Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 08:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 07:53 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить

Я тут первую веточку всё перечитываю медленно...как бы,в ногу с нашей по времени после присяги)))Хоть и сезон другой(там лето,здесь-зима),но примерно переживания у родных однотипные.
Вот перепост нескольких сообщений по распределению наших форумчанок:

Quote (казна)
как вы перенесли этот перевод напишите что то зависит от нас т.е них.Или на все воля судьбы?

Aksinja:как перенесли....трудно ,честно признаюсь...а почему трудно- переволновались просто сильно...Такое смятение чувств было...
Каждый выпуск все по разному бывает, у нас было и такое:приезжали покупатели,строили роту предлагали кто хочет туда то шаг вперед - т е брали по желанию, было что списки составлены не спрося никого,хочешь-не хочешь...поедешь куда определили, там столько мелочей разных даже обо всем не вспомнишь и не опишешь...В некоторых ротах вообще никакие списки не знали солдаты заранее,чтобы не наводить переполох,а у кого и вывешивали даже...ой..ну вот опять столько всего , не знаю как у вас все пройдет. пока служите...успеете еще за это напереживаетесь,август и сентябрь даже старайтесь не думать об этом.

Мотя: Тяжел период ожидаения..И мой вам совет не приставайте к сыновья каждый раз с вопросом "ну куда тебя".....Они тоже нервничели т. к. не знали, и я пару раз даже нарвалась на "ну мама,опять".В нашем призыве было по разному.Было так,что весь батальон у мотострелков подняли и отправиои всех вместе,а было и по одному - по два.Был случай,что солдат был в списках в БОУП(остается в Елани дальше служить),а приехали"покупатели из Новосибирска(солдатик от туда родом)он попросился в отправку , его отправили.У нас многие отправились служить в родные места.....А кто то наоборот ещё дальше был отправлен...Каждый раз по разному....Вы сейчас старайтесь об этом не думать,и себя изведёте и солдат издергайте...Всё будет хорошо!!!И ни как иначе!!!!

svetmel Понедельник, 28.01.2013, 07:56 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить

Цитата (азалия2010)
передать их своей любимой маме и успокоить её!!!

Обязательно успокойте. Не так там все тяжело и страшно. Если бы не эти эпидемии и болезни было бы совсем сносно. Но от эпидемий мы и здесь не застрахованы. shy

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 07:59 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
денежки на телефоне закончились

А что вы с ним МТСовскими беслпатными минутами не пользуетесь? shy
Цитата (Калинка2009)
могут отправить в Омск, ЕКБ!

В Омск,как я поняла,совсем немного отправляют.Да в него и так будет достаточно желающих.У нас немало вот с Омска и иже с ним,солдатов

2lora Понедельник, 28.01.2013, 07:59 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить

Цитата
Конечно, съездите. От Вас ведь совсем близко, часов 6-7 на поезде

Давно бы уже рванула, да сын тоже против приезда. А форум читаю, все кто и против был очень обрадовались.

svetmel Понедельник, 28.01.2013, 08:00 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.Вы сейчас старайтесь об этом не думать,и себя изведёте и солдат издергайте...Всё будет хорошо!!!И ни как иначе!!!!

Полностью согласна. Мы не дергать их должны, а наоборот, успокаивать и поддерживать. Стараться, как бы ты не переживал, в разговоре сохранять спокойствие и выдержку (правда, на практике не всегда получается. Ох, учиться еще и учиться!) think

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 08:09 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
все кто и против был очень обрадовались.

yes yes yes
Эти глазки мальчишек,которые ждали родных,стреляющие туда-сюда ...
Обратила внимание и на недовольных ребят,не знаю,приезжал ли к ним кто-то..до,во время или после присяги...но краем уха слышала-"вот,снова понаехали..."..Это мы когда в 140м стояли.

Добавлено (28.01.2013, 08:09)
---------------------------------------------
svetmel, Вашего когда отправляли с Кирова в Елань?

svetmel Понедельник, 28.01.2013, 08:15 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
да сын тоже против приезда. А форум читаю, все кто и против был очень обрадовались.

Они все против. Но на самом деле ОЧЕНЬ ждут. Мы съездили и сказали, что через месяц - полтора еще приедем. Во время последнего созвона спрашиваю, что прислать, а он говорит: "Когда приедете, тогда и привезете. Ведь вы приедете?" А раньше, пока учился в Москве, редко звонил домой. В армии совсем по-другому начинают относиться к близким, начинают ценить своих близких. think

Добавлено (28.01.2013, 08:15)

Цитата (zanzarah)
svetmel, Вашего когда отправляли с Кирова в Елань?

6 декабря посадили на поезд. И это же число стоит в военном билете.

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 08:16 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
"Когда приедете, тогда и привезете. Ведь вы приедете?"

Один в один ggl

galina Понедельник, 28.01.2013, 08:16 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить

я телефоны скинула на первую страничку,там где и все ... пригодятся

svetmel Понедельник, 28.01.2013, 08:22 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
В Омск,как я поняла,совсем немного отправляют.Да в него и так будет достаточно желающих.

Только не в Читу. Было много несчастных случаев с ребятами из нашего города, служивших там. down

Добавлено (28.01.2013, 08:22)
zanzarah, ка долго Вам ехать от Тюмени до Елани? У меня в Тюмени двоюродный брат. Думаю, может навестит сына. think
В Перми - родственники, я уж и их готовлю к поездке. Все веселее мальчику будет.

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 08:26 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
6 декабря посадили на поезд.

надо же,а мой 10го попал с распределитель кировский и задержался там до 13го))там еще никого не было,видимо как раз после отправки ваших ребят.потом ждали,пока остальные наберутся.
Цитата (svetmel)
Только не в Читу.

Может сейчас и там что-то поменялось.Как я поняла,их учебка также,как и Еланская очень ценится.

Добавлено (28.01.2013, 08:26)

Цитата (svetmel)
ка долго Вам ехать от Тюмени до Елани?

Я езжу на поезде.скорыми поездами ,от 3х до 3,5 часов.Обычными -до 4х часов.Поездов много,время самое разнообразное,билеты на любой карман.Обратно,правда,только в определенное время поезда идут)))

svetmel Понедельник, 28.01.2013, 08:26 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)

Спасибо. Я то, наверное, уже все телефоны переписала, список достаточно внушительный, но новеньким они очень пригодятся. Даже, если не будешь звонить, успокаивает мысль, что есть телефоны части, по которым можно получить информацию. ggl

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 08:29 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)

спасибо большое,только я так и не поняла,где именно shy
Я могу потом Вам в личку скинуть телефоны наших командиров,добавите под спойлер?

svetmel Понедельник, 28.01.2013, 08:30 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Я езжу на поезде.скорыми поездами ,от 3х до 3,5 часов.

Вам совсем близко! От нас на скором 17 часов и тоже поезда в определенное время. Мы приехали утренним, он один нас устроил, еле успели на присягу. Хотели ехать на машине, но зимой сложно, очень скользко, да еще дороги не знаешь.

Добавлено (28.01.2013, 08:30)
Думаю, придется дяде навестить двоюродного племянника. :)

olga75 Понедельник, 28.01.2013, 08:33 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить

Доброе утро.Легкого дня.
Цитата (Калинка2009)
без нарядов нашим солдатам

А почему без нарядов. Мальчишкам очень даже нравятся некоторые наряды. О собенно подальше от глаз офицеров, где можно посвободней вздохнуть и поспать?!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика