Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 27.01.2013, 05:12 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Распинать — проще. Вот понять — труднее… Понимать других и принимать такими, какие они есть всегда очень трудно, дар нужно иметь или талант, а может и учиться этому всю жизнь.  Добавлено (27.01.2013, 05:06) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) Достижения XX века начались где-то годах в 30-40-х, так что нам до XXI-го ещё пилить да пилить.. Цитата (CrazySiny) Вы, когда говорите про XX век, разве 1913 год имеете в виду Ну не знаю, не знаю, школу закончила в 1981 году, и хорошо помню что все достижения развитого социализма сравнивались как раз с 1913 годом! И По некоторым показателям развития экономики, культуры и т.д. и т.п. СССР, а затем СНГ и РФ еще отставали от темпов развития страны в 1913 году.Добавлено (27.01.2013, 05:12) --------------------------------------------- Да,да я уже проснулась, вся сегодняшняя инфа по телевизору про то, как наша доблестная полиция после 23.00 часов ищет продавцов алкогольной продукции, что категорически запрещено приказом президента и правительства с 01.01.2013 года. Мужики с подпитыми физиономиями категорически заявляют:" Пили, пьем и будем пить!", даже еще больше, то есть любые запреты приводят к совершенно противоположному результату. И это, что менталитет у нас такой? 
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 27.01.2013, 08:12 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) у нас, в Алтайской Гвардейской роте...
|
|
| |
cbabanakowa |
Воскресенье, 27.01.2013, 08:18 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени суток! Цитата (gg) а вы что дровами топите,на дворе 21 век и печку топить У нас Кузбасс, газа нет топим углем. Причем населению продают плоханький которым кочегарить надо очень а тепла мало.
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 27.01.2013, 08:22 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) ...хорошо помню что все достижения развитого социализма сравнивались как раз с 1913 годом! И по некоторым показателям развития экономики, культуры и т.д. и т.п. СССР, а затем СНГ и РФ еще отставали от темпов развития страны в 1913 году. Это мы потом узнали, а во времена этого "развитого" всегда гордо разъяснялось, как у нас страна "развилась"... Это спустя больше полвека-то - чего б не развиться! Я не об этом говорил, вообще-то. Вкратце: если вы, говоря о XX веке, в первую очередь имеете в виду период ДО октябрьского переворота, то вы - уникум, и можете гордиться своей уникальностью!
Цитата (sapphire) ...И это что, менталитет у нас такой? Не исключено. Пример - я сам. Во-первых, курить бросать не собираюсь (пока здоровье позволяет), и отрицательно отношусь к тем, кто бросает курить потому, что "теперь это не модно" или потому, что идёт "борьба с курением". Во-вторых, до армии не пил вообще (в рот не брал принципиально), но после указа (1985) решил, что пить буду, и начал в 1986-м году, на третий день после дембеля.
|
|
| |
cbabanakowa |
Воскресенье, 27.01.2013, 08:44 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) У нас еще и туалет на улице, в доме только раковина со сливом. А 10 лет назад еще и воду из колонки носили. Никаких обид. У нас ремонт водопровода развели на два года , так мы без воды сидели пока городскую администрацию не достали ходили почти раз в месяц на прием к зам.главы по жкх так сделали теперь мы счастливы. Адом через немного достроим и туалет дома будет и душ. На что обижаться то если у нас газа нет.Добавлено (27.01.2013, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) стоит весной рассада на окошке А у нас роет видать клад ищет.Добавлено (27.01.2013, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Цитата (Мотя) Ну очень важный....... не иначе ком.бат..... Берите выше главнокомандующий  Добавлено (27.01.2013, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) наш в полевых условиях буржуйку в своей палатке без проблем сможет затопить Наш тоже. Цитата (CrazySiny) думаю, котёнок, с детства играющий с хомяком, Наш кот тоже своих гусят и цыплят не ел, но когда ребенок принес белую крысу чужую чтобы у нас пожила а соседка приходила с попугаем чтобы на полянке погулять котик заметно оживился еле отбили зверюшек.
|
|
| |
Dominika |
Воскресенье, 27.01.2013, 08:52 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Тут как-то спросила, что вот другим все выдают бесплатно, почему мы все покупаем, на что он ответил, что им ничего не дают, как хочешь так и выкручивайся, а он чужого ни за что не возьмет. А у моего подшивы нет. Спросила где взял, сказал дали. Может сами мальчишки друг-друга выручают. Тут вот о кружках речь шла... Моему сразу сказали друзья (недавно отслужившие): "ничего кроме предметов личной гигиены не бери, все равно отберут". В основном давали предметы личной гигиены, но как оказалось и их забирают.
|
|
| |
cbabanakowa |
Воскресенье, 27.01.2013, 09:01 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |

| Я у своего про станки спрашивала он сказал не надо нам дают. На подшиву ткань отпаравила сами сделают 5 метров на многих хватит, потом поеду еще возьму.
|
|
| |
Dominika |
Воскресенье, 27.01.2013, 09:08 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Достижения XX века начались где-то годах в 30-40-х, так что нам до XXI-го ещё пилить да пилить...
|
|
| |
svetmel |
Воскресенье, 27.01.2013, 09:08 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) .От сладкого,боюсь, одно место слипнеться Так сегодня ему тоже угощенья принесли.Все равно,к 23 отправлю маленькую посылочку,к празднику пусть чайку попьют Нет, не слипнется, много сладостей никогда не бывает. А на праздник послать - это святое!
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 27.01.2013, 09:14 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) то вы - уникум, и можете гордиться своей уникальностью! Я с Вами не согласна, обычный я человек, просто в школе неплохо училась , да уже пятый раз во втором классе учусь, четыре раза школу уже окончила, сама институт окончила , с детьми два университета и один колледж, теперь пяты й раз в школе учусь, так что.... Цитата (CrazySiny) Не исключено. Пример - я сам. Во-первых, курить бросать не собираюсь (пока здоровье позволяет), и отрицательно отношусь к тем, кто бросает курить потому, что "теперь это не модно" или потому, что идёт "борьба с курением". Во-вторых, до армии не пил вообще (в рот не брал принципиально), но после указа (1985) решил, что пить буду, и начал в 1986-м году, на третий день после дембеля. А вот это Вы зря, жизнь одна и ......
|
|
| |
svetmel |
Воскресенье, 27.01.2013, 09:15 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а у нас одна из бабушек моих девчонок тоже в частном секторе живет..и тоже осталась печка одна дровяная.. У меня свекровь живет в Пермском крае в поселке. Поселок большой, но печи все топят только дровами. Наверное, не очень удобно, но с другой стороны, дрова - живой "продукт". Совсем другое ощущение, что в доме, что в бане. К нам приезжает знакомая из Швейцарии. Мы ее однажды сводили в русскую баню - вот такой экстрим для нее. После этого, когда я ее приглашаю во время очередного приезда в баню, она говорит: "смерти моей хочешь"? Запомнила на всю жизнь нашу баню и еще наших комаров (у них их просто нет)
|
|
| |
cbabanakowa |
Воскресенье, 27.01.2013, 09:18 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) и еще наших комаров У нас в мае июне тоже комары знатные.
|
|
| |
Dominika |
Воскресенье, 27.01.2013, 09:20 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |

| Цитата (cbabanakowa) Я у своего про станки спрашивала он сказал не надо нам дают. Может те станки которые в начале отобрали потом и выдают?
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 27.01.2013, 09:23 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) Нет, не слипнется, много сладостей никогда не бывает. А на праздник послать - это святое! Было так получили во взводе одновременно три посылки, сын, говорил, что кг на 25 вытянули, но ничего на следущий день сын в чипке уже сок и печенье покупал, посылки как в черную дыру в этот же день провалились! Рота 120 ртов! Молодых и голодных!  Добавлено (27.01.2013, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата (svetmel) Запомнила на всю жизнь нашу баню и еще наших комаров (у них их просто нет) Это хорошо, что у нас они еше есть! Я имею ввиду бани и комары!
|
|
| |
svetmel |
Воскресенье, 27.01.2013, 09:23 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Хотя до службы много.где гулял,на роликах катался Мой до самого снега на роликах. Город у нас небольшой, он его вдоль и поперек "прокатывает" за несколько часов. Цитата (sapphire) А у нас ПОЛНОЛУНИЕ, а я "вампир" , наверное или "оборотень", когда полнолуние плохо сплю, а у вас И у нас луна КРУГЛАЯ, за ночь несколько раз вставала. У меня на этот случай мята приготовлена. Чай с мятой успокаивает, после него легче заснуть.
|
|
| |
|