Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 07:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

zanzarah Вторник, 29.01.2013, 22:34 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Наши своего почти не видели-вечно он в нарядах.

мм..наши так же своего ком.отделения не видят вообще...всем взводом занимается один единственный серж)

Ljuba Вторник, 29.01.2013, 22:35 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Короче Форум- Это Класс!

yes up
Цитата (olga75)
Тоже баиньки.

А у меня ещё 2 пачки тетрадей, за всю неделю, которую проболела, проверять. Журнал незаполненный. cry :cry: cry

zanzarah Вторник, 29.01.2013, 22:37 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить

Mary-k, :((((((

еще хотела спросить,как стирают,вернее даже сушат,форму зимой,когда приезжают навещать с увалом?...она как успевает высохнуть хоть? и что из всего стираете-штаны и китель?

Уралочка Вторник, 29.01.2013, 22:47 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Каждый из нас без форума , по- моему, уже давно бы умом того...ну вы меня поняли.
Если сделать экскурсию в нашу молодость..... Только письма... Очень редко - телефонные разговоры, которые нужно было заказывать через переговорный пункт... Это стоило тогда не дёшево...

КАКИЕ ФОРУМЫ? КАКИЕ СОТОВЫЕ?

zanzarah правильно написала, что есть такие мысли, что не выскажешь словами (в телефонном разговоре) - там, даже если и записываешь, что хотела спросить, все равно что-то забываешь... Да и не привыкли мы говорить, то что чувствуем... А ведь так важно это...А бумага, как говорится, всё стерпит, но и в то же время, поможет выразить весь букет чувств, нас обуреваемых...

Добавлено (29.01.2013, 22:47)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
Здравствуйте все. Простите за долгое отсутствие. Так не хочется нарушать уют и покой нашего домика. Но эта армия меня достала. Я эти полторы недели старалась следить за происходящим унас тут. Мой сидит безвылазна с больной собакой. Я уже перевела около 2000 на ее лечение. Ничего нет и никому не надо. Да какая собака солдаты без лекарств умирают. А тут еще и поборы " на нужды роты" сказали месяцев 5 зарплату получать не будут, видите ли роту надо обеспечить. Вобщем меня это окончательно достало! Я завтра звоню куда попало втом числе и другу ( в редакцию Московского комсомольца)
Что с собакой? Не могут забрать зарплату если не отдаст свою карту в распоряжение кого-то! У вашего сына его карта на руках?

Emilie Вторник, 29.01.2013, 22:48 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Здравствуйте все. Простите за долгое отсутствие. Так не хочется нарушать уют и покой нашего домика. Но эта армия меня достала. Я эти полторы недели старалась следить за происходящим унас тут. Мой сидит безвылазна с больной собакой. Я уже перевела около 2000 на ее лечение. Ничего нет и никому не надо. Да какая собака солдаты без лекарств умирают. А тут еще и поборы " на нужды роты" сказали месяцев 5 зарплату получать не будут, видите ли роту надо обеспечить. Вобщем меня это окончательно достало! Я завтра звоню куда попало втом числе и другу ( в редакцию Московского комсомольца)

вообще офигели.. за 5 месяцев!!!!

Ljuba Вторник, 29.01.2013, 22:54 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
они у вас куда-то разве деЮтся?

Уж и не знаю, кто куда там деется, трудно понять. Надо точно разузнать, почему иногда свободно звонит, а бывает неделю ждем выходного.

Уралочка Вторник, 29.01.2013, 22:55 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
еще хотела спросить,как стирают,вернее даже сушат,форму зимой,когда приезжают навещать с увалом?...она как успевает высохнуть хоть? и что из всего стираете-штаны и китель?

Стрираем в машинке-автомат всё вместе: "белугу", т.е. нательное, китель и брюки, носки. Подшиву не отпарываем - форма не линяет. После стирки - на батарею или полотенцесушиетель. Сохнет очень быстро.

Aksinja Вторник, 29.01.2013, 23:02 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
всем взводом занимается один единственный серж)
ну вот, все повторяется yes
Цитата (LjubaJa)
А у меня ещё 2 пачки тетрадей, за всю неделю, которую проболела, проверять. Журнал незаполненный.
и у вас полно работы shy
Цитата (Mary-k)
Но эта армия меня достала.
>(
Цитата (zanzarah)
и что из всего стираете-штаны и китель?

конечно все и нательное белье тоже yes

zanzarah Вторник, 29.01.2013, 23:05 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
"белугу", т.е. нательное, китель и брюки, носки.

а оно ниче,что белуга-белого цвета,а форма грязная и темная? shy :D

Добавлено (29.01.2013, 23:05)

Цитата (Aksinja)
конечно все и нательное белье тоже

так его же меняют?!например,если в субботу в увал,а в пятницу была "баня" и меняли белугу...зачем ее стирать?или надо?

все же не могу представить,как это все(такое плотное) в домашних условиях высыхает так быстро......представила себе,как полночи выглаживать ее,чтоб в мокром не ушел

Mary-k Вторник, 29.01.2013, 23:05 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить

У моего карта пока на руках. Он ее никогда не сдавал. Снимал сам и отдавал наличными. 100, 200 рублей. Это ерунда, даже не зацикливались, надо так надо. Но когда эти поборы зашкаливают. Это слишком! Они что там по прокуратуре соскучились?
А с собака болеет чумкой, я писала на первых страницах этого домика. А потом в интернете лазила в поисках лечения когда ничего нет. Я не говорю про всю Елань. Есть там настоящие прапорщики и офицеры.одному из них спасибо огромное за помощь. Выручил и собаку в ветеринарку возил и все покупал и на наши ина свои деньги. Солдаты то до аптеки сходить не могут!

азалия2010 Вторник, 29.01.2013, 23:06 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить

Цитата (LjubaJa)
Короче Форум- Это Класс!

Форум просто супееер!!!! up

Ljuba Вторник, 29.01.2013, 23:10 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить

Наверное, тоже надо хотя бы до 4-х бока помять, а уж спросонья ставить всем пятерки, не глядя. Муж порывается выбросить все тетрадки в печь, так надоели, сил нет порой.
Всем стойким приятного времяпровождения.
[img][/img]

Aksinja Вторник, 29.01.2013, 23:11 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
так его же меняют?!например,если в субботу в увал,а в пятницу была "баня" и меняли белугу...зачем ее стирать?или надо?
да ланно.. че там стирают и как,а тут уж нормально сам выстираешь up
Цитата (zanzarah)
все же не могу представить,как это все(такое плотное) в домашних условиях высыхает так быстро....

да не -оно не плотное stuff сохнет быстро после автомата.

Mary-k Вторник, 29.01.2013, 23:11 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить

Ладно все выскащалась вроде полегчало shy Простите за негатив.
О стирке формы : я в субботу забирала, в пятницу была баня, белугу меняли я ее не стирала. А сушила, точнее досушивала остальную форму феном. Один раз стирала бушлат. А вообше форма быстро сохнет в теплом сухом помещении.

Aksinja Вторник, 29.01.2013, 23:16 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
У моего карта пока на руках. Он ее никогда не сдавал. Снимал сам и отдавал наличными. 100, 200 рублей. Это ерунда, даже не зацикливались, надо так надо. Но когда эти поборы зашкаливают. Это слишком!

а вы с солдатом уже советовались по этому вопросу? Ну то есть что вы будете действовать?Как он реагирует?

Добавлено (29.01.2013, 23:16)

Цитата (Mary-k)
Ладно все выскащалась вроде полегчало Простите за негатив.

да ну что вы... здесь видно что наболело и достало

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика