Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 20:07 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zyxxxx) хотя и в алейске сыну досталось не сладко. Цитата (Сашга) Мы утром только вернулись с Елани!
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 28.01.2013, 20:11 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) "Ваш солдат всегда должен быть рядом с вами, не далее чем 10-15 метров." Иначе - жди неприятностей! Вот я и говорю новичкам, что солдатик должен быть рядом. Патруль может привязаться ко всему и доказывать что-то им бесполезно. Да и командирам большие неприятности. Дорогие, БУДЬТЕ НА ЧЕКУ, В ЕЛАНИ НЕЛЬЗЯ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 20:15 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить |

| Цитата (S-LANA) В субботу партию бойцов забрали, а в понедельник - еще одну? так.может билетов на всех не набрать?! Цитата (Уралочка) рассует всё по карманам, а потом подпрыгивает и приседает - чтоб ничего не гремело и не шуршало... Цитата (budjara) Алейские приехали со своими сержантами!!!! оо,со свитой))))Добавлено (28.01.2013, 20:15) --------------------------------------------- Сашга, какие вы красавцы с сыночкой Цитата (olga75) Хотела с "полей" вставить фото. как жаль:( но мы будем ждать, надеяться и верить Цитата (Dominika) Просто пишу, потому что интересно. мы все такие Цитата (budjara) контрабесы а чего это за слово такое?
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 20:18 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) нам тоже выдали, но видимо они там действительно не подходят, надо на месте тариф другой подключать! Ни чего подобного! Мы этими симками пользуемся до сих пор! Тариф я поменяла через сайт МТС уже в декабре. А так - мы для МТС в одном регионе...
|
|
| |
S-LANA |
Понедельник, 28.01.2013, 20:19 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Энто у них стратегия такая, чтобы вражескую разведку с толку сбить.. Ну прям "ни убавить, ни прибавить"!!!!! Цитата (Мотя) День звонков воскресенье.. Жаль..... Так хотелось хоть ма-а-аленькую весточку получить! А то ведь теперь всю неделю ждать! Сегодня же только понедельник!
Посмотрела ваш фотоальбом. Очень понравились новогодние фотки - ребята веселые, видимо, неплохо праздник отметили!!! Ну казармы у них, конечно, огромные!!!! Не сравнить с алейскими кубриками... А еще вопрос. Из сообщений на форуме я поняла, что, когда к ребятам приезжают, можно прям спокойно на территорию учебного центра пройти? К казармам? В Алейске-то КПП - дальше него не пустят. На территорию пускали только на присягу!
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 28.01.2013, 20:20 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Кстати,интересно,где там ракетчики располагаются?! Они ещё дальше чем мотострелки.Это не учебка ,а в.ч.там служат весь год... Цитата (zanzarah) а чего это за слово такое? Контрактники(контрабасы,контрабесы) -сержанты контрактники...
|
|
| |
galina |
Понедельник, 28.01.2013, 20:21 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить |

| если пацанов вам отдадут на выход за территорию ,то лучше привезти гражданку ...хоть сможете спокойно по улице ходить ,не будет патруль тормозить каждый раз
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 28.01.2013, 20:22 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ахахах,Аксинья,я уже поняла.....стратегически важных задач! Снег кидать Не правильно поняла..... ....перед вами поставлены более важные задачи!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 28.01.2013, 20:22 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить |

| Сашга, Какой дешевный рассказ!!!!! Молодцы!!! Мы тоже были в это воскресенье там, тоже все увалы отменены. Так что вы не одиноки, ох уж эта обсервация!!!Но мы люди терпеливые, дождемся когда снимут эту обсервацию!!!
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 28.01.2013, 20:23 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить |

| Цитата (S-LANA) когда к ребятам приезжают, можно прям спокойно на территорию учебного центра пройти? К казармам Да спокойно,ЦКПП это "вход" и в городок и в учебку...До любой нужной вам казармы вы спокойно дойдёте и вас ни кто не остановит...
|
|
| |
Сашга |
Понедельник, 28.01.2013, 20:24 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Сашга, какие вы красавцы с сыночкой Красавица у нас мама солдата, на фото) а я там мини-парикмахер, без опыта работы, умею стричь-брить только собак, а тут пришлось работать с любимой головой))))
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 20:27 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) прощаешь ей все минусы и гордишься,я не знаю почему такое чувство. Наверное, потому что, эти минусы преодолели с честью?
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 28.01.2013, 20:27 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить |

| Цитата (S-LANA) Из сообщений на форуме я поняла, что, когда к ребятам приезжают, можно прям спокойно на территорию учебного центра пройти? Да, на ЦКПП запишетесь у дежурного (паспорт обязателен), а потом идёте куда вам нужно.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 20:27 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Сашга) сообщили, что наш рейс отменяется. о,ужас ......!Как жаль,что в субботу не дали возможности спокойно наобщаться с ребенком....вот ведь.......ккккккккккомандииииры Цитата (anfisa291071nt) наших то сержантов не переведут в другие места тааааак,начинается паника.Спокойно!! Цитата (Vrednuga2618) муж служил поближе к дому? Есть ребёнок. так вы же хотели в Елани остаться.Думаете,наличие одного малыша сыграет какую-то роль в этом случае?!
|
|
| |
Сашга |
Понедельник, 28.01.2013, 20:27 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Так что вы не одиноки, ох уж эта обсервация!!!Но мы люди терпеливые, дождемся когда снимут эту обсервацию!!! конечно! что нужно - сделали, это главное!
|
|
| |