Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 03:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

Ljuba Вторник, 29.01.2013, 19:53 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить

Надеемся, что все-таки найдется та мамочка, которая фотографировала наш взвод. Она была вроде бы единственная, которая наш взвод фотографировала, только у нее не получилось с выкладыванием фото. Сына пытаю: "Ну узнай откуда она. Может на каком-нибудь форуме зарегистрирована." Только "а воз и ныне там" .

Dominika Вторник, 29.01.2013, 19:54 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Там,говорит,у одного носки изъяли,и снова шмон провели по всем тумбочкам.....а почему,спрашиваю,изъяли?......да потому что они уже стояли у него самостоятельно ))))))

Парень просто молодец :D . Он заранее готовися к команде "газы", ну и своих сослуживцев готовил. И никакой благодарности.

olga75 Вторник, 29.01.2013, 19:54 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить

Цитата (азалия2010)
сейчас ей уже год и 4 месяца.

Братик придет, она уже разговаривать с ним будет. Пусть разбирает, что сказала... yes

zanzarah Вторник, 29.01.2013, 19:55 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
Но к ней пол-поселка в любое время дня и ночи за помощью приходит, никому не откажет

наша-медсестра в стационаре )тоже часто бабулечки захаживают)

Dominika Вторник, 29.01.2013, 19:57 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Вчера у них командующий ЦВО приезжал, 2 офицера через окно копёрки выпрыгнули, когда он в казарму зашёл!!!

В цирк можно не ходить :)

Saima Вторник, 29.01.2013, 20:00 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить

Всем вечер добрый! Как же быстро вы строчите, читать не успеваю, не то что вклиниться ! По- мед-лен-ней , пожалуйста! Не успеваю записывать пластыря название )))))) :D
Цитата (Dominika)
никто призывника не видел последние года два... Милиция уходит - всё как в обратной съемке: убирается стол, вылезает призывник...

Это мне напомнило советский фильм "Трясина" в роли с Мордюковой. Тяжелый фильм. Не все видимо его смотрели, если так же в подполе призывника своего держат!

S-LANA Вторник, 29.01.2013, 20:00 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Меня поймут бывшие пионеры советских времен
Я как раз из них !!! Стихи чудо как хороши!!!

Обожаю такие стихи, сразу натроение "вверх скачет"

zanzarah Вторник, 29.01.2013, 20:01 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить

S-LANA, как там ваши солдаты?прибыли,расположились?

S-LANA Вторник, 29.01.2013, 20:07 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить

Цитата (biaco)
чувствую, что он меняется...раньше друзья были на первом месте, а сейчас нет. Серьезнее становиться.

biaco, я недавно со своим общалась, так он мне сказал: "в армии происходит переоценка ценностей". Он даже представить себе не мог, что почувствует, как любит родных, какое счастье - всего несколько часов побыть в родном городе (это когда проездом из Алейска в Елань ему посчастливилось увидеться с родными на вокзале родного города).
Наши сыновья мужают. Для них это очень хорошая школа жизни ...

Emilie Вторник, 29.01.2013, 20:08 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить

Цитата (S-LANA)
Aksinja, как вообще у ребят ощущение от такого количества народа? Хоть получалось отдохнуть нормально ночью?

получается-получается. Они ночью глушат тигров, так что все спокойно спят.
Цитата (svetmel)
Цитата (zanzarah)
а у меня замечательная свекровь..

И у меня

вам повезло, цените. У меня так себе(( хотя с моим сыном всегда сидит, занимается... грех жаловаться. Но наши с ней отношения не очень(

olga75 Вторник, 29.01.2013, 20:10 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить

Цитата (Saima)
Не успеваю записывать пластыря название

"Сопелка" называется

Emilie Вторник, 29.01.2013, 20:11 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить

нам пришли фотографии, 6 штук, не фотошоп, качество нормальное, из Еланского. На конверте знакомый почерк) 350 рублей. Родители довольны.

olga75 Вторник, 29.01.2013, 20:13 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить

Девочки, отзвонился. " Дежурный по роте. Вчера все нормально. Сегодня была теория. В соседнем подъезде генерал. Может к нам зайдет, а может нет, но надо быть готовым. все некогда.Потом перезвоню" Попробуй тут узнай как у них дела

Уралочка Вторник, 29.01.2013, 20:13 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить

Цитата (таня123)
а как выяснить что за учебное подразделение,

На первых страницах ЭТОЙ веточки под спойлерами есть очень много полезной информации, в т.ч. номер телефона по которому можно позвонить и, назвав фамилию своего солдата - узнать куда его распределили. В этот призыв многие так делали. Узнавали, где будет служить их солдат даже до того, как он им отзвонился. Мало ли там чего... ну, нет возможности позвонить.

Ljuba Вторник, 29.01.2013, 20:15 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
Да, у нас 1 взвод

Так-то они все в одной казарме. Мой в воскресенье звонил. Слышу - гудят, гитара бренчит, что-то вроде того поют.Гитара врет, визжит (не настроена) и певцы тоже. Весело. Спрашиваю: "Чем занимаетесь". Сказал, что снег чистят, кровати красят, морзянку учат. Первую зарплату получил. Выдали карточку.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика