72) привезли в Шилово из Саратовской области, вот и гоняют по всей Сибири нас.. LADY-72, нашего еще в декабре должны были в Хабаровск забрать, он тогда еще и месяца не прослужил. Тогда парней тоже резко сорвали, даже присягу досрочно приняли. Наш тоже в списках был, простио в это время в лазарете ихнем с простудой лежал, поэтому повезло... Цитата (LADY-72) зачем было набирать со сборных пунктов и везти в часть, которую расформируют через месяц! Вроде как они в списках Алейских остаются, в Елань их командируют, т.е. вернутся обратно после учебки. Свои плюсы тоже есть - могут звание быстрее дать. Я так поняла, что для них это важно!
|
|
| |
Неля |
Суббота, 26.01.2013, 12:05 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) интересно, а с Екатеринбурга до части сколько будет стоить такси...? кто ездил? можно и поездом с ЕКБ билет около 500 руб стоит. Добрый день всем!
|
|
| |
mamatankista |
Суббота, 26.01.2013, 12:32 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) новая зараза ходит по казармам-тонзиллит.вчера двоих в лазарет отправили Мой тоже после присяги, во вторник попал в лазарет, сказали что ОРЗ, но по всем признакам- тонзиллит. Сейчас, оказывается, после очередной проверки изолятор танчиков переименовали в лазарет. Теперь там, наконец-то лечат, а не просто наблюдают. Единственный минус - голодно. В среду на ужин дали по 2 ложки капусты и 1 кусочек хлеба. Сынуля оправдывает начальство лазарета, говорит они не виноваты, просто на тех, кого только кладут в лазарет (а теперь к танчикам даже из мотострелков отправляют), сержанты не успевают оформлять сразу документы на постановку на довольствие. Вот и получается - лежит 100 чел, а на довольствии стоит только 50.
ГОСПОДИ ХРАНИ ОТ БЕД ВСЕХ ДЕТЕЙ НА ЗЕМЛЕ! НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ НА СВЕТЕ, КОГДА БОЛЕЮТ НАШИ ДЕТИ! ИХ ГЛАЗКИ СМОТРЯТ СО СЛЕЗАМИ, А ГУБКИ ШЕБЧУТ ТИХО«МАМА» ТОГДА МЫ К БОГУ«ПОМОГИ»! ПУСТЬ ЛУЧШЕ Я, НО НЕ ОНИ! МЫ ВСЕ СУМЕЕМ МЫ ПОТЕРПИМ! ВЕДЬ ИХ РОДНЕЕ НЕТ НА СВЕТЕ!
|
|
| |
mamatankista |
Суббота, 26.01.2013, 12:37 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |

| Этот информационный стенд с телефонами висит сейчас в казарме у танчиков Если плохо видно, а кому-то нужны телефоны, пишите в личку эл.адрес, отправлю
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 26.01.2013, 12:41 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) в Елани.От нее узнаю.что якобы 10 человек умерло оот пневмонии в этом году. вот-вот....слухи-сплетни....так и передаются.....я тоже чего только не услышала от родных своего солдата...можно подумать,у нас там каждый день кто-то помирает,как им об этом рассказывают.....кто-что где-то услышал,не так передал,не там прочел,не тот год,не ту часть запомнил....и понеслось.....не обращайте внимание у них-то никто не служит ,поэтому чаще люди не запоминают,когда и где именно что-то происходило. Сказали на Урале-значит ЕЛань......сказали-32й городок Екб,значит Елань......блин,тут случаи в Чебаркуле и Коврове были....неважно им..........все равно В ЕЛАНИ...ну,нет для людей разницы
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 26.01.2013, 12:43 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamAlesha) прямо передо мной фуру развернуло посреди дороги, хорошо скорость небольшая была, почти ползком по обочине мимо неё протиснулась, маршрутка например уже не пролезет, пробка будет.... ужас , страсти какие ...
|
|
| |
mamatankista |
Суббота, 26.01.2013, 12:45 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |

| Цитата (cbabanakowa) У нас +2, дождь идет. "шутка юмора": позавчера -20!сегодня +2!погода,ты пьяная!иди домой!!! )))
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 26.01.2013, 12:50 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |

| Цитата (S-LANA) Вроде как они в списках Алейских остаются, в Елань их командируют, т.е. вернутся обратно после учебки это хорошо в том плане,что не волноваться в период распределения-очень напряженный момент для родственников и любимых солдатиков. Цитата (mamatankista) В среду на ужин дали по 2 ложки капусты и 1 кусочек хлеба с ума сойти...тут уж точно не объешься Цитата (zanzarah) тут случаи в Чебаркуле и КОврове были....неважно им..........все равно В ЕЛАНИ...ну,нет для людей разницы и не говорите, все к Елани приписывают что было и что не было А про случаи с суицидами!Ведь в других частях чего только не происходит и ничего-тишина,как Елань-так весь мир об этом знает.Мы в свое время говорили,у нас в Учебке что прокуратура прописана ,что представители СМИ. после каждого негативного случая сына расспрашивала - нормальная спокойная трактовка ситуации, да и многие сыновья мамам говорят:не верьте всему, что в инете есть.
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 26.01.2013, 12:55 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) вот-вот....слухи-сплетни....так и передаются....
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 26.01.2013, 12:59 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NNatalii) Я имею ввиду, что слова армия, Елань и еланский гарнизон за декабрь и январь для меня стали наиважнейшими в отборе информации (как для собаки Павлова лампочка)
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 26.01.2013, 13:11 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) ну почему же многострадальная - самая подготовленная к невзгодам и лишениям )) Точно, при этом короткие звонки и бодрым голосом "Все хорошо, мам!"
Цитата (ОльгаК) Сейчас +2 и сильный ветер, на работу от МЧС пришло штормовое: усиление ветра до 25м/с, налипание мокрого снега на провода, порывы линий электропередач, а в последующие 2 суток похолодание до - 30. Я от этой погодки третий день давлением маюсь
Цитата (siloe) У нас +3 - СИБИРЬ! У нас +5. Снег с крыш лавинами катится
|
|
| |
2lora |
Суббота, 26.01.2013, 13:13 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) сына расспрашивала - нормальная спокойная трактовка ситуации, Да и по всем другим ситуациям (где-то писали что по кружке воды и т.п.) совершенно разумные ответы, отвергающие поводы для беспокойства.
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 26.01.2013, 13:20 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |

| Цитата (S-LANA) Видимо да. У нас 2-й мотострелковый батальон. О!Это ведь наш батальон!
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 26.01.2013, 13:20 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamatankista) ВЕДЬ ИХ РОДНЕЕ НЕТ НА СВЕТЕ! Цитата (mamatankista) позавчера -20!сегодня +2!погода,ты пьяная!иди домой!!! ))) Цитата (ogonek) Я от этой погодки третий день давлением маюсь Аналогичная ситуация!
|
|
| |