Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 28.01.2013, 10:59 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и хорошего дня с приятными новостями
Цитата (zanzarah) какие красивые выступления были на летней присяге ага, самое запоминающееся, после чтения присяги нашим еще с барабанами здорово было, но они далеко от нас танцевали Цитата (olga75) Спрашивает у меня " тяжело ему там?".-" Да нормально ", отвечаю. Хочу сказать, что все про нашу Елань наслышаны многие боятся, а мы будем гордиться
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 11:02 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) а видео-то мое, только сейчас вспомнила, что заливала туда)) ну да-Ваше Разговоры,правда,отвлекают очень сильно.Никакой сурьезности,как детский сад на утренник мамульки пришли!
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 28.01.2013, 11:03 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) фонтазию проявить в соответствии с пристрастиями ребёнка у него все фантазии в компе, в играх про гонки!
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 28.01.2013, 11:05 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Разговоры,правда,отвлекают очень сильно.Никакой сурьезности,как детский сад на утренник мамульки пришли! когда смотришь, то - да, отвлекают, но пока там стояли, даже и не думали об этом...столько эмоций ребята вызвали У нас почти вся торжественная часть была с такими вот. веселыми комментами
|
|
| |
cbabanakowa |
Понедельник, 28.01.2013, 11:05 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) А с каким диагнозом он у вас там? У него хронический гастродоуденит- вобщем предъязва, нужна строгая диета тогда обострений не бывает, а тут какая диета. В военкомате сказали ничего страшного нет.
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 28.01.2013, 11:07 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) многие боятся, а мы будем гордиться мой тоже сказал. что нормально, но хочет поскорее в боевую часть, сказал там интереснее  Добавлено (28.01.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (cbabanakowa) В военкомате сказали ничего страшного нет. нам с нашим диагнозом тоже сказали, ничего страшного нет,
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 28.01.2013, 11:08 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) мой тоже сказал. что нормально, но хочет поскорее в боевую часть, сказал там интереснее наш тоже ни в какую не хотел оставаться, а в последний приезд проговорился: "Может быть лучше было бы остаться...."
|
|
| |
cbabanakowa |
Понедельник, 28.01.2013, 11:09 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) Я поздравляю вас с месяцем службы!! Большое спасибо Цитата (2lora) Цитата с 7-мью месяцами службы! Присоединяюсь к поздравлениям
Всем до вечера, побегу бук в ремонт сдавать а то сын просил с собой привезти.
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 28.01.2013, 11:12 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |

| Цитата у него все фантазии в компе, в играх про гонки! А у нас на рабоей неделе комп "отдыхает" от игр, даже разговоры про комп.игры запрещаются, сразу появляются и фантазия и эрудиция и много желаний и хороших игр.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 11:13 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |

| Цитата (cbabanakowa) а тут какая диета. кстати,хорошая диета! Цитата (cbabanakowa) хронический гастродоуденит- чисто по диагнозу,действительно вапче ничего страшного.У моих детей такой же диагноз,хотя от болей в животе никогда не страдали.Еда обычная....как у всех(немного недосаливаю и нежирное едим,бывают и исключения,конечно).Сейчас,если ФГС провести,то,уверяю,у абсолютного большинства детей и подростков будут стоять такие диагнозы. Может,у вас еще там чего посерьезнее,но....тогда и не забрали бы все же в армию....кому там нужны неприятности потом.
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 28.01.2013, 11:13 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Добрый день! Вышла на работу сегодня. Очень соскучилась по всем вам! С Выздоровлением!!!!!!!!! ДОГОНЯЙТЕ!!!!!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 11:18 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Завтра с Алейска отправляют молодых в Елань на учёбу......в понедельник должны приехать,принимайте пополнение! В чем тайная стратегия МО? Хотя, сын мне говорил, что в некоторых ротах был недобор. Например: в спортроте... Потом, еще просили выписать Ф.И.О. тех, у кого образование связано с общепитом...
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 28.01.2013, 11:22 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |

| Цитата хронический гастродоуденит- Дай нам бог даже не знать наименований болезней. Я читаю на форуме и большинство названий (практически кроме ветрянки) слышу впервые. Сын даже ОРВИ через год болел. Наверное это тоже счастье.
|
|
| |
TaNE4ka |
Понедельник, 28.01.2013, 11:29 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) мой тоже сказал. что нормально, но хочет поскорее в боевую часть, сказал там интереснее а у мой хочет в учебке остаться, и не знаешь как лучше?
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 11:33 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) у кого образование связано с общепитом... ощенама интересно.....хлеб резать? Цитата (Уралочка) в некоторых ротах был недобор. Например: в спортроте... странно.так много мальчишек занимались спортом,в том числе и на проф.уровне....кого определили в УРР,пехоту,связь.....хммммм...
|
|
| |
|