|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 18:06 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Что то мне не по себе, как же он теперь звонить будет? Вы только не накручивайте себя. Напридумывать мы можем очень много всего. На крайний случай попросит у парней позвонить вам с их телефона, если настолько все серьезно будет. А пока еще ничего не известно.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 28.01.2013, 18:15 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) Подскажите, пожалуйста, кто знает, как часто ходят автобусы из Камышлова до Еланского, может рассписание у кого-нибудь есть? Автобус ходит часто ,почти каждые полчаса,он едет в Калиновку с заездом в Елань.....От Камышлова до Елани минут 20 езды..
|
| |
| |
|
zyxxxx |
Понедельник, 28.01.2013, 18:17 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо! а вообще, как обстановка? дедовщина присутствует? пошла фотки смотреть
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 28.01.2013, 18:27 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАндрея) И сайт "Одноклассники" уже не интересен Каждый выбирает общение для себя...Меня вот одноклассник просто реанимировали в свое время....И я приобрела там очень хороших друзей и до сих пор общаюсь с ними..Что ни сколько не мешает мне и с вами общаться....Одно другому не помеха.. Цитата (ogonek) Может симку украли...Да не дай бог вместе с вещами... Что то мне не по себе, как же он теперь звонить будет? Вы только не начинайте раньше времени себя.....(это мы умеем).Напишите СМС, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Сашга |
Понедельник, 28.01.2013, 18:28 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечерка! Мы утром только вернулись с Елани! Сейчас накатаю отчетик, только дочитала все странички форума. С датками знаменательными поздравляю всех, дембель близится! Алейским мамочкам большой привет! Не переживайте, у нас здесь все хорошо, у ваших ребяток тоже все сложится как нельзя лучше! Крепитесь!
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 28.01.2013, 18:31 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zyxxxx) а вообще, как обстановка? дедовщина присутствует? Почитайте,что мы тут понаписали..... Это у нас уже третий"домик" и примерно будите знать,что вас ждет
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 18:31 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) . А у меня мысли: как же гости не побеспокоились о его безопасности на обратном пути...Не понимаю. Читала ваш рассказ и тоже недоумевала: как так? Я хорошо помню, как сын рассказывал, когда после присяги уже кто-то из нашей роты пошел в увал и мама с квартиры солдатика отправила в магазин ( чего-то купить забыли)... Патруль тут-как-тут - на этом увольнение и закончилось. Нам командир неоднократно повторял: "Ваш солдат всегда должен быть рядом с вами, не далее чем 10-15 метров." Иначе - жди неприятностей!
|
| |
| |
|
|
zyxxxx |
Понедельник, 28.01.2013, 18:42 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя так вы тут пишите как из пулемета. я пыталась читать и в первом и втором домиках. но этож нереально! где то прочла что подъем у вас в 4.20? или это был особый случай?
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Понедельник, 28.01.2013, 18:43 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте, наконец-то у меня получилось вставить фото
|
| |
| |
|
Emmi |
Понедельник, 28.01.2013, 18:43 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-dowmy) постирать помыться все за отдельную плату Странно...Я уже три раза ездила к сыну. За квартиру платила 500р. с человека. И ничего сверху....
|
| |
| |
|
S-LANA |
Понедельник, 28.01.2013, 18:49 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Наши парни из Алейска должны были приехать сегодня ночью. Последний раз с сыном общалась, когда они еще в поезде ехали, а сейчас - тишина. Судя по статусу моих смс-ок ("ожидает") - телефон отключен. Подскажите, как у них со связью? Могли телефоны забрать до воскресения? Цитата (zyxxxx) везут из алейска новеньких. сын мой тоже едет... вернее поезд пока ждет в новосибирске. Что-то ничего не понимаю... В субботу партию бойцов забрали, а в понедельник - еще одну? Странное какое-то расписание Почему бы всех сразу не собрать? Хотя, я, наверное, наивные вопросы задаю, как уже здесь было замечено, наша армия весьма таинственна и загадочна
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 28.01.2013, 18:52 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zyxxxx) подъем у вас в 4.20? Подъем в 6.00
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 18:52 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Я посылала в посылке много лекарств и витамины, у сына все забрали. Не положено. Грустно и обидно, конечно, но лучше собственноручно или через знакомых или малознакомых, но лично в руки и по карманам. Мой в начале службы ещё так делал - рассует всё по карманам, а потом подпрыгивает и приседает - чтоб ничего не гремело и не шуршало...
|
| |
| |
|
anfisa291071nt |
Понедельник, 28.01.2013, 18:52 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата наконец-то у меня получилось вставить фото
|
| |
| |