Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Emilie |
Понедельник, 28.01.2013, 14:41 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Цитата (Гражданин) А ещё можно что то сделать чтобы оставили в Елани служить?
Тут даже не знаешь... Надо в чем-то быть спецом хорошим, или на время распределения находиться в госпитале. Хотя случай с сыном Аксиньи.... Ну в этом случае,за Филиппа,я думаю , выкуп огромный дали" екатер. покупатели" наш солдат сейчас не хочет в Елани оставаться. Говорит, что если оставят, то мл. сержантом будешь, а сержантам так достается от командиров, что не позавидуешь((( Вот он и не хочет( а мы хотим  Добавлено (28.01.2013, 14:41) --------------------------------------------- TaNE4ka, поздравляю!!!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 28.01.2013, 14:42 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня всем!!! Хороших,светлых вам вестей от мальчишек!!! Здоровья,Удачи и легкой службы!!!
|
|
| |
Emilie |
Понедельник, 28.01.2013, 14:43 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |

| Гражданин, приветствую и .. спасибо!
|
|
| |
TaNE4ka |
Понедельник, 28.01.2013, 14:46 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Кот. (тут ещё молодой) порода -курильский бобтейл, окрас - красный мрамор. красавчик просто а это наш котик
|
|
| |
Гражданин |
Понедельник, 28.01.2013, 14:51 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |

| p.s А при каком количестве сообщений звание дают?
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 14:52 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emilie) а мы хотим хотите,чтоп его повоспитывали командиры,если останется?)))))))))))))
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 14:53 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Гражданин) Давление так и скачет. Завтра в Ектб поедут в госпиталь на полное обследование. Пусть лечат. в Екб -это хорошо,пусть действительно обследуют более профессионально. Цитата (Гражданин) А ещё можно что то сделать чтобы оставили в Елани служить? самое дешевое и верное средство находиться во время отправок на лечении Цитата (olga75) Тут даже не знаешь... Надо в чем-то быть спецом хорошим, или на время распределения находиться в госпитале. Хотя случай с сыном Аксиньи.... Ну в этом случае,за Филиппа,я думаю , выкуп огромный дали" екатер. покупатели" ну да, точно , они наверное, дали выкуп еланским медикам - ящик зеленки и коробку таблеток и мазей , чтобы к приезду за пополнением Филиппс был в роте, на месте и готов в отправку а самое интересное ,что его в ЕКб с вокзала увезли,он даже до 32 городка не доехал..не тут точно что то нечисто пишу и вспомнила, ой , ну какой он был счастливый, что его в Екб записали , до последнего момента не был вообще нигде ... ни в каких списках, думаю,ну что такое, спецзаказ на него одного чтоли ...как я устала с этим распределением тогда Цитата (Калинка2009) будем решать проблемы по мере их наступления! правильно, время все расставит на свои места.
|
|
| |
Emilie |
Понедельник, 28.01.2013, 14:56 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) хотите,чтоп его повоспитывали командиры,если останется?))))))))))))) ))))))) нееее, просто место проверенное, многое своими глазами видели.. да и не так далеко, 13 часов на поезде, 15 - на машине)
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 28.01.2013, 14:57 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |

| Цитата Но насморк и кашель усиливается((((( уже 2 месяца не проходит Пора уже имунитетом заниматься, 2 месяца... Только как? и куда тогда дели декарства если не дают? Здоровья сыну с надеждой на молодой организм.
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 28.01.2013, 15:00 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) и как вам после квартиры в доме?Легко адаптироваться? в доме просто прекрасно!!! Как будто там и жили все время, это наше!!! Цитата (olga75) Чтойто мне с некоторых пор тоже в свой дом хочется. А я давно хотела, а вот только нынче случилось!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 15:01 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |

| гыы..замечательное имя)))))) Цитата (Aksinja) как я устала с этим распределением тогда а Вы не хотели,чтоб в Елани оставался? Цитата (Emilie) да и не так далеко, 13 часов на поезде, 15 - на машине) ничего себе)))) а вот в Екб,например-еще ближе)а в Казаааааааааааань....мм))))
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 15:02 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Гражданин) А при каком количестве сообщений звание дают? первое -сержант-при количестве 100 сообщений!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 15:03 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) будем решать проблемы по мере их наступления! У на с фин.директор говорит: "Будем есть слона по частям!"
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 28.01.2013, 15:04 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |

| Emilie, здоровья вашему сынуле!!! Цитата (Emilie) да и не так далеко, 13 часов на поезде, 15 - на машине) ничего себе недалеко!! молодцы какие!!! Ой ребятки, мне пора домой, до завтречка!!!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 15:04 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) а вот только нынче случилось! Ну-с..с переездом Вашу семью тогда! и исполнением давней мечты))))Осталось тока сыночку дождаться
|
|
| |