|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 16:02 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-dowmy) постирать помыться все за отдельную плату Ничего себе.ВОт это спасибо за информацию!!!!!! Цитата (mamAlesha) голландские тюльпаны такие красавцы. впервые вижу.Думала,эффект такой на картинке
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 28.01.2013, 16:05 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) начальник Генерального штаба поднял вопрос аутсорсинга в армии В частности, по словам нового НГШ, будет детально проанализировано положение дел в системе военного образования и военной науки, будут изучены недочеты, выявленные по обеспечению войск сторонними организациями (аутсорсингу).
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 28.01.2013, 16:08 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Час назад - звонок от сына, отвечаю - тишина, отключился. Перезваниваю - не доступен. Через некоторое время СМС - "снова в сети". Звоню - сбрасывает, через некоторое время звоню - отвечает молодой человек -Вы кто? Я - А вы кто? Он - Вы куда звоните? Я - Сыну Он - вы ошиблись, отключается. Звоню, снова недоступен... Что это?
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 28.01.2013, 16:12 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Кашу манную хочет с вареньем. Я люблю манную кашу с клубничным вареньем! МММММММ вкусно!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 16:12 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| час от часу нелегче.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 16:25 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-dowmy) чудо а не бабушка и все это при ребенке с интересом прочла ваш отчет о поездке, желательно координаты этой бабушки сюда, другим родителям к сведению Цитата (ogonek) Звоню, снова недоступен... Что это? это значит или телефон с симкой или только симка в данный момент у др товаришЧА...Вопрос, солдатик сам дал попользоваться или нет , в вашей роте как раз уже был такой случай.Попробуйте опыт родителей перенять
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 28.01.2013, 16:32 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Впору в военнике номер личной лопаты записывать!!! Да уж,наша российская армия в полной боевой готовности.Враги,держитесь!Снегом закидаем
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 28.01.2013, 16:35 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Попробуйте опыт родителей перенять Не подскажите у кого, хотя нет, нас тут мало, кажется вспомнила. Ведь снова СМС, в сети. Позвонила - недоступен
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 28.01.2013, 16:35 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) через какое время после присяги начинаются эти наряды...и которые наряды бывают?! Добрый вечер!Сына уже до присяги ставили в наряды
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 16:41 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) до присяги ставили в наряды та у нас с других взводов,говорят,тоже ставили до присяги.А вот с нашего ни-ни))))
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 28.01.2013, 16:42 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Без форума мне было бы очень психологически трудно, прожить год в дали от сына! Вот и я подсела на форум.До этого вообще никогда на форумах не была,не понимала,как можно общаться с незнакомыми людьми. Оказывается мы все друг другу помогаем в ожидании наших ребят
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 16:56 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Не подскажите у кого, хотя нет, нас тут мало, кажется вспомнила. ага я вам в личку написала.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 28.01.2013, 17:01 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) У него хронический гастродоуденит- У коллеги два сына с таким диагнозом. служить не взяли.Мамочка все больницы обегала с ними.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Понедельник, 28.01.2013, 17:06 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вапче ничего страшного Не знаю но боли бывают сильные и ничем не снимаются пока не перестанет есть и не начнет пить омез
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 17:12 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) насморк и кашель усиливается Вот такая же история. Только вроде порадуешься, не в нос гундит, через пару дней опять чувствуешь нос забит. Толи не климат, то ли что непонятноЦитата (Emilie) Вот он и не хочет( а мы хотим Я и говорю нам спокойнее, а они знают, что с сержантов в Елани три шкуры снимут
|
| |
| |