Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.07.2025, 15:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

olga75 Среда, 30.01.2013, 20:52 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
и перестанет рассказывать вам вот такие то новости....

Так оно и есть. Разговариваем с ним, он умолкнет. Я "Алло, алло. Ты меня слышишь.?" Отвечает : "Слышу , думаю вот говорить тебе или нет?!" shy

папа1961 Среда, 30.01.2013, 20:53 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
.Сын говорил"воруют всё ,что не приколочено"

Как ни прискорбно но воруют везде и всё что плохо лежит!! think
В Алейске меньше чем в Елани так как кубрики.и.чужих сразу усекут а так если только варежку открыл,оставил без присмотра и всё тю тю!!!
Цитата (ОльгаК)
Или просто перечисляют все географические точки, куда хоть когда-то распределяли?

Во все эти точки были распределения нашего призыва и у Аксиньи с Мотей тоже!!
Цитата (zanzarah)
да ладно..вот в Вятских какой вокзал отгрохали

Ну так это кому то очень надо было!!!И денюжки хорошие отмыли на этой стройке!! think

Уралочка Среда, 30.01.2013, 20:53 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
но что поделаешь родину не выбирают!
Пусть кричат - уродина! А она нам нравится! Хоть и не красавица.. К сволочи доверчива! (ДДТ)

-dowmy Среда, 30.01.2013, 20:54 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

скорей бы позвонил .студенты нашего служат и в чите в хабаровске в кемерово с 18 до 21 всегда на связи и телефоны не отбирают.а у нас в елани свои законы.

папа1961 Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Хоть и не красавица.. К сволочи доверчива! (ДДТ)

Вот вот Шевчук к нам этим летом приезжал с концертом и пел часа три на центральной площади про уродину!!! think

Aksinja Среда, 30.01.2013, 20:58 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Из них:Тоцк, Екатеринбург,Таджикистан,Алтай,Екатеринбург,ну или оставляют в учебке" Реально? Или просто перечисляют все географические точки, куда хоть когда-то распределяли?

основные точки и названы , а еще будут дополнения к этому списку городов....
я могу дбавить то что было в однмо призыве но не было в другом, вот: Омск,Казань,Самара,Саратов,Тольятти, Дагестан,Волгоград,Армения,Бикин,Екатеринославка,Новосиб...мож потом еще что вспомню... ...
так ,а это вот улыбнитесь пока (может и было уже ,но ничего, не помешает нам позитивчеГГ)

-dowmy Среда, 30.01.2013, 20:59 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

по молодости ездили в питер на его концерт круто .

Aksinja Среда, 30.01.2013, 21:00 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Пусть кричат - уродина! А она нам нравится! Хоть и не красавица.. К сволочи доверчива! (ДДТ)

класс!!!! up up up up up

olga75 Среда, 30.01.2013, 21:01 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Цитата (-dowmy)
скорей бы позвонил

Не переживайте. Позвонит. Может даже раньше, чем в воскресенье. Пошаманим

Мотя Среда, 30.01.2013, 21:01 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Особенно "достает" ужин:кусок рыбы и бигус (почему-то сладкий, а не кисловатый!)
Рыба вечером у них весь год там..Мой тушеную капусту совсем не ест и там не ел,Когда пришел дамой сказал: рыбу и рис видеть не могу....Не готовим пока ни то ни другое..Хотя всегда говорил,что кормят нормально,есть можно..
Цитата (-dowmy)
.родители солдатов за неделю бы решили этот вопрос с поставкой носков. хотя наш говорит что в партянках удобней и теплее.
Родители то много чего решить могут....но вот только не все это потянут или захотят......И надо не с портянками бороться,а берцы нормального качества (зимние и по размеру) тогда может быть и носки можно было бы с ними носить..
Цитата (ОльгаК)
Из них:Тоцк, Екатеринбург,Таджикистан,Алтай,Екатеринбург,ну или оставляют в учебке" Реально? Или просто перечисляют все географические точки, куда хоть когда-то распределяли?
А вы набирите в поскоивике Центральный военный округ - так поидее в любую его часть могут отправить...

папа1961 Среда, 30.01.2013, 21:01 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

Цитата (-dowmy)
а у нас в елани свои законы.

-dowmy, Законы одни и устав тоже один......везде запрещены телефоны в простые дни, а это звонят на свой страх и риск ,если засекут то т ф отберут и могут разбить!!!У нас в Алейске уже разбивали перед строем.......сын говорит какой то высокого ранга командир!!! think

ОльгаК Среда, 30.01.2013, 21:02 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

Прошлась по форуму Министерства обороны, по другим сайтам...НЧетко и ясно написано, что никакого увеличения денежного довольствия солдат-срочников в 2013г. НЕ БУДЕТ!
А кто-нибудь из мальчишек сообщал уже, что деньги на карточку пришли?
Водили кого-то снимать "миллионы"?!

МамаАндрея Среда, 30.01.2013, 21:03 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Цитата (-dowmy)
наш говорит что в партянках удобней и теплее.

Мне так же говорит. Да и муж портянки защищает: не трут ,ноги в них не преют, тепло...А носки что?! Тут же износятся -солдатики же наши не сидят и не стоят на месте.
Добрый вечер всем! (поздороваться забыла)

gg Среда, 30.01.2013, 21:03 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем! Пару дней не будешь на форуме и за вами не угнаться,оч скоренько строчите,мы сег получили фото из Елани,оч красиво сделаны,память о службе,у нас на фото все такой же,глазки черные как черемуха,бровки черные,и сам красавец,ух ты сладенький роднулька! Кто болеет ,всем желаю скорейшего выздоровления!,Хотя мы сами тоже находимся в больничке shy

olga75 Среда, 30.01.2013, 21:04 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

Класс! Мне особенно понравилось " каким видит меня мама" и "каков я на самом деле" yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика