Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 21:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

МамаАндрея Понедельник, 28.01.2013, 17:45 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Столько страничек уже написали :) Я,вот, не успеваю их все прочитать- с моей начальницей тут много не посидишь :D Вчера с сынулей разговаривали, а он мне звонит только по воскресеньям (зачем,говорит,часто звонить think ). Кровати красили, еще табуретки будут красить.
Говорит, что всё у него хорошо, даже сказал, что "шоколадно" -ну это скорее всего для того, чтоб я не волновалась...Но голос был бодрым....,но и простуженным. С тех самых пор, как приехал, все выздороветь не может. Это настораживает. Не знаю, как и помочь...Был бы тут0 рядом,сама бы лично лечила его...

Добавлено (28.01.2013, 17:45)
---------------------------------------------

Цитата (mamulya-23)
Вот и я подсела на форум.

Вот это точно. И сайт "Одноклассники" уже не интересен :D

Мотя Понедельник, 28.01.2013, 17:46 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Час назад - звонок от сына, отвечаю - тишина, отключился. Перезваниваю - не доступен. Через некоторое время СМС - "снова в сети". Звоню - сбрасывает, через некоторое время звоню - отвечает молодой человек -Вы кто? Я - А вы кто? Он - Вы куда звоните? Я - Сыну Он - вы ошиблись, отключается. Звоню, снова недоступен... Что это?
Ну у меня несколько вариантов...Начну с не самого хорошего-т.ф у вашего украли shy или пользуются без разрешения сына(увы и такое бывает)...Мог сам дать кому нибудь позвонить и вам звонили по ошибке(у меня была сходная ситуация...сын дал свой т.ф. мальчишкам в командировку,на пару дней,а меня не предупредил и вот так же связь есть,а дозвониться не могу или сбрасывали или не брали трубку,что только я не передумала...а потом написала СМС,что если сын не ответит на смс,то заблакирую сим карту.....через какое о время сын связался со мной с чужего т.ф. и обрисовал ситуацию)....

МамаАндрея Понедельник, 28.01.2013, 17:49 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить

Много информации( как нужной, так и для души) черпаешь из этих страничек.А после разговора с сыном спокойнее намного становится. Т.е, не так уж всё плохо в Елани. Прорвемся

olga75 Понедельник, 28.01.2013, 17:49 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить

Цитата (-dowmy)
постирать помыться все за отдельную плату

У down нас к счастью, такого не было. Как говорится " в семье не без урода"

ogonek Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Начну с не самого хорошего-т.ф у вашего украли

телефон свой он давно не видел, у него с собой только симка, нашим телефоны не дают, у них в роте 2. Может симку украли...Да не дай бог вместе с вещами... Что то мне не по себе, как же он теперь звонить будет?

zyxxxx Понедельник, 28.01.2013, 18:04 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить

budjara

везут из алейска новеньких. сын мой тоже едет... вернее поезд пока ждет в новосибирске.
наслышана об учебке еланской. хотя и в алейске сыну досталось не сладко.
вот уж не знаю - чего ждать...

olga75 Понедельник, 28.01.2013, 18:06 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Что то мне не по себе, как же он теперь звонить будет?

Вы только не накручивайте себя. Напридумывать мы можем очень много всего. На крайний случай попросит у парней позвонить вам с их телефона, если настолько все серьезно будет. А пока еще ничего не известно.

budjara Понедельник, 28.01.2013, 18:09 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить

Добавлено (28.01.2013, 18:09)
---------------------------------------------
zyxxxx, Если попадёт в нашу роту, будет командиром отделения БМП-1. Фото из роты я в альбом выложил! Добро пожаловать!!!

Мотя Понедельник, 28.01.2013, 18:15 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить

Цитата (mamatankista)
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как часто ходят автобусы из Камышлова до Еланского, может рассписание у кого-нибудь есть?
Автобус ходит часто ,почти каждые полчаса,он едет в Калиновку с заездом в Елань.....От Камышлова до Елани минут 20 езды..

zyxxxx Понедельник, 28.01.2013, 18:17 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить

спасибо!
а вообще, как обстановка? дедовщина присутствует?
пошла фотки смотреть

budjara Понедельник, 28.01.2013, 18:19 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить

zyxxxx, Уставщина вернее всего. Новый ротный из разведки, строгий.

Мотя Понедельник, 28.01.2013, 18:27 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАндрея)
И сайт "Одноклассники" уже не интересен
Каждый выбирает общение для себя...Меня вот одноклассник просто реанимировали в свое время....И я приобрела там очень хороших друзей и до сих пор общаюсь с ними..Что ни сколько не мешает мне и с вами общаться....Одно другому не помеха.. yes
Цитата (ogonek)
Может симку украли...Да не дай бог вместе с вещами... Что то мне не по себе, как же он теперь звонить будет?
Вы только не начинайте раньше времени себя.....(это мы умеем).Напишите СМС, Доступно только для пользователей

Сашга Понедельник, 28.01.2013, 18:28 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечерка! Мы утром только вернулись с Елани! Сейчас накатаю отчетик, только дочитала все странички форума. С датками знаменательными поздравляю всех, дембель близится! Алейским мамочкам большой привет! Не переживайте, у нас здесь все хорошо, у ваших ребяток тоже все сложится как нельзя лучше! Крепитесь!

Мотя Понедельник, 28.01.2013, 18:31 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить

Цитата (zyxxxx)
а вообще, как обстановка? дедовщина присутствует?
Почитайте,что мы тут понаписали..... Это у нас уже третий"домик" ;) и примерно будите знать,что вас ждет yes

Уралочка Понедельник, 28.01.2013, 18:31 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
. А у меня мысли: как же гости не побеспокоились о его безопасности на обратном пути...Не понимаю.
Читала ваш рассказ и тоже недоумевала: как так? Я хорошо помню, как сын рассказывал, когда после присяги уже кто-то из нашей роты пошел в увал и мама с квартиры солдатика отправила в магазин ( чего-то купить забыли)... Патруль тут-как-тут - на этом увольнение и закончилось. Нам командир неоднократно повторял: "Ваш солдат всегда должен быть рядом с вами, не далее чем 10-15 метров." Иначе - жди неприятностей!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика