Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 28.01.2013, 08:35 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Может сейчас и там что-то поменялось.Как я поняла,их учебка также,как и Еланская очень ценится В прошлом году были тяжелые случаи из-за неуставных отношений. Дай бог, чтобы изменилось в лучшую сторону.  Добавлено (28.01.2013, 08:35) --------------------------------------------- Девочки, до вечера! Нужно бежать на работу. Удачного дня! 
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 08:40 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) придется дяде навестить двоюродного племянника. Думаю,дяде это несильно окажется сложным делом))))) Цитата (olga75) Доброе утро.Легкого дня. Здравствуйте!Как у наших мальчишек дела?Добавлено (28.01.2013, 08:40) --------------------------------------------- какие красивые выступления были на летней присяге
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 28.01.2013, 08:42 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) А что вы с ним МТСовскими беслпатными минутами не пользуетесь? неее, не знаю про такое подскажите, пожалуйста!
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 08:43 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Здравствуйте!Как у наших мальчишек дела? вчера звоночка не было, особо не в курсе. в субботу немного поговорили, в наряде был. Так что даже не знаю как они там
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 28.01.2013, 08:48 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) А почему без нарядов. Мальчишкам очень даже нравятся некоторые наряды. ну может если некоторые :yes:, в большинстве случаев наверно нет особого желания в наряды ходить, особенно вне очереди штук по ТРИ! Может я ошибаюсь конечно!
|
|
| |
cbabanakowa |
Понедельник, 28.01.2013, 08:54 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Цитата (папа1961) zanzarah, поздравляю вы уже полковник!!! Доброго времени суток! Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 28.01.2013, 08:55 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |

| Цитата неее, не знаю про такое подскажите, пожалуйста! Нам в военкомате дали направление в пермский комитет солдатских матерей, и там выдали. Другие получали в МТС. Но должно быть направление из военкомата. Есть бесплатные минуты каждый день. Есть бесплатные СМС. Удобно. Выдаётся 2 симки, маме и солдату. Но с других номеров мы почемуто на этот военный позвонить не можем.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 08:59 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) подскажите, пожалуйста! Ну,это на тарифе Супер Мтс (супер ноль)...я в своем регионе подключила себе симку....так у меня 100 руб. в месяц кладешь и по полчаса в день между абонентами МТС по всей РФ бесплатно( деньги не списывются,кстати,так и остаются на счету,которые положили)....а солдату в Еланском уже подключила местную симку с таким же тарифом.Все тоже самое-100 руб. в месяц и 60 минут в день бесплатных между абенентами МТС по всей РФ. правда,на МТС не удобно по смс....нет таких пакетов интересных,чтоб уменьшить стоимость исходящих смс(только свердловской обл.действуют такие пакеты)...так они и пишут их по 2,5 рэ на междугородние номера .А я себе на Мегафоне подключила смски на "любимый номер",так за 90 рэ в месяц можно сколь угодно,много посылать)))Так что,в итоге деньги уходят у него только на смс. Цитата (olga75) вчера звоночка не было, особо не в курсе. Пишут,что гирю на неделе тягали?И,сегодня,вроде снова какие-то пАлёвые выходы у них
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 28.01.2013, 08:59 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |

| Тел. комитетов солдатских матерей у нас висят в рамочке в военкомате.
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:02 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) вне очереди штук по ТРИ Вне очереди , да еще по 3 штуки конечно тяжело. Но такое было, по- моему, когда еще не укомплектованы были , да еще в пик болезней. Из одного наряда , да сразу в другой .Сейчас все равно с "передышками"
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 09:06 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Выдаётся 2 симки, маме и солдату. нам это оказалось неудобным.Потому что симку выдавали в Кирове(кстати,не 2,а всего одну....их мало было в наличии)....и она оказывается в Свердловской обл-в роуминге.А это и дорогие смс-3,9 р. и Звонки.Плюс один единственный был-входящие бесплатно.Проще оказалось подключить местную сим-карту.Добавлено (28.01.2013, 09:06) --------------------------------------------- cbabanakowa, спасибо большое за поздравление 
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:08 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) снова какие-то пАлёвые выходы у них Типа кто-то "спалился" на чем-то? У них такое бывает.Наш майор сержантам, не помню за какие провинности,назначил пробежать на лыжах определенные км. Пацаны недовольны. А мой рад радешенек. Они частенько с мужем моей племянницы ходили на лыжах, на гражданке, в парк кататься
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 09:11 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Типа кто-то "спалился" на чем-то? та это я так их "поля" называю Завтра,пишет,у нас снова полевой выход.Спрашиваю-что еще за выход такой?..Отвечает-полевой выход..... АААА...полевой выход.....ну все понятно тогда.Как же я сразу-то не догадалась.
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:21 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .полевой выход. Ааааааа, понятно. Как там вообще ваш солдатик? Что говорит. Не обижают их там?
|
|
| |
cbabanakowa |
Понедельник, 28.01.2013, 09:24 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Но с других номеров мы почемуто на этот военный позвонить не можем. Сначала тоже не могла позвонить потом денег закинула и нормально поговорили. У меня супер МТС 1 час по России бесплатно, а у него дали 2 симки на "холодильнике" так мы одну отдали девушке чтобы им общаться подешевле было. У Вас все так интересно стрельбы, наряды а мой все в госпитале и неизвестно когда выпишут. Хочу поехать на выходные.
|
|
| |