Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 21:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

Мотя Понедельник, 28.01.2013, 20:28 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
если пацанов вам отдадут на выход за территорию ,то лучше привезти гражданку ...хоть сможете спокойно по улице ходить ,не будет патруль тормозить каждый раз
А вот этого в Еланском горнизоне ни в коем случае делать не надо,нас сразу пердупредили....Это закрытый военный городок и солдатиков там вычислят на раз..Там солдат больше в разы,чем жителей...По этому и в увал самостоятельный сейчас не отпускают,даже контрактников (приехавших на "школу выживания" ограничили в увальнительных,после летних "баталий" с местными...

папа1961 Понедельник, 28.01.2013, 20:28 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить

Цитата (S-LANA)
А то ведь теперь всю неделю ждать! Сегодня же только понедельник!

Ну вы не переживайте может ещё после распределения позвонит , я так понимаю их ещё не распределили по ротам.........а т ф сдаст уже непосредственно в роте!!!

mamulya-23 Понедельник, 28.01.2013, 20:30 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Но мы люди терпеливые, дождемся когда снимут эту обсервацию!!!

Во время присяги прозвучало,что режим обсервации продлится до 10 февраля >(

sapphire Понедельник, 28.01.2013, 20:32 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Хочу сказать, что все про нашу Елань наслышаны

В Тюмени подселилась в купе красивая молодая пара, спросили меня, что далеко ли еду, сказала , что на станции Еланский сойду через 4 часа, что к сыну еду, парень тогда спросил со странной интонацией в голосе: " Сын у вас в Елани служит?", я ответила, что да, парень посмотрел на меня так сочувственно, с такой жалостью, быстро лег, закрылся простыней и так все четыре часа не за своей молодой женой наблюдал, а на меня смотрел и вздыхал. Я тогда подумала, что это слово "Елань" так парня напугало? Но больше ничего не говорила, так как в полном параде чуть ли не по стойке смирно, ждала высадки на станция Еланский , чтобы с сыночкой повидаться. Ни с кем ни говорить, ни о чем другом и думать не могла. ggl

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 20:34 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить

Цитата (S-LANA)
Так хотелось хоть ма-а-аленькую весточку получить! А то ведь теперь всю неделю ждать!

Светлана,я,канеш,не знаю,как у УМСРов (там у них все иначе)...но я бы думала,что не ловит сим-карта(если билайн),разрядился телефон.Потому что наши обычно успевают отписаться перед тем ,как забирают телефоны.Прям так и пишет-сдаем телефоны.И всё.всем спокойно.
Цитата (S-LANA)
спокойно на территорию учебного центра пройти? К казармам? В Алейске-то КПП - дальше него не пустят. На территорию пускали только на присягу!

на территорию городка-то пустят.А вот в режим обсервации пришлось поныть у КПП танчиков(а чтоб добрать до дальних казарм,все равно кпп танкистов надобно было пройти...хооооотяяяя..есть и обходные пути yes yes yes
Цитата (Мотя)
Они ещё дальше чем мотострелки.

еще дальше самый крайних казарм за танкистами?!
Цитата (galina)
хоть сможете спокойно по улице ходить ,не будет патруль тормозить каждый раз

ВОт это идея!!!!!спасибо
Цитата (папа1961)
перед вами поставлены более важные задачи!!!

ахахахах

дуся-жду Понедельник, 28.01.2013, 20:37 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
А вот этого в Еланском горнизоне ни в коем случае делать не надо,нас сразу пердупредили...

Да, там лучше не светиться. Мы приходим на квартиру и до вечера воскресенья он оттуда никуда не выходит. Если надо, то сами сбегаем в магазин. А ему и выходить то не хочется, уж очень много времени они проводят на свежем воздухе. Да и дома(хотя и не свой) побыть хочется, телик посмотреть, в ванне полежать-помокнуть, просто в инете посидеть. А уж обеспечение лежит на наших плечах.

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 20:38 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
дождемся когда снимут эту обсервацию!!!

собирались после присяги сымать....передумали?!
Цитата (Сашга)
Красавица у нас мама солдата, на фото) а я там мини-парикмахер, без опыта работы, умею стричь-брить только собак, а тут пришлось работать с любимой головой))))

аа..вот оно что.А Вы кем приходитесь солдату?

Мотя Понедельник, 28.01.2013, 20:39 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
А вот в режим обсервации пришлось поныть у КПП танчиков(а чтоб добрать до дальних казарм,все равно кпп танкистов надобно было пройти...хооооотяяяя..есть и обходные пути
А мы всегда окольным путем ходили к танчикам,со стороны ЧМИПКА,а не через КПП... ;)
Цитата (zanzarah)
еще дальше самый крайних казарм за танкистами?! Цитата (galina)
Танкисты это не крайняя казарма,это прмерно серединка,а вот за ними ещё дальше есть роты мотострелков..... yes
Цитата (zanzarah)
ВОт это идея!!!!!спасибо
И лучше её не исполнять,незя shy

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 20:44 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
А вот этого в Еланском горнизоне ни в коем случае делать не надо,нас сразу пердупредили....

нельзя переодевать солдата в гражданскую одежду?
Цитата (sapphire)
с такой жалостью, быстро лег, закрылся простыней и так все четыре часа не за своей молодой женой наблюдал, а на меня смотрел и вздыхал.

у нас тоже..сочувствовали ВСЕ.Кроме тех,кто в принципе не знал,что это такое.Но....все оказалось,к лучшему ggl

Добавлено (28.01.2013, 20:44)
---------------------------------------------
Цитата (Мотя)
А мы всегда окольным путем ходили к танчикам,со стороны ЧМИПКА,а не через КПП...

ага,это я в последний раз проСЧупала этот окольный путь)))А еще можно через лазарет "пробраться" peep
Цитата (Мотя)
Танкисты это не крйняя казарма

не,я имею ввиду....дальние(за танкистами)казармы УМСРов....там-то я была...так,получается,казарма ракетчиков ЗА казармой 225го?....т.е. самая-самая.крайняя?!

Мотя Понедельник, 28.01.2013, 20:45 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
нельзя переодеваться солдата в гражданскую одежду?
Да не разрешено,если мы ходили по городку,то только в форме и вместе с сыном.....А летом просто сидели на территории танкового полка.....или в ЧИПКЕ.....

Сашга Понедельник, 28.01.2013, 20:46 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
А Вы кем приходитесь солдату?

девушка) любимая и единственная... вроде бы

Мотя Понедельник, 28.01.2013, 20:48 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.т.е. самая-самая.крайняя?!
Я точно сказать не могу где она,но то что ракетчики одни из дальних - это точно...

sapphire Понедельник, 28.01.2013, 20:48 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить

Цитата (TaNE4ka)
а у нас уже с начала службы 1 месяц dance урраааа! up маленькими шажочками продвигаемся

Поздравляю с первым месяцем службы в армии! Удачи и успехов в службе! Думала, что уже все этот рубеж (1 месяц) преодолели, ан нет, ну и славненько, самый трудный, напряженный, можно сказать, нервотрепательный месяц позади! УРАААААА! yes

S-LANA Понедельник, 28.01.2013, 20:52 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
но я бы думала,что не ловит сим-карта(если билайн)
У нас как раз билайн!!! Здесь этот оператор не в чести? Совсем не ловит? shy МТС рулит? Кошмар! А как же теперь общаться будем?

zanzarah Понедельник, 28.01.2013, 20:53 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить

Не пойму,почему у 4х парней с присяги в мед.центре есть оружие,у остальных-нет.Как-то нехорошо получилось((
ФОтограф-молодец.Всех нащелкал...Мальчишки такие славные получились.....хоть и болеют))
Цитата (Сашга)
любимая и единственная... вроде бы

:)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика