Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 18:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

Aksinja Понедельник, 28.01.2013, 15:05 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Вы не хотели,чтоб в Елани оставался?

мне бы пусть остался , потому как тут уже писали-все уже знакомо,а что там дальше впереди...я как пошла в инете на экскурсию по другим в\ч,как посмотрела-почитала ..
думаю.. пусть бы лечше в Елани оставался stuff .
В период нашей службы везде же сплошная утилизация боеприпасов была, кому охота чтобы сын такелажником дослуживал,рисковал жизнью и здоровьем... >(
---------------------------------------------
Цитата (Уралочка)
Не в курсе. Только командир сказал: "Если будут спрашивать - скажи, что у нас никого такого нет." Чтоб самим под недобор не попасть, наверное?..
ну да,отберут бойца, жди потом пришлют замену или нет,да и кого пришлют еще вопрос. Вашего призыва бойца вообще жалко отдать, а молодого тоже уже не хоца терять.Столько уже поработали с молодыми,а теперь отдай... think Могут здесь куда то перевести,а могут отправить в школу воен поваров, вот например знаю в Вольском ВВИТ (Вольский Военного Института Тыла )есть такое дело, повара , электрики выпускаются.Это ведь от них к нам в том году 300 чел привезли, не нужны, мол, стали поварята,а тут видишь, как новое нач-во постановило,вот и собирают теперь, наверное, потенциальных поваров по всем в\ч,с ног сбились ggl Это просто мои предположения,но они небеспочвенны
Цитата (Уралочка)
Я тоже хочу! Уж, простите за нескромность.
Кот. (тут ещё молодой) порода -курильский бобтейл, окрас - красный мрамор.
чудеса, и такие красавцы бывают

2lora Понедельник, 28.01.2013, 15:10 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить

Цитата
да да, в середине октября переехали в свой дом

Дом конечно лучше, но внем мужские руки нужны, а если мужчина предпочитает диван, спорт и телевизор, тогда квартира как-то практичнее. Пусть все мечты бываются и появляются новые! :)

Aksinja Понедельник, 28.01.2013, 15:18 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Дом конечно лучше, но внем мужские руки нужны, а если мужчина предпочитает диван, спорт и телевизор, тогда квартира как-то практичнее

в точку !!! nono nono nono

-dowmy Понедельник, 28.01.2013, 15:24 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить

наконец то приехали .наконец то съездили увидели все своими глазами были там в эти выходные и остались при своем мнении что армия это бардак.приехав к в.ч подошли к бамбилам иначе ни как не назовешь провезли через кпп прямо калитке махнули рукой вот здесь у нас связисты там танкисты и все все все . пошли искать своего . полный бардак ни кто не остановил не кто не спросил проходной двор. поднялись на 2 этаж наткнулись на командира роты приятный человек и по команде рядовой ко мне примчалось наше долгожданное чудо.уставший голодный но такой счастливый видя нас . поставили говорит на доппитание но все ровно не хватает есть хочется всегда хотя дома ел всегда плохо. вода говорит очень плохая пить не возможно а в столовой дают мало а в казарму которую приносят хватает на 5 минут . занятость говорит сто процентная да мы и сами видели в 10 часов вечера все работают на улице по уборке снега долбят равняют кидают перекидывают а на улице 20 градусов ждут очередную комиссию .хотя нас успокоил сказав что одежда очень теплая. болеют практически все кашлеют шмыгают чихают больница переполнена наш пролежал почти месяц и положили когда перестал совсем дышать нос и температура перевалила за 38. и вот ротный делает широкий жест и дает увал нашему бойцу с явкой 21.30 ура бежим на съемную квартиру радостные счастливые как долго мы это ждали хотя прошел только месяц.про съем квартиры это отдельная тема деньги просят за все но это все мелочи главное мы снова все вместе сидим слушаем а он все рассказывает без остановки так и пролетел незаметно первый день вечером повели обратно с подарками в общий котел детям не хватает сладкого коробки с вафлями печеньем конфетами разлетелась в миг .наш сказал досталось всей 4 роте это и радостно капелька дома для всех. на ночь не отпустили с связи с карантином жалко но как есть.читая ранее на форуме про туалетную бумагу иголки нитки подшиву что не чего нет наш сказал что есть все даже бритвенный станок дают так что не чего не надо но пожертвования в качестве мыла станков подшивы и прочих быт нужд приветствуется.писать можно бесконечно впечатлений масса и хороших и плохих поедем еще 23февраля новая дата которую ждем с нетерпением .

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 15:29 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
в Вольске ВВИТ есть такое дело,повара , электрики выпускаются.

вот даже,что есть ggl

Добавлено (28.01.2013, 15:26)
-dowmy, ооо..давно же Вас не было.обыскались уже nono :D

Добавлено (28.01.2013, 15:29)
-dowmy, вот молодцы,что съездили!!!!

Цитата (-dowmy)
деньги просят за все

расскажите подробнее,пожалуйста.

mamAlesha Понедельник, 28.01.2013, 15:38 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!

TaNE4ka,
Поздравляю! Самое трудное время уже позади, дальше будет легче!

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 15:45 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить

mamAlesha,
мохнатенькая розочка)))))))))))))

-dowmy Понедельник, 28.01.2013, 15:49 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить

съем квартиры у нас было 500р с носа постирать помыться все за отдельную плату так что если поедете договаривайтесь сразу на одном берегу а то потом очень не красиво получается привели ребенка деньги давай помыть постирать тоже на второй день задержались с выездом на пару часов прибежала и давай еще доить . чудо а не бабушка и все это при ребенке так что договаривайтесь конкретней обговаривайте все

ogonek Понедельник, 28.01.2013, 15:57 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.а комп посреди недели-частенько бывает у нас)

А мы во 2 смену, частенько там и зависает. Зато с обеда полная загрузка. вот сейчас еще и дома нет, на волейболе. А еще Ужин, немного отдыха (пока мама посуду моет) и уроки, уроки, уроки....Но на улице в выходные гуляем по полной

Добавлено (28.01.2013, 15:57)

Цитата (TaNE4ka)
а у нас уже с начала службы 1 месяц dance урраааа!

Поздравляю!

mamAlesha Понедельник, 28.01.2013, 15:58 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
мохнатенькая розочка

:)

Нет, не розочка. Это голландские тюльпаны такие красавцы.

В Питер в 2006 году завезли и высадили на газонах более 10 тыс луковиц тюльпанов. Среди них и такие "мохнатые".
Прикрепления: 2350081.jpg (397.4 Kb)

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 16:02 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить

Цитата (-dowmy)
постирать помыться все за отдельную плату

Ничего себе.ВОт это спасибо за информацию!!!!!!
Цитата (mamAlesha)
голландские тюльпаны такие красавцы.

впервые вижу.Думала,эффект такой на картинке up

sapphire Понедельник, 28.01.2013, 16:05 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
начальник Генерального штаба поднял вопрос аутсорсинга в армии

В частности, по словам нового НГШ, будет детально проанализировано положение дел в системе военного образования и военной науки, будут изучены недочеты, выявленные по обеспечению войск сторонними организациями (аутсорсингу).

ogonek Понедельник, 28.01.2013, 16:08 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить

Час назад - звонок от сына, отвечаю - тишина, отключился. Перезваниваю - не доступен. Через некоторое время СМС - "снова в сети". Звоню - сбрасывает, через некоторое время звоню - отвечает молодой человек -Вы кто?
Я - А вы кто?
Он - Вы куда звоните?
Я - Сыну
Он - вы ошиблись, отключается.
Звоню, снова недоступен... Что это?

sapphire Понедельник, 28.01.2013, 16:12 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Кашу манную хочет с вареньем.

Я люблю манную кашу с клубничным вареньем! МММММММ вкусно!

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 16:12 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Что это?

час от часу нелегче.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз