|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Emilie |
Вторник, 29.01.2013, 19:30 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) ой надо позвонить узнать у наших то хоть что было. А то поди с их расслабухой вчерашней досталось им по первое число, если к ним тоже высокий чин заходил.... вдруг перезвонит... ждем новостей)) Цитата (olga75) Это как ароматерапия. Запах по первости достаточно сильный, затем постепенно выветривается. Ну приятней, чем чеснок. Поэтому пусть ходят благоухают по казарме брат приклеивал на ночь, а потом еще полдня ходил. Когда приезжали, еще 3 штуки взял. Надеюсь, лечится.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 29.01.2013, 19:32 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Ну , ешкин кот, еще одна зараза на подходе. Пусть она Елань не найдет! А я вот думаю, сейчас алтайцы и кемеровчане обязательно своих "маленьких друзей" привезут и начнется обмен... Не дай Бог снова мальчишки болеть начнут - только выздоравливать начали!
|
| |
| |
|
Dominika |
Вторник, 29.01.2013, 19:33 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| A-DF-9-RT всегда рады. Мы вот тоже совсем недавно из подполья. Цитата (zanzarah) Добро пожаловать!!!Мы тут...страдаем,веселимся,трындим,с ума сходим.....с периодичной регулярностью)))Иногда даже по теме разговариваем
|
| |
| |
|
svetmel |
Вторник, 29.01.2013, 19:35 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Командира беспокоить не решаюсь, а может и стоит. Его раньше не брали из-за недостатка веса, при росте 180- 50 кг,потом отъелся стал 58 кг - взяли Мой категорически сказал никому не звонить. У сына рост 185, вес 60, ничего - признали нормальный вес.
|
| |
| |
|
таня123 |
Вторник, 29.01.2013, 19:36 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Наш отзвонился))) 3я рота,2й взвод,3е отделение... что бы это значило???? Раз мы мотострелки,наверное мотострелковая? однополчане-отпишитесь плиз)))) а как выяснить что за учебное подразделение,он еще видимо не очухался от переезда!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 29.01.2013, 19:37 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| ИТОГО: пластырь "сопелка" клеится на одежду, содержит эфирные масла, в т.ч. эвкалиптовое... Облегчает дыхание... Думаю, надо взять на вооружение!!!!!!
|
| |
| |
|
таня123 |
Вторник, 29.01.2013, 19:38 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) У сына рост 185, вес 60, ничего - признали нормальный вес. наш тоже пошел 180 рост,58 вес))) сейчас прибавил-6 кг,и стал 64))) щеки есть! если так дальше пойдет-колобком вернется
|
| |
| |
|
svetmel |
Вторник, 29.01.2013, 19:40 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а то как это..СВЯЗЬ есть,а связи-нет А связь только по воскресеньям, изредка в субботу.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 19:42 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Пока жили со свекровью, во всех грехах была виновата. а у меня замечательная свекровь...правда,бывшая...хотя,говорят же,что бывших свекровей не бывает Хоть похвалюсь.Хоть живет от нас в другом городе,но очень сильно выручает по возможности.И жила я с ней,правда,уже вне брака.Даже комфортнее мне было,чем с мамой))а так тоже всякое бывало..все ж мы разные))Но мы наших обеих бабушек(как бабушек) очень любим-они у нас еще ого-го..чуть только 50 разменяли,в полном расцвете сил и работают на полную катушку....моим девочкам,если не с родителями,то с бабушками ОЧЕНЬ сильно повезло
|
| |
| |
|
svetmel |
Вторник, 29.01.2013, 19:42 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) наш тоже пошел 180 рост,58 вес))) сейчас прибавил-6 кг,и стал 64))) щеки есть! если так дальше пойдет-колобком вернется Ой, не верится. Наш пока за месяц похудел.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 29.01.2013, 19:43 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!!! Цитата (zanzarah) аааа....свзисты -3 рота те самые связисты,которых у нас много,но которых никто нигде на фотках не может найти)))) Ну почему нигде вот в контакте есть фотки присяги 3 рота связи сейчас дам ссылочку 3 рота связи фото Цитата (zanzarah) .да потому что они уже стояли у него самостоятельно )))))) Цитата (galina) носки грязными считаются только когда начинают разделяться на правый и левый
|
| |
| |
|
Dominika |
Вторник, 29.01.2013, 19:45 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Фотошоп по полной - губки - бантиком Губки бантиком, бровки домиком. Похож на маленького сонного гномика (из песни)Цитата (zanzarah) Служи, сынок, достойно, честно, Старайся, береги себя. Крепись, мы скоро будем вместе, Целуем, МЫ – твоя семья!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 19:45 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (таня123) сейчас прибавил-6 кг,и стал 64))) щеки есть! если так дальше пойдет-колобком вернется эка,хорошо на Алтае кормят
|
| |
| |
|
таня123 |
Вторник, 29.01.2013, 19:45 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Ой, не верится. Наш пока за месяц похудел. наш за первый месяц так схуднул,что жалко смотреть было,это он 6 кг за второй месяц набрал видимо к еде и режиму уже адаптировался и организм свое взял!не переживайте! но вот сказал что кормят хуже чем в Юрге кормили. Пока не выяснила чем хуже!Звонок был на 30 секунд! )))
|
| |
| |
|
S-LANA |
Вторник, 29.01.2013, 19:45 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем форумчанам!!! Цитата (Aksinja) у нас казармы оч большие, в ротах по 120чел, у нас в роте было почти сто человек и все кровати стояли в один ярус,можете себе представить площадь помещения. Aksinja, как вообще у ребят ощущение от такого количества народа? Хоть получалось отдохнуть нормально ночью?
|
| |
| |