Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:04 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) да мы тут на неделе выясняли,что за выход в поля такой))) у нас так то не называли " в поля", у нас на слуху были учения на полигоне или танкодроме
|
|
| |
cbabanakowa |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:06 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Ну и чем я не Юлий Цезарь! Цитата (ogonek) Цитата (Ilora) "В какие угодно кредиты залезу, но от армии откуплюсь", и с таким превосходством на меня глянула, будто я дура конченная, не смогла ребенка от армии откосить. Мне на работе не говорят в глаза а заглаза то видать так и говорят. Цитата (mamulya-23) Я своего сильно не баловала,требовала и ,чтобы порядок соблюдал,и по дому помогал. Мой дома мог и повыделываться а когда уехал учиться в универ стал жить на квартире с мальчиком то приезжая домой говорил мама как я тебя понимаю( сосед достался просто хрюшка, хоть и учиться на медика)приходиться всю квартиру одному убирать да посуду мыть. Цитата (zanzarah) и мальчики,конечно же,будут искать подобие мамы Прямо перед армией сказал, что его Катя на меня очень похожа.Пригляделись и точно.
|
|
| |
Emmi |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:19 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаАндрея) Здравствуйте все! Примите и меня в свой домик! Добро пожаловать!!!! Очень рады Вам !!!!
|
|
| |
cbabanakowa |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:19 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) видимо хотел с Шойгу поговорить о жизни. Цитата (mamulya-23) не болевших ранее ветрянкой мамочек и других родственников награждают Мои болели ветрянкой по две недели и вроде ничего. А на работе у девочки 29 лет доча заболела так и маму наградила, врач пришла смеялась обе в зеленке.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:20 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Записала все советы по "стряпухе"! Ща сяду своему смс писать на ...дцать страниц! А может так получится, что он обратится к ротному Ай-болиту, а тот его не поведет в больничку? в роте есть саниструктор, если не сильно еще захватило,то водит на обработку бойца :yes:Цитата (siloe) Что-то после присяги на форуме ТИХО стало это закономерность......некоторые могут вообще больше до конца службы не появиться... Цитата (zanzarah) свежия мелисса,как по мне,так намного вкуснее сушенной)))) ну зимой свежей нет,так что сушим... Цитата (Ilora) "В какие угодно кредиты залезу, но от армии откуплюсь", и с таким превосходством на меня глянула, будто я дура конченная, не смогла ребенка от армии откосить. Ничего доказывать ей я не стала, пусть и продолжает за своим сыном постель заправлять... а вот когда до пенсии доживем,тогда и посмотрим, чьи родители правильные были, у нас тоже много умных,которые считают, что я детей неправильно воспитывала(бешенная мамаша,так и говорят за спиной), я ни с кем не спорила на данную тему-пусть судят, только уже сейчас заметно стает,кто прав оказался.
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:21 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Ему "повезло",он универсал:и сельский и городской - все успел до 18 лет освоить молодчинка! Цитата (Ilora) У моего солдатика сегодня день рождения, 19 лет стукнуло
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:23 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаАндрея) Здравствуйте все! Примите и меня в свой домик! Добро пожаловать, проходите, конечно у нас тут лучше, чем в подполье
|
|
| |
cbabanakowa |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:25 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |

| Спокойной всем ночи, сладких снов.
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:34 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) А форум притягивает как магнит Да, никогда не думала, что так увлекусь...
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:36 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |

| Цитата (cbabanakowa) доча заболела так и маму наградила, врач пришла смеялась обе в зеленке. К нам врач пришла, сын с ветрянкой прячется под одеялом. Она ему: "Вылазь! Дай я на тебя хоть посмотрю!" Он ей:"Неа!" Препирательства длились минут 5 , пока я не вмешалась. Сын начал потихоньку стягивать одеяло: зеленые волосы (он блондин), зеленый лоб, а когда глаза появились на зеленом же лице врач просто вскрикунула! Потом извинялась, а мне весело... Я сначала папулки точечно прижигала, а потом всю зеленку, какая в доме была, слила в баночку и взяла кисть...
|
|
| |
азалия2010 |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:39 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) какой -нибудь, а в средней полосе России -Поволжье-Татарстан А вы именно откуда?
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:54 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!!! Сегодня были в Елани: мальчишки чистят дорожки в столовую, снегу натопталось много, в руках у них топорики, лопаты штыковые. Перед ЦКПП танк от снега очистили, снег тоже убирают. Больных в роте поубавилось. Когда обратно возвращались на ЦКПП, навстречу солдатик попался и спрашивает: а где 32 полк? Я была ошарашена этим вопросом. Спрашиваю его: А ты там служишь? Он:ДА. Я: А почему не знаешь куда идти? И как здесь? Он: Я провожал гостей на ЦКПП и заблудился. Я: А как сейчас будешь добираться? Патруль ведь может остановить. Он: так у меня есть увольнительная. Ну я ему показала направление движения. Вот он и пошел. А у меня мысли: как же гости не побеспокоились о его безопасности на обратном пути...Не понимаю. А так поездка нормальная, погода примерно -15 днем, тихо.Добавлено (27.01.2013, 20:54) --------------------------------------------- У нас в роте так: забираешь солдата, в залог паспорт, Приводишь-паспорт обратно. Никаких провожаний на КПП. Сын КПП первый раз днем его увидел только в первую поездку в Екатеринбург. А в учебке как-то по другому: новички ходят, провожают родных. Родные разве сам не могут уйти? Патруль может к любому прикопаться, потом солдату неприятности!
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:57 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Стишок про маму сына А мой отзвонился! Но недолгим был разговор. По голосу все в порядке, да и он то же самое говорит. На стрельбы ходили, одетые как медведи, очень неудобно было, но довооольный. Кормят говорит хорошо, но кушать всегда хочется. Кашу манную хочет с вареньем. Дома ее терпеть не мог, только с вареньем и ел.
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:58 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Сынуля отзвонился,болтали почти час Счастливая, а наш не звонит, а я телефон из рук не выпускаю, а вдруг..Цитата (ОльгаК) Спросила про стрептодермию и вертянку, он сказал, что в роте ветрянка уже есть и "стряпуха" тоже!!! Наш хоть и болел ветрянкой но очень уж легко, пара пятнышек и без t, тоже переживательно...Цитата (Aksinja) "В какие угодно кредиты залезу, но от армии откуплюсь", У нас так почти не считает, может потому что у нас директор (учредитель) полковник, и очень настоящий и стоящий.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:59 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) А в учебке как-то по другому: новички ходят, провожают родных. Родные разве сам не могут уйти? Не знаю Не знаю....Я даже когда в увал сына брала,паспорт всё равно в роте оставался..Хоть у сына и была увальнительная на руках.....И ЦКПП он знал где находится т.к. он туда в наряд частенько ,уже после присяги,хаживал..Будучи там сержантом,он ни разу не был один в увале в городке...
|
|
| |
|