Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 27.01.2013, 10:54 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |

| а у меня три кошки ,морской свин Кузя, рыбки
|
|
| |
mamAlesha |
Воскресенье, 27.01.2013, 10:57 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |

| А второй вот какой симпатюлечка!!
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:14 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) У моего солдатика сегодня день рождения, 19 лет стукнуло. С днем рождения сынульку!
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:20 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) А у моего подшивы нет. Спросила где взял, сказал дали. У наших в роте то же выдавали подшиву Цитата (Dominika) Может те станки которые в начале отобрали потом и выдают? Да не отобрали, а собрали(в каптерке хранят). В тумбочке должно быть то что положено по уставу(всё в одном экземпляре)и по мере не обходимости выдают(у наших в роте так было).Офицеры в своих взводах проверяли,что бы в тумбочке всё,что необходимо было в нужном колличестве и если чего то не хватало в первую голову сержанту взводному доставалось...Ну и того чего не должно было быть ,конечно изымалось и из тубочек сержантов в том числе(хорошо если не выбрасывалось,а те же сержанты успевали припрятать).Я своему ,когда приезжала то же всякую мелочь в 3 -5 экземплярах привозила(сын сразу отдавал сержантам) т.к. знал,что если будет у него необходимость, то выдадут необходимое..
|
|
| |
mamAlesha |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:23 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) а у меня три кошки ,морской свин Кузя, рыбки
А я теперь только у внучки могу потискать пушистика
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:23 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |

| mamulya-23, От всей души поздравляем вас с днём рождения сынули!!!! Здоровья ему, Удачи и Легкой службы!!!!
|
|
| |
mamAlesha |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:30 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) У моего солдатика сегодня день рождения, 19 лет стукнуло.
С днём рождения сыночка и Вас!! Здоровья и удачи во всём!!
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:42 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) У моего солдатика сегодня день рождения, 19 лет стукнуло. Девятнадцать - ах, какая дата! Пусть не юбилейна, не кругла, Это танец волн и буйство сада. Это за спиною два крыла! Это восемь пятниц на неделе, Время проб, ошибок и дилемм. Красота и дух в здоровом теле Это жизнь пока что без проблем! Это с бесшабашностью соседство, И сейчас простительно оно, Эпицентр отрочества и детства, Это забродившее вино. Это время самоутвержденья Это жизни лучшая пора. С днем рожденья! С лучшим днем рожденья! И еще ни пуха, ни пера! Цитата (Ilora) звонить не может, проверка у них видите ли Как на мои сетования отвечал сын: Мама я однако в армии служу!!!!!
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:43 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) папа1961 Не у моего сына день рождения,он у меня осенний-уже 20 лет.Это у Ilora
|
|
| |
budjara |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:54 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 27.01.2013, 12:00 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |

| А вот и дежурный по погоде Добрый день!Сын позвонил,на этой неделе ждут две проверки
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 27.01.2013, 12:12 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Сын позвонил,на этой неделе ждут две проверки Я уже писала,что Елань постоянно либо ждёт проверку,либо уже встречает.... .И мальчишек этои проверки уже утомили.....
|
|
| |
Ilora |
Воскресенье, 27.01.2013, 12:16 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |

| Спасибо всем за поздравления!
Сижу жду звонка от сына, хоть поговорить с именинником...
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 27.01.2013, 12:35 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) Армия учит! учит-учит, причем очень быстрыми темпами Цитата (svetmel) Но когда дома собака бойцовой породы..Да еще не в своем доме, а в квартире! ой ,вот это категорически не понимаю Цитата (svetmel) И я готова. Лишь бы был жив - здоров. вот и я так же себя настраивала
Так-с ,ну пошаманим на все хорошее...в частности на воскресные звоночки от ваших воинов!!!     Цитата (Ilora) "Хозяина, я чайник взял, а дикая зверь на двери сидит, меня не пускает..." если бы это был не гость ,а гостья из ближнего зарубежья,кот не был бы так агрессивен, а так ....извините, моя территория и другим мужчинам тут не место.Закон природы!!!
Поздравляю от души вас с 19м рождением сыночка!!! Здоровья ,успехов по службе,скорого дембеля!!!  
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 27.01.2013, 13:05 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) А посылку попросил положить "определённых" правда недорогих конфет, для откупа сержантам. Анннннннологично!
|
|
| |