Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 11:40 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NataSa) интересно, а с Екатеринбурга до части сколько будет стоить такси...? кто ездил? Я спрашивала стоимость проезда в обратном направлении: Елань-Екатеринбург у местных таксистов - 2500р.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 11:46 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) В Омск,как я поняла,совсем немного отправляют. да совсем немного, не больше 10-15 чел(могу ошибаться,но почему то так запомнилось) со всей Елани,, только из 1го мотострелкового отправляли, с других полков не слышала.Меня тогда просто поразило то, что набирали в танковые училища Омска и Казани именно мотострелков, странно, не правда ли когда в Елани курсантов танкистов было обучено порядка около 700чел , почему бы в танковое училище не взять ТАНКИСТА?...Вот вам еще одно из "чудес" нашей армии,в которой все, или почти всё, не поддается никакой логике Цитата (Калинка2009) особенно вне очереди штук по ТРИ! Может я ошибаюсь конечно! три наряда вне очереди-это наказание за "косяк", мой как то попал, за то что кто то из молодыхр не отдал честь офицеру, вот три наряда вне очереди по роте и тарабанил.а в учебке там сейчас народу много,наряды по графику идут,тяжело вакантам,пока ждут пополнение нового призыва-там наряд за нарядом получается. Цитата (2lora) Но с других номеров мы почемуто на этот военный позвонить не можем. а мы звонили спокойно со всех номерво любых операторов на эту военкоматовскую симку,только минута 15-20мин вытягивала -дорого,а солдат нам звонил со своей военкоматовской МТС на наши номера почти даром
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 11:53 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) почему бы в танковое училище не взять ТАНКИСТА?... может у "покупателей" своя какая-то система отбора?!
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 28.01.2013, 11:59 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) А у нас на рабоей неделе комп "отдыхает" от игр, даже разговоры про комп.игры запрещаются у нас тоже по среди недели в комп запрещено играть. зато в выхи мозг выносит, а про улицу и речи не идет, с ревом выгоняет, а живем в своем доме, знай гуляй, даже поставили ультиматум, если на улице гулять не будешь, то и про комп забудь но это почему то не срабатывает, 5 минут на улице и все говорит погулял как с этим бороться не знаем! А на счет стихов хочу поэкспериментировать, может что то интересное найти, вдруг засосет его!
Добавлено (28.01.2013, 11:59) --------------------------------------------- Цитата (TaNE4ka) а у мой хочет в учебке остаться, и не знаешь как лучше а наверно каждому свое! Цитата (Aksinja) три наряда вне очереди-это наказание за "косяк", вот про эти наряды я и имела ввиду! Чтоб таких нарядов у наших солдат не было!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 11:59 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) По форме. У нас директор Полковник, самый настоящий и стоящий, говорит, что у каждого ротного на такой случай должна быть подмена в количестве 5-и штук. Не хочу никого расстраивать, но не всё так и есть, как должно быть Я уж писала, что где-то в конце ноября у моего сына свистнули в столовой всю верхнюю одежду... Есть у них там поговорка такая: "В армии нет слова "украли" - в армии есть слово "про...л" Выкручивайся сам КАК ХОЧЕШЬ! Купили всё - куда деваться. Четверо суток был "голый".
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 28.01.2013, 12:03 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, с присвоение очередного звания!!!  Добавлено (28.01.2013, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) в армии есть слово "про...л" Выкручивайся сам КАК ХОЧЕШЬ! мне сын так и сказал! Когда приезжали, то у него пряжку с ремня стырили, пока в гладильной комнате ночь провисела Вечером оставил, забыл, сразу вспомнил, пошел, комната закрыта, утром как проснулся. побежал. комната еще закрыта, а когда открыли, а пряжки то ТЮТЮ!
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 28.01.2013, 12:04 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |

| Цитата на счет стихов хочу поэкспериментировать, может что то интересное найти, вдруг засосет его! Много ведь и прикольных стихов, вредные советы и т.п., попробуйте. А мы завлекаем своего на горы со снегокатом, ледянками, есть у нас рядом такие, Андроновские. Там и одного оставить не страшно, и ребят знакомых много. Вывезем на машине и пока не заберём катается (там спуск по лестницам, тяжело обратно снегодат затаскивать.), а когда и вместе на горнолыжку, на таблетках, много их вокруг, ну и иные хитрости. Чаше даже и не подозревает, что это наши происки.
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 28.01.2013, 12:08 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) А мы завлекаем своего на горы со снегокатом, ледянками, есть у нас рядом такие, Андроновские. у нас гор, хоть отбавляй! Только вместе с нами надо и все, один не идет, даже в огород! И уже жрузьям звоним, что своих детей привозили в огород погулять, а их на пол часа хватает почему то! Эта зависимость компьютерных игр меня даже бесит! Будем бороться дальше, может что и получится!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 12:09 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) в воскресный день убирать все время снег,чтоб 15 мин перед ужином ,максимум....на все звонки..и то,на улице(и не всем,кстати) наш и без снега так же на связь выходил. Цитата (Emilie) А личного времени у солдата нет) нет почему,есть оно личное время, во время сна, например, только и тут опять же не можешь делать то, что хотелось бы,снова озадачены, подшиваютси или еще чего-нибудь.Письма наш писал в учкорпусе на занятиях, у него конспектировать быстро получалось, вот и писал письма потихоньку,чтобы не скучать и создавать видимость прилежного курсанта Цитата (olga75) Т.е. на учебе были все. Желательно. нее,так при всем желании не получится, наряды и рабочку тож кто-то тянуть должен
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 12:14 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) если на улице гулять не будешь, то и про комп забудь а моя вообще не гуляет на улице одна Только у бабушки когда в частном секторе гостит.так там и ограда....А так..на продленке их выгуливают....да и в теч.дня по всему городу мотыляемся-не до прогулок....а комп посреди недели-частенько бывает у нас)Если ребенок все сделал необходимое-я непротив)Добавлено (28.01.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата (Калинка2009) zanzarah, с присвоение очередного звания!!! спасибочки
|
|
| |
Гражданин |
Понедельник, 28.01.2013, 12:17 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |

| Всем привет. Уже 168 страничек накатали молодцы. Всем хорошего дня и добрых вестей.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 12:18 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Это хорошо. У нас почти две недели ни слова. Душа на части рвется , мысли роятся. Но будем отправлять в космос позитив и он вернётся втройне. пошаманим на звоночки и хорошие новости при этом!!!         Цитата (Калинка2009) даа, слышала про такое, говорят только в изоляторе такая ерунда! у нас без проишествий такого плана обошлось, неделю в изоляторе побывал солдат. Цитата (zanzarah) я уже гордиться начинаю нашей учебкой вы знаете,Елань,она за это время как родное что то станет, прощаешь ей все минусы и гордишься,я не знаю почему такое чувство.Конечно есть люди которые возможно ненавидят это место(как и армию в целом), наш сын -НЕТ, я соответственно тоже. Для нас этот год не стал потерянным,не жалеем ни о чем.Тяжело было порою ужасно тяжело и больно, но необходимо, красная книжонка-она энтого стоит!!! Цитата (2lora) сейчас там порядок, вот раньше ужас был" совершеннно верно! Бардака там ровно столько, сколько есть-не более чем во всей армии
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 12:25 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Елань,она за это время как родное что то станет, прощаешь ей все минусы и гордишься,я не знаю почему такое чувство. После первой поездки туда стало вообще все иначе прочитываться в рассказах о том,как форумчане ездят на неделе.И каждый отчет теперь мной личной читается взахлеб,сразу представляю,как это,где это...я люблю такие небольшие населенные пункты,быстро адаптируешься в них)
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 28.01.2013, 12:39 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) А так..на продленке их выгуливают... вот и мы надежды на садик пока возлагаем, там хочешь ни хочешь, а на прогулку иди , ну а пот в школу пойдет, так хоть от дома до школы и обратно прогуляется  Добавлено (28.01.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата (Гражданин) Уже 168 страничек накатали молодцы енто мы могём!!!
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 12:42 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |

| Цитата (cbabanakowa) нужна строгая диета Вот поэтому и пусть подольше лежит в госпитале. По крайней мере кормят прилично. А в роте еще и физ. нагрузки добавятся, что тоже, видимо, пока на пользу не пойдет. Цитата (Olja) "Может быть лучше было бы остаться...." Моему товарищ (в Елани сдружились) в Екат. попал. По первости все говорил, что надо было проситься , чтобы в учебке оставили. Не нравилось ему там. Сейчас не слышу, привык наверно
|
|
| |
|