Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
nohrinadarya |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:11 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |

| В медцентре тоже все приняли присягу, сама присутствовала))) и в госпитале, насколько я знаю))
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:12 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) Пока мамулька у сына, на форуме шурудю я, папа. спасибо вам за новости, вам и вашему солдату всего самого наилучшего!Ждем фото с нетерпением
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:12 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) Минуту назад мамулька отзвонилась, после поверки отпустили на квартиру Какой Вы молодец, форум без информации не оставляете. Очень хорошо, что мальчишек отпустили. Будет у всех воспоминаний на много ... вперед!!
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:12 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |

| Dominika, Привет, землячка! Вы из самой Пензы или из области?
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:13 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Saima) А у нас в инфекционном не было присяги. Была только репетиция!
Присяга будет после выписки Полного излечения и хорошего настроения Вашему сыну и всем"коллегам"!А мы потом Вас отдельно поздравим,продлим поздравительное-праздничное настроение! Цитата (Olja) меня тут иногда мамой считают, а я только сестренка солдата Цитата (mamatankista) боялась нажать, мало ли что вдруг нажму и тем самым тревогу какую-нибудь на форуме объявлю
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:14 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nohrinadarya) В медцентре тоже все приняли присягу, сама присутствовала Вы уже вернулись домой?
|
|
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:17 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) Пока мамулька у сына, на форуме шурудю я, папа. Вот и хорошо,что шурудите!!! Цитата (Мама1970) Минуту назад мамулька отзвонилась, после поверки отпустили на квартиру. Новости из первых уст нам передаете Примите поздравления! С присягой сына!!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:17 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Ну почему мой не звонит? Может батарейка села? У Вас есть телефон дневального в роте? Или еще какой-нибудь телефон в роте?Если есть, то позвоните завтра, выясните.
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:19 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |

| дуся-жду, в контакте фото добавлены, как раз РПК http://vk.com/album-7716886_168421861
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:23 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) В контакте первые фото появляются!!! )))хорошо!спасибо за инфу! Цитата (mamAlesha) Думаю, что спать рухнет, как только представится возможность Ребята теперь по очереди будут "нарядными"-дневальными!мне сын уже рассказывал про ЗАЛИПАНИЕ)))Выдюжат!!!Справятся!!!Мы тоже ночами не спим,а утром на работу!...
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:26 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер еланские мамочки и папочки! Я вот тут с соседней веточки,но вас читаю постоянно ,столько полезной информации,вы просто молодчины. Поздравляю Вас всех с присягой!!!!
|
|
| |
Мама1970 |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:26 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |

| В районе обеда нашим сказали, что увольнение будет только до вечера, но, как и предпологали и знали некоторые форумчане, после убедительных просьб родных, командиры дали добро на увольнительные до утра, с появлением на вечерней поверке. Вся Елань, наверное, от счастья светится. Огромный респект командирам от всех родных солдат. Я больше 20-ти лет как отслужил, перекидываюсь до сих пор весточками и с комбатом и даже с начальником штаба части - мужики с большой буквы.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:27 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Ну почему мой не звонит?! Цитата (дуся-жду) Давно нет звонка? Цитата (ogonek) Неделю. Сегодня все отзвонились после присяги, а мой нет, а теперь уже отбой, Вы сами пробовали ему звонит или СМС писать....?Отбой у них 22.30(если я не ошибаюсь)может ещё и после него позвонит..Может т.ф. разрядился.....Если есть возможность и вы знаете т.ф. на тумбочке позвоните и узнайте......
|
|
| |
Mamulia |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:29 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) в контакте фото добавлены, как раз РПК большое спасибо за ссылку посмотрела
|
|
| |