Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 16:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

ОльгаК Суббота, 26.01.2013, 14:55 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Кружки у ребят индивидуальные ,подписанные.Хотя выглядят не очень чистыми.Та кружка.которую купили дома,сделала ноги по прибытии в часть, досталась взамен страшнючая

У нас все кружки "ушли"! Сын ночью отлучился минут на 10, вернулся -тумбочка открыта, кружки нет. Что за люди! Воруют,а утром смотрят честными глазами!!!Читаешь на форуме про воровство - так руки чешутся...Вот вычислить бы этих мерзавцев, да задать им как следует! Знаю много ребят-односельчан: имели условный срок за воровство, срок сняли - отправили в армию...Ну, ведь понятно, что это из оперы "сколько волка не корми..."

Мотя Суббота, 26.01.2013, 15:12 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Та кружка.которую купили дома,сделала ноги по прибытии в часть, досталась взамен страшнючая
у нас кружку,которая из дома,ещё на распределительном в Егоршино,перед отправкой в Елань,вместе со всеми "не положенными " пердметами забрали....(я ещё подумала,что они там делают с этими кружками и т.п. предметами,как правило всё же новое детям даётся)..Сын сказал что всё выбрасывалось think

eleno4ka75 Суббота, 26.01.2013, 15:19 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
вместе со всеми "не положенными " пердметами забрали....(я ещё подумала,что они там делают с этими кружками и т.п. предметами,как правило всё же новое детям даётся)..Сын сказал что всё выбрасывалось think

у моего пирожки на призывном забрали(( на кпп прямо. неужели тоже просто выкинули..а может сами съели? >(

Emmi Суббота, 26.01.2013, 15:33 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
LADY-72, S-LANA, добро пожаловать на нашу веточку Пусть у ваших ребят все сложится хорошо, и правда, после учебки ближе к дому

Присоединяюсь!!!! yes

мадам-с Суббота, 26.01.2013, 15:36 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Завтра ещё одна отправка в Елань с Алейска.Сегодня тоже выехали с Алейска,сидят сейчас в Новосибе,поезд в ЕКБ только утром,всю ночь будут на вокзале,в понедельник и во вторник пополнение прибудет в Елань.

Dominika Суббота, 26.01.2013, 15:37 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
и мой

up

sapphire Суббота, 26.01.2013, 15:39 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
У нас пока только худеют.Хоть бы поправился да и подрасти нам не помешает

Ничего через 4-5 месяцев все восстановит и еще доберет, наш вроде бы ни худой ни толстый был, 68 кг при росте 178 см, похудел на 6 кг, а когда я была, сын 6 месяцев отслужил, то он уже весил 70 кг. Плечи стали "помясистее" что ли и ноги "накачал", все бегом и бегом. yes yes yes

Emmi Суббота, 26.01.2013, 15:42 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
А я, что бы все гладко было крестиком вышиваю или бисером, и киндер быстрее соображает, и нервы успокаивает... За прошлый год 5 подушек получилось

Мастерица!!! Молодец!!!! up up up

Dominika Суббота, 26.01.2013, 15:43 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
предметами,как правило всё же новое детям даётся)..Сын сказал что всё выбрасывалось

:) У моего тоже все по приезду забрали. Хорошо хоть зубную щетку взял не в упаковке. Недавно купили, пару раз успел зубы почистить, пока жива. А то тут на форуме промелькнуло, что даже щетки воруют. down

sapphire Суббота, 26.01.2013, 15:45 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Ну, ведь понятно, что это из оперы "сколько волка не корми..."

Наш сына вечером звонит, когда в столовую идут взводом, он охраняет бушлаты в это время и звонит. Говорит, что бдительность и еще раз бдительность, охраняют все, иначе чуть прозевал и тут же "ноги у вещей вырастают".
Цитата (Emmi)
LADY-72, S-LANA, добро пожаловать на нашу веточку Пусть у ваших ребят все сложится хорошо, и правда, после учебки ближе к дому

Присоединяюсь! Добро пожаловать! ;)

2lora Суббота, 26.01.2013, 15:48 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
У моего тоже все по приезду забрали.

А наш кроила, до сих пор шьет иголками которые из дома привез, пьет из новой блестящей кружки, плюнуть, чтоб не сглазить...

sapphire Суббота, 26.01.2013, 15:48 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

У нас сегодня с крыш тоже капает, весна да и только!

Dominika Суббота, 26.01.2013, 16:11 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
А наш кроила, до сих пор шьет иголками которые из дома привез, пьет из новой блестящей кружки, плюнуть, чтоб не сглазить...

Иголки и нитки тоже оставили. А вот станки для бритья убежали. Из трех пачек два осталось.
Давали по одному, но он и второй заныкал.

Aksinja Суббота, 26.01.2013, 16:39 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Завтра ещё одна отправка в Елань с Алейска.Сегодня тоже выехали с Алейска,сидят сейчас в Новосибе,поезд в ЕКБ только утром,всю ночь будут на вокзале,в понедельник и во вторник пополнение прибудет в Елань.
это сколько ж народу в учебку перекидывают?
peep peep peep

Mamulia Суббота, 26.01.2013, 16:39 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика