Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 30.01.2013, 01:01 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |

| Аксиния очень рада с Вами повстречаться. Вы наш гуру. Я конечно много пропустила . Как ваш сынок. Уже наверное полностью адаптировался. Добавлено (30.01.2013, 01:01) --------------------------------------------- С Вами хорошо , но через 5 часов вставать на работу. Постараюсь больше так не отставать. Не пропадать так на долго. Как у нас тут хорошо.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 01:15 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Как ваш сынок. Уже наверное полностью адаптировался. да,все нормально у нас ,без эксцессов в процессе адаптации, вобщем,как служили ,так и адаптировались - без выедания мозга родителям, слава богу , я так переживала, кто знает как эта армия на сына повлияла, ведь многие жалуются потому что. Не такие приходят сыновья,грубят, не слушают родителей, и все такое ...Нашему нас и слушать нечего было, собрался , после праздников уехал работу поискал, куда взяли - туда и пошел, только помогли с медкомиссией и дорогу профинанасировали, да папочку под документы выдал ему.Продукты само собой разумеется из домашнего хоз-ва выдали.
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 30.01.2013, 01:21 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |

| Все равно вырос, повзрослел. Так поначалу тоже тяжело, хоть и на гражданке. Когда птенчики покидают родительское гнездышко. Мой старшенький когдаупорхнул к жене, я поначалу каждый день названивала ( да что? да как?) потом через день, а сейчас раз в неделю. Если что,надеюсь сам позвонит, или приедет. Ему на машине 20 минут.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 01:47 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Все равно вырос, повзрослел. Так поначалу тоже тяжело, хоть и на гражданке. конечно-это все непросто и не так легко как кажется с виду.Просто всё,что ему тяжело, без концертов проходит.В целом говорят, что период адаптации может длится до полугода.Ну нам некогда столько раскачиваться, разглядывать себя и прислушиваться,у нас столько планов!( энто у него планы ) у него всегда вид довольный , он просто рад по человечески что он дома а мне грустно без моих деток, с неделю,даже больше, наверное, вообще оч тосковала , но не звонила,вот что в аське мне напишет дочь или сын-тому и рада была, а то вдруг я им помешаю своим звонком  Добавлено (30.01.2013, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Как у нас тут хорошо. да , это так))) особенно ночью ,когда никак сон не идет
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 30.01.2013, 01:50 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |

| Ну так писали же здесь. Такова наша женская, материнская доля. Встречать да провожать. И помогать и поддеерживать в первую очередь морально.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 02:01 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Ну так писали же здесь. Такова наша женская, материнская доля. Встречать да провожать. И помогать и поддерживать в первую очередь морально. очень много сил для этого надо...где брать? Но оказывается один человек-он совсем не один,а примерно вот так:
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 30.01.2013, 02:27 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |

| Хорошее выражение. Про 4 сущьности. Добавлено (30.01.2013, 02:27) --------------------------------------------- Трудно с Вами расстаться . Но надо хотя бы пару часиков вздремнуть. До завтра, точ нее сегодня
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 02:33 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) До завтра, точ нее сегодня спасибо вам за общение, все наладится и будет хорошо!!!! пока-пока
|
|
| |
zyxxxx |
Среда, 30.01.2013, 04:17 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |

| доброе утро! скажите пожалуйста, есть ли возможность купить в учебке симку солдатику самому? у него роуминг включился, очень дорого. сегодня ночью мой сынок доехал до уц наконец.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 05:54 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zyxxxx) скажите пожалуйста, есть ли возможность купить в учебке симку солдатику сам Здравствуйте.конечно же есть.Симки покупали в магазинчике Бункер(есть на фото в фотоальбоме),он располагается вблизи храма (можно на схеме ,1 страница ветки,посмотреть,где это).В какой роте сынок?
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 30.01.2013, 06:34 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |

| [img]http:// [/img] Наверное, народ еще спит.Добавлено (30.01.2013, 06:19) --------------------------------------------- Тишина на форуме.  Добавлено (30.01.2013, 06:34) --------------------------------------------- [img]http:// [/img]
|
|
| |
tnk-2695 |
Среда, 30.01.2013, 06:42 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LjubaJa) Наверное, народ еще спит. Доброе утро! Я тут с вами тусуюсь, с 7 утра по местному, что то расхворалась и решила дома посидеть. Зато все я вас догнала
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 30.01.2013, 06:53 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tnk-2695) Зато все я вас догнала Молодец!!! Только тусоваться пока не с кем. Я пошла собираться на работу. Полвосьмого надо быть на месте. Сегодня я дневальный (дежурный учитель по школе). Опаздывать низзя!!! А потому прощаюсь до вечера!
|
|
| |
tnk-2695 |
Среда, 30.01.2013, 06:57 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |

| Я сегодня могу с вами легально целый день находиться! А то на работе только как "гость". Сижу вот вам пишу, и параллельно с сыном СМС-сю. Чадышко вышло наконец- то связь, лежит в медцентре с пневмонией. Так растроился, что вся учеба мимо его проходит  Добавлено (30.01.2013, 06:57) ---------------------------------------------
Цитата (LjubaJa) А потому прощаюсь до вечера! Удачного рабочего дня, послушных, разумных деток! Спокойного дежурства!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 07:07 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |

| LjubaJa, Утро доброе,особенно про российское здоровье понравилось У Вас Мск,наверн,время))))потому что мы ужо в школе tnk-2695,  Добавлено (30.01.2013, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата (tnk-2695) лежит в медцентре с пневмонией. в мед.центре обычно с подтвержденной пневмонией не лежат.....может подозрение?...там на всех бронхиты пневмонией пугают и антибиотики назначают) Зато на связи постоянно будет и кормят неплохо Но лучше,конечно,поправляться скорее,чего и желаю!!!!!
|
|
| |