|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 09:06 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Выдаётся 2 симки, маме и солдату. нам это оказалось неудобным.Потому что симку выдавали в Кирове(кстати,не 2,а всего одну....их мало было в наличии)....и она оказывается в Свердловской обл-в роуминге.А это и дорогие смс-3,9 р. и Звонки.Плюс один единственный был-входящие бесплатно.Проще оказалось подключить местную сим-карту.Добавлено (28.01.2013, 09:06) --------------------------------------------- cbabanakowa, спасибо большое за поздравление 
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:08 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) снова какие-то пАлёвые выходы у них Типа кто-то "спалился" на чем-то? У них такое бывает.Наш майор сержантам, не помню за какие провинности,назначил пробежать на лыжах определенные км. Пацаны недовольны. А мой рад радешенек. Они частенько с мужем моей племянницы ходили на лыжах, на гражданке, в парк кататься
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 09:11 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Типа кто-то "спалился" на чем-то? та это я так их "поля" называю Завтра,пишет,у нас снова полевой выход.Спрашиваю-что еще за выход такой?..Отвечает-полевой выход..... АААА...полевой выход.....ну все понятно тогда.Как же я сразу-то не догадалась.
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:21 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .полевой выход. Ааааааа, понятно. Как там вообще ваш солдатик? Что говорит. Не обижают их там?
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Понедельник, 28.01.2013, 09:24 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Но с других номеров мы почемуто на этот военный позвонить не можем. Сначала тоже не могла позвонить потом денег закинула и нормально поговорили. У меня супер МТС 1 час по России бесплатно, а у него дали 2 симки на "холодильнике" так мы одну отдали девушке чтобы им общаться подешевле было. У Вас все так интересно стрельбы, наряды а мой все в госпитале и неизвестно когда выпишут. Хочу поехать на выходные.
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:26 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) а мой все в госпитале и неизвестно когда выпишут. Хочу поехать на выходные. А с каким диагнозом он у вас там?
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:28 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) А у нас сейчас теплынь стоит - днями до аж плюса доходит. Мааааленького, правда. здорова! А мы когда от сына домой поехали, (21.01) то по трассе было +5 tnk-2695, Вот так младшенький!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 09:34 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Что говорит. Не обижают их там? та не,про обижают ни разу не говорил.Меня обижают-в воскресный день убирать все время снег,чтоб 15 мин перед ужином ,максимум....на все звонки..и то,на улице(и не всем,кстати).Но он как-то нормально....что такого,мол.....армия же. Ваш сынок не рассказывал,когда у молодых "наряды уже пойдут"?
|
| |
| |
|
Emilie |
Понедельник, 28.01.2013, 09:37 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Ваш сынок не рассказывал,когда у молодых "наряды уже пойдут"? наш опять в наряде был на прошлой неделе. Но детали спросить не успела, очень мало говорили.
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:39 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) когда у молодых "наряды уже пойдут"? Наш комбат любит, чтобы Молодые солдатскую учебу от А - до Я получили. Ну а дневальным ваш солдатик бывает?. Хотя " Это они не любят
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 28.01.2013, 09:43 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а витамин С (аскорбиновую кислоту) в порошке(он даже не шуршит) тоже нельзя?...хм..ну не шуршит же... Вот изобретательница, Ну никак не успокоится! Вам наверное лучше залечь пока на дно, засветились уже.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 09:45 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) наш опять в наряде был на прошлой неделе. Лид,я уже поняла,что мы с вами не только в разных взводах,но и в разных ротах,а то и в разных полках Цитата (olga75) Ну а дневальным ваш солдатик бывает? вообще ничего.....ничего не слышала,не читала об этом.Думаю,о таком событии уж рассказал бы.Может он не в армии? Хотя....снег гребут и денно и нощно....
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:45 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) чтоб 15 мин перед ужином ,максимум. Да , к сожалению, по- первости так и было. Даже когда привезли второй телефон и он всегда был при нем. Все равно редкие звонки . Это же надо было не спалиться с ним , а иначе всех подставишь....Хотя официально звонки в армии разрешены...Ну вот она такая- наша армия
|
| |
| |
|
Emilie |
Понедельник, 28.01.2013, 09:49 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Хотя официально звонки в армии разрешены...Ну вот она такая- наша армия наш комбат сказал, что звонки разрешены в личное время. А личного времени у солдата нет)
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:49 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
|

| А ваш братик как ? Проблем нет с давлением у него?
|
| |
| |