Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Мотя |
Среда, 30.01.2013, 20:27 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-dowmy) елань вообще в последнее время славиться воровством Она и раньше этим славилась,да и не одна она....И вдругих частях подворовывают вплоть до трусов друг у друга..Сын говорил"воруют всё ,что не приколочено"
|
|
| |
liv-65 |
Среда, 30.01.2013, 20:28 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |

| папа1961, да я Родину люблю... я Государство не навижу... Я на восток области катался к родителям, Чепецк, Зуевка, Фаленки... Сейчас по зимнику хоть дороги нормальные укатанные снежные без ямок...зато у вас в лесах зверьё бегает, отцу 8 ой десяток а все охотой промышляет, вот съездил лосятины привез...
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 20:30 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liv-65) а может наволочка приглянулась на подшиву, не думаю,что кто-либо рискнул бы))))) Цитата (папа1961) Вот так и живем в самом нищем крае России но что поделаешь родину не выбирают!!! да ладно..вот в Вятских какой вокзал отгрохали....приехала и обалдела-ляпота))правда,дальше-печальнее...
ЖДВ
с автовокзалом,правда,еще не разобрались ((
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 30.01.2013, 20:30 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liv-65) От проверок есть плюсы кормить стали хорошо, порции большие и больше смахивают на домашнюю еду А мой жалуется, что кормят плохо - хуже, чем в студенческой столовой! Особенно "достает" ужин:кусок рыбы и бигус (почему-то сладкий, а не кисловатый!). Порции небольшие, а заврак только через 12 часов!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 20:34 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-dowmy) зато не кто не упрет шапка у нас своя родная,какую выдали,и то....износилась вся...говорит,подшивают уши постоянно,дыры залатывают....так что...можно даже и со своей смешной ходить)))
|
|
| |
-dowmy |
Среда, 30.01.2013, 20:37 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |

| у нас в стране все через заднею дверь. а что делать.шойгу приказал в течение года разобраться с портянками сколько много времени .родители солдатов за неделю бы решили этот вопрос с поставкой носков. хотя наш говорит что в партянках удобней и теплее.
|
|
| |
olga75 |
Среда, 30.01.2013, 20:37 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) износилась вся. Она наверно, еще со времен гражданской войны здесь
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 30.01.2013, 20:37 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Тоже самое с одеялом было....товарищ встал ночью в туалет...приходит-одеяла нет......) А у меня складывается впечатление, что в туалет ночью надо ходить вместе со спальными принадлежностями, тумбочкой и остальным скарбом...Как ночь, так у кого-то, что- то...Прошу:"Если найдете подлеца, на трогайте, а то у прокуратуры будет праздник!" Говорит, что просто проводят беседу...без синяков. Цитата (-dowmy) зато не кто не упрет.хотели купить сказал что своим видом олицетворяет всю российскую армию. Молодец парень! Оптимист! Я бы уже в глубокое уныние впала, а он еще и шутит!
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 30.01.2013, 20:39 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Такое очучение что в этот призыв собрали детей бухгалтеров в основном Или детей учителей! Догоняю, никак не догоню. Быстренько строчите! Я тоже читаю по диагонали. Иначе вас не догнать. Всем больным скорейшего и полного выздоровления!
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 30.01.2013, 20:43 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |

| Пришло сообщение от знакомой. она Вконтакте зависает: "Сейчас просматриваю новости в группе Елани,в феврале будут известны города и части куда распределяют в апреле. Из них:Тоцк, Екатеринбург,Таджикистан,Алтай,Екатеринбург,ну или оставляют в учебке" Реально? Или просто перечисляют все географические точки, куда хоть когда-то распределяли?
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 30.01.2013, 20:44 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liv-65) От проверок есть плюсы кормить стали хорошо, порции большие и больше смахивают на домашнюю еду, сын сказал ну как ты готовишь... т.е вкусно. ну хоть тут плюс от проверок .Я тоже рада вас видеть на форуме)Служба идет ваша,денечки убывают
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 20:44 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) А у меня складывается впечатление, что в туалет ночью надо ходить вместе со спальными принадлежностями, тумбочкой и остальным скарбом...
|
|
| |
Мотя |
Среда, 30.01.2013, 20:45 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) .Мотя, вы считаете не надо высылать ДА я считаю,что не надо..сын же вам написал,что "родили" значит нашли....А так вы и будите всё,что там пропадает(армия как бермудский треугольник прямо )посылать... Цитата (olga75) . Ну ладно еще сына попытаю... Я думаю,что то же самое сын скажет и перестанет рассказывать вам вот такие то новости...Доступно только для пользователей
|
|
| |
olga75 |
Среда, 30.01.2013, 20:45 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) :Тоцк, Екатеринбург,Таджикистан,Алтай,Екатеринбург,ну или оставляют в учебке" Реально? Да так и есть
|
|
| |
-dowmy |
Среда, 30.01.2013, 20:45 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Молодец парень! Оптимист! Я бы уже в глубокое уныние впала, а он еще и шутит! только этим нас и успокаивает.
|
|
| |