Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 07:53 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |

| Я тут первую веточку всё перечитываю медленно...как бы,в ногу с нашей по времени после присяги)))Хоть и сезон другой(там лето,здесь-зима),но примерно переживания у родных однотипные. Вот перепост нескольких сообщений по распределению наших форумчанок:
Quote (казна) как вы перенесли этот перевод напишите что то зависит от нас т.е них.Или на все воля судьбы?
Aksinja:как перенесли....трудно ,честно признаюсь...а почему трудно- переволновались просто сильно...Такое смятение чувств было... Каждый выпуск все по разному бывает, у нас было и такое:приезжали покупатели,строили роту предлагали кто хочет туда то шаг вперед - т е брали по желанию, было что списки составлены не спрося никого,хочешь-не хочешь...поедешь куда определили, там столько мелочей разных даже обо всем не вспомнишь и не опишешь...В некоторых ротах вообще никакие списки не знали солдаты заранее,чтобы не наводить переполох,а у кого и вывешивали даже...ой..ну вот опять столько всего , не знаю как у вас все пройдет. пока служите...успеете еще за это напереживаетесь,август и сентябрь даже старайтесь не думать об этом.
Мотя: Тяжел период ожидаения..И мой вам совет не приставайте к сыновья каждый раз с вопросом "ну куда тебя".....Они тоже нервничели т. к. не знали, и я пару раз даже нарвалась на "ну мама,опять".В нашем призыве было по разному.Было так,что весь батальон у мотострелков подняли и отправиои всех вместе,а было и по одному - по два.Был случай,что солдат был в списках в БОУП(остается в Елани дальше служить),а приехали"покупатели из Новосибирска(солдатик от туда родом)он попросился в отправку , его отправили.У нас многие отправились служить в родные места.....А кто то наоборот ещё дальше был отправлен...Каждый раз по разному....Вы сейчас старайтесь об этом не думать,и себя изведёте и солдат издергайте...Всё будет хорошо!!!И ни как иначе!!!!
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 28.01.2013, 07:56 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |

| Цитата (азалия2010) передать их своей любимой маме и успокоить её!!! Обязательно успокойте. Не так там все тяжело и страшно. Если бы не эти эпидемии и болезни было бы совсем сносно. Но от эпидемий мы и здесь не застрахованы.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 07:59 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) денежки на телефоне закончились А что вы с ним МТСовскими беслпатными минутами не пользуетесь? Цитата (Калинка2009) могут отправить в Омск, ЕКБ! В Омск,как я поняла,совсем немного отправляют.Да в него и так будет достаточно желающих.У нас немало вот с Омска и иже с ним,солдатов
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 28.01.2013, 07:59 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |

| Цитата Конечно, съездите. От Вас ведь совсем близко, часов 6-7 на поезде Давно бы уже рванула, да сын тоже против приезда. А форум читаю, все кто и против был очень обрадовались.
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 28.01.2013, 08:00 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .Вы сейчас старайтесь об этом не думать,и себя изведёте и солдат издергайте...Всё будет хорошо!!!И ни как иначе!!!! Полностью согласна. Мы не дергать их должны, а наоборот, успокаивать и поддерживать. Стараться, как бы ты не переживал, в разговоре сохранять спокойствие и выдержку (правда, на практике не всегда получается. Ох, учиться еще и учиться!)
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 08:09 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) все кто и против был очень обрадовались. Эти глазки мальчишек,которые ждали родных,стреляющие туда-сюда ... Обратила внимание и на недовольных ребят,не знаю,приезжал ли к ним кто-то..до,во время или после присяги...но краем уха слышала-"вот,снова понаехали..."..Это мы когда в 140м стояли.Добавлено (28.01.2013, 08:09) --------------------------------------------- svetmel, Вашего когда отправляли с Кирова в Елань?
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 28.01.2013, 08:15 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) да сын тоже против приезда. А форум читаю, все кто и против был очень обрадовались. Они все против. Но на самом деле ОЧЕНЬ ждут. Мы съездили и сказали, что через месяц - полтора еще приедем. Во время последнего созвона спрашиваю, что прислать, а он говорит: "Когда приедете, тогда и привезете. Ведь вы приедете?" А раньше, пока учился в Москве, редко звонил домой. В армии совсем по-другому начинают относиться к близким, начинают ценить своих близких.  Добавлено (28.01.2013, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) svetmel, Вашего когда отправляли с Кирова в Елань? 6 декабря посадили на поезд. И это же число стоит в военном билете.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 08:16 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) "Когда приедете, тогда и привезете. Ведь вы приедете?" Один в один
|
|
| |
galina |
Понедельник, 28.01.2013, 08:16 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |

| я телефоны скинула на первую страничку,там где и все ... пригодятся
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 28.01.2013, 08:22 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) В Омск,как я поняла,совсем немного отправляют.Да в него и так будет достаточно желающих. Только не в Читу. Было много несчастных случаев с ребятами из нашего города, служивших там.  Добавлено (28.01.2013, 08:22) --------------------------------------------- zanzarah, ка долго Вам ехать от Тюмени до Елани? У меня в Тюмени двоюродный брат. Думаю, может навестит сына. В Перми - родственники, я уж и их готовлю к поездке. Все веселее мальчику будет.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 08:26 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) 6 декабря посадили на поезд. надо же,а мой 10го попал с распределитель кировский и задержался там до 13го))там еще никого не было,видимо как раз после отправки ваших ребят.потом ждали,пока остальные наберутся.Цитата (svetmel) Только не в Читу. Может сейчас и там что-то поменялось.Как я поняла,их учебка также,как и Еланская очень ценится.Добавлено (28.01.2013, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата (svetmel) ка долго Вам ехать от Тюмени до Елани? Я езжу на поезде.скорыми поездами ,от 3х до 3,5 часов.Обычными -до 4х часов.Поездов много,время самое разнообразное,билеты на любой карман.Обратно,правда,только в определенное время поезда идут)))
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 28.01.2013, 08:26 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) я телефоны скинула на первую страничку,там где и все ... пригодятся Спасибо. Я то, наверное, уже все телефоны переписала, список достаточно внушительный, но новеньким они очень пригодятся. Даже, если не будешь звонить, успокаивает мысль, что есть телефоны части, по которым можно получить информацию.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 08:29 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) я телефоны скинула на первую страничку,там где и все ... пригодятся спасибо большое,только я так и не поняла,где именно Я могу потом Вам в личку скинуть телефоны наших командиров,добавите под спойлер?
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 28.01.2013, 08:30 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Я езжу на поезде.скорыми поездами ,от 3х до 3,5 часов. Вам совсем близко! От нас на скором 17 часов и тоже поезда в определенное время. Мы приехали утренним, он один нас устроил, еле успели на присягу. Хотели ехать на машине, но зимой сложно, очень скользко, да еще дороги не знаешь.Добавлено (28.01.2013, 08:30) --------------------------------------------- Думаю, придется дяде навестить двоюродного племянника. 
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 08:33 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро.Легкого дня.Цитата (Калинка2009) без нарядов нашим солдатам А почему без нарядов. Мальчишкам очень даже нравятся некоторые наряды. О собенно подальше от глаз офицеров, где можно посвободней вздохнуть и поспать?!
|
|
| |
|