Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 27.01.2013, 21:52 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |

| Мне сегодня вот сделали последнее пионерское предупреждение,чтоб в конвертах ничего,кроме письма не было )))Говорит,одно письмо в роте забрал....а второе- в штабе дивизии..... я говорю-а пащемуууу?...он-потому что там была шоколадка! Вскрывал при них,показывал,что шоколад (а она маленькая..с набора шоколадок "Мерси")... Предупредили,исчо раз....и ..."на Кавказ"....точнее в мусорку все письма будут уходить))) вот..что же тогда класть ...не понимаю,Как это ничего не класть..ну,как можно совсем ничего..это же скушнА
|
|
| |
Dominika |
Воскресенье, 27.01.2013, 21:55 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |

| Мой сын тоже болел ветрянкой в старших классах, а следом дочь. Оба такие зелененькие ходили.
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:00 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Так ведь прививкой вы тоже намеренно заражаете нет,там убитая,а не живая вакцина (не сравнивать с БЦЖ). Про вакцины я в курсе,делаю с определенного возраста,и по своему индивидуальному графику,на основе той информации и консультаций специалистов,которой владею ))))) В роддоме моим детям не ставили ничего Да и я сама,была ,честно сказать,в трансе,когда узнала,что у меня нет прививки от Гепатита В,краснухи и чего-то там еще.В предыдущие 2 года полностью закрыла свой календарик прививочный по этим делам.Мне вот боязно в данный момент быть не привитой от гепатита,уж пардоньте. От туберкулеза,считаю,что обязательно нужно ,но чуть в более старшем возрасте (вот как раз в ближайшее время старшую-7ми летку будем прививать).
На счет того,что не знаю,как отреагирует организм ребенка.Да чтооооооо там...мы порой не знаем,как ребенок отреагирует на то или иное событие в нашей(своей) жизни....и от этого тоже случаются летальные исходы...Как и покупая очередную вкусняшку неполезную.А разнообразия лекарственных средств....с их побочными эффектами?.....а соглашаясь с назначенным лечением врача.... это слишком тяжелая тема для обсуждения,поэтому не касаюсь ее))В любом случае,проводя ЛЮБЫЕ манипуляции со своим ребенком,или давай разрешение(как и отказываясь от них) любой родитель должен осознавать ,что он несет полную ответственность(в том числе и уголовную) за это. А что и кто там решает....прививать,не прививать-касается только их.Личное дело и ответственность каждого.
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:02 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) вот..что же тогда класть ...не понимаю Только письмо........разве этого мало!!Если конверт будет подозрительно толстый его конечно вскроют ..... .....в письме положено быть только письму!!! zanzarah, поздравляю вы уже полковник!!! Хорошо растёте.... ....пусть так же хорошо проходит служба вашего любимого!!!Всего самого хорошего вам!!! Здоровья и Лёгкой службы!!!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:05 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, письма есть письма ..можно фото , открытку, а остальное если только с кем то или посылкой
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:08 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) в письме положено быть только письму!!!
Цитата (galina) письма есть письма ..можно фото , открытку, а остальное если только с кем то или посылкой ну,конечно...вы правы....так что..вот так вот))) а так-то у меня запас еще есть шоколадочек....ЫЫЫЫЫЫ(( интересно,а витамин С (аскорбиновую кислоту) в порошке(он даже не шуршит) тоже нельзя?...хм..ну не шуршит же...
спасибо за поздравление :))))))))
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:22 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ..хм..ну не шуршит же... Ну ведь это если только не заметят то тоды ладно... А так то нииззззя...
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:26 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) zanzarah, поздравляю вы уже полковник!!! папа 1961 вы ,как всегда внимательны!!! Я присоединяюсь к поздравлениям!!! zanzarah,так держать!!!
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:29 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) интересно,а витамин С (аскорбиновую кислоту) в порошке(он даже не шуршит) тоже нельзя?.. а если из принципа, вскроют? Думаю, что ваши письма, уже на особом счету
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:35 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, у меня учитель был очень внимательный и очень хороший!!! Ваша школа!!!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:40 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Aksinja, у меня учитель был очень внимательный и очень хороший!!! Ваша школа!!! спасибо , вы и меня вниманием не обошли,как всегда!!!
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:49 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) нет,там убитая,а не живая вакцина При производстве вакцины используется ослабленный вирус.http://www.privivka.ru/ru/consultation/main/main3/ как и в других вакцинах.
Некоторые "продвинутые" родители сами выбирают,какие прививки ставить,какие нет.Главное.чтобы это не обернулось "боком" для ребенка.Известны случаи,когда не привитые дети являлись причиной вспышки того или иного заболевания.Действительно,тема сложная,да и мнения на этот счет разные
|
|
| |
азалия2010 |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:53 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) а стрельбы ходили, одетые как медведи, очень неудобно было, но довооольный. Наш тоже отзванился.Доволный со стрельбища пришел.Говорит все супер.
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:53 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |

| Завтра на работу.Пора в постельку.Всем спокойной ночи!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 27.01.2013, 22:55 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) интересно,а витамин С (аскорбиновую кислоту) в порошке(он даже не шуршит) тоже нельзя?...хм..ну не шуршит же... это вопрос,а выше вами же был дан ответ на него : Цитата (zanzarah) сделали последнее пионерское предупреждение,чтоб в конвертах ничего,кроме письма не было Вот я думаю, стоит послушаться Зачем вашему солдату лишняя головная боль
|
|
| |