Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 26.01.2013, 17:25 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) тот кто руки на чужом греет, этим и пользуется мне на это ответили так,что у такого тоже уперли.....а носить надо....вот профукал,а тебе сказали:"Рожай"....)))) наши вот на неделе перед присягой так подушку недостающую(была и исчезла) "рожали" ,куда они ее дели-понятия не имею)))))ниче....нашли же))))
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 26.01.2013, 17:26 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Воруют не от нищеты и голода, а от дурного воспитания и отсутствия порядочности, от жадности и зависти. Да дело то не в жадности и корысти, воруют такие же мальчишки друг у дружки!!! Это как порочный круг и цепная реакция, у одного украли а ему где брать, вот он тоже прихватывает что плохо лежит и так пошло по кругу .......воруют друг у друга и воруют ребята осеннего призыва ,а не сержанты таскают!!!
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 26.01.2013, 17:27 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) "Неееее, ничего не присылайте! ничего не надо." Такой неприхотливый)) Они знают, что из всей посылки им пару конфеток достанется .
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 26.01.2013, 17:27 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .разводит нашего охраняющего на бушлат,а то уже и как-то почти непротив. вот и служи с такими "охраняющими" вместе,как на него надеяться? Цитата (ogonek) Cынок тоже чувствителен к таким перепадам, как он там?.. у нашего кровь носом шла в Елани-очень переживала...потом как то стабилизировалсоь потихоньку Цитата (ogonek) вес тот же, но поставили на доп. питание значит не хватает все-таки до нормы.Пусть поправляется!!!! Цитата (eleno4ka75) а мой говорит: "Неееее, ничего не присылайте! ничего не надо." Такой неприхотливый)) вот и у нас так же: "У меня все есть!Сыт, обут, накормлен, служу под чутким руководством сержантов!!!" ...да вот тут про кружки разговор был,а мы и не помню,давали своему или нет.унас если честно о таких мелочах вообще разговор не заходил.Некогда ему, пока про все расскажет по службе,какие занятия,какие учения,всю дорогу довольный,восторженный ,что он получает военную специальость механика-водителя танка ,такой гордый ...все остальное как то втоостепенно и неподробно,а то и вовсе замалчивалось.а в целом про елань он так сказал: всем призывникам рекомендую пройти именно нашу учебку!!!! вобщем он нам не давал скучать с другими мамочками,я делилась его впечатлениями о службе, чтобы и другим не так было тревожно за сыновей, не все любят рассказывать.Наш хоть и звонил мало, но в письмах много об армии писал и все только на позитиве у него...Я понимаю,сколько сил и нервов для этого требовалось
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 26.01.2013, 17:42 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) Они знают, что из всей посылки им пару конфеток достанется я,чесгря,не знаю как в 140м ,но у нас,слава Богам,или командирам,но это не так...объедались так этими конфетами,что как только одно место не слиплось..... лично с моей посылки при моем же солдате "попросили" пачку (маленькую) подушечек (типа сухие завтраки) и сгущенку в мягкой пачке.всё!....
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 26.01.2013, 17:45 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Надо бы ему шею намылить Да так, что б дооолго помнил и другим рассказывал Цитата (zanzarah) не...этого надо опасаться....наш командир,как я поняла,долго не разбирается в такой ситуации-всех в прокуратуру и там уже доказывай на дизе,что ты не виноват....угу... До разборок с "намыливанием" стараются не доводить дело ни кто,знают,что все синяки и шишки сосчитают,и объяснительные всё писать будут - от офицеров до рядовых...Оно им нужно....
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 26.01.2013, 17:46 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) может у него рост высокий..или вес маловат, пусть кушает солдат на здоровье! ) Вес маловат, я еще дома удивлялась, как нас в дистрофики не записали?
Цитата (eleno4ka75) а мой говорит: "Неееее, ничего не присылайте! ничего не надо." Наш тоже сказал - ничего не присылать
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 26.01.2013, 17:50 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) лично с моей посылки при моем же солдате "попросили" пачку (маленькую) подушечек (типа сухие завтраки) и сгущенку в мягкой пачке.всё!.... Я вот тоже надеюсь, что все так и есть. У знакомых сын в елани пару лет назад служил, такие ужасы рассказывали.....
|
|
| |
2lora |
Суббота, 26.01.2013, 17:51 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) и все только на позитиве у него... У нашего так же все на позитиве и на все есть простое и разумное объяснение. После таких разговоров все кажется простым и понятным, а переживания рассеиваются сами собой. А посылку попросил положить "определённых" правда недорогих конфет, для откупа сержантам.
|
|
| |
eleno4ka75 |
Суббота, 26.01.2013, 17:52 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Наш тоже сказал - ничего не присылать ну вот, значит всё у наших мальчишек есть, всего хватает настоящие бойцы
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 26.01.2013, 17:53 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) пару лет назад служил, такие ужасы рассказывали..... ПАРУ ЛЕТ НАЗАД!...это самое главное. Вчера-НЕ СЕГОДНЯ
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 26.01.2013, 17:59 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Воруют не от нищеты и голода, а от дурного воспитания и отсутствия порядочности, от жадности и зависти... Хотя чему можно завидовать в казарме, где у всех все одно и то же?! Да воровство прям беда в нашей армии(начиная с головы)...Один солдат маме на её сетование так сказал,ну да воруют и что ...Это ты мне прислать можешь,а знаешь сколько здесь ребят кому ни одной посылки,ни одного письма ,ни одного рубля не пришло...а должно быть и всё,что положено......И ещё они там прямо "игру" какую то устроили из вот этого....Подворовывают рота у роты(танчики у связистов те у химиков,а химику у танкистов) и самое то грусное,что всё это рассказывается со смехом....
Добавлено (26.01.2013, 17:59) --------------------------------------------- Цитата (Dominika) У знакомых сын в елани пару лет назад служил, такие ужасы рассказывали.... Там уж руководство не один разу сменилось и комиссии и прокуратура практически живут ...И как и везде там и сейчас всякое бывает,как это не прискорбно..7т солдат в одном конкретном месте и все разные.....
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 26.01.2013, 18:00 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) (танчики у связистов те у химиков,а химику у танкистов) химики последние кушают теперь)))))со связистами танчиков и химиков развели вашпе...такшта,во всем виноваты танкисты шучу,канешна
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 26.01.2013, 18:09 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) И как и везде там и сейчас всякое бывает,как это не прискорбно..7т солдат в одном конкретном месте и все разные..... Да, сейчас за армию серьёзно взялись. Нашим повезло, что они в такое время служат.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 26.01.2013, 18:49 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) У знакомых сын в елани пару лет назад служил, такие ужасы рассказывали..... мы же не виноваты,что они невовремя служить пошли,надо было нас подождать) так им в другой раз и скажите после этого уже и мы служили, и летний был призыв и теперь ваши ребята служат, ужасов не обнаружили.Еще раз напишу-слушайте своего сына, слушайте и ушами, и сердцем -это будет действительно реальное видение событий. Цитата (zanzarah) ПАРУ ЛЕТ НАЗАД!...это самое главное. Вчера-НЕ СЕГОДНЯ Цитата (2lora) У нашего так же все на позитиве и на все есть простое и разумное объяснение. После таких разговоров все кажется простым и понятным, а переживания рассеиваются сами собой. А посылку попросил положить "определённых" правда недорогих конфет, для откупа сержантам узнаю "почерк" службы нашего сына Цитата (eleno4ka75) ну вот, значит всё у наших мальчишек есть, всего хватает настоящие бойцы ваши-наши самые что ни на есть настоящие.
|
|
| |
|