Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:30 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Saima) я постоянно ищу - отслеживание посылок. Предлагаю на 1 стр. Вот ссылка Спасибо, вставил Если желаете, можете сформулировать совет, типа "Отправив сыну посылку, я отслеживаю её движение..." (ну и так далее). Тогда у меня будет повод "увековечить" там ваше имя, как автора совета
Цитата (budjara) В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!.. Подскажите им, пусть в любом частном секторе несколько объявлений наклеят - хозяева быстро найдутся. Я бы и сам с удовольствием взял и многие у нас на посёлке тоже, но Москва-то - вон она где, а мы - вон где...
Цитата (Dominika) Нашу страну не победить! А оно кому надо?
Цитата (Ameli) А в Сибири зима с октября до апреля!.. "А лето у нас в этом году пришлось на 15 июля..." (с) Народный фольклор
Цитата (Мама1970) Меня дома оставили за старшего, с младшим - ему 16 Вот всегда так: муж старшим становится лишь когда жены дома нет...
Цитата (дуся-жду) Может батарейка села? У Вас есть телефон дневального в роте? Или еще какой-нибудь телефон в роте? Если есть, то позвоните завтра, выясните. У нас есть сержанты, а с ними и телефоны не нужны - всё равно не дадут позвонить. К нам лишь к одному смогли родители приехать, парни в столовой сидели и слюнями умывались, так что некого бояться их героям-сержантам... Ничего, пусть так, может и расщедрятся, наконец, пацаны на "тёмную"...
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:34 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) Вся Елань, наверное, от счастья светится. так оно наверно и есть!!!!!!! Цитата (Мама1970) командиры дали добро на увольнительные до утра, с появлением на вечерней поверке. Если приглядется,то можно увидеть родных ждущих своих мальчишек после вечерней поверки(это в январь 2012)
|
|
| |
mamatankista |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:35 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) И фото красавицы на аватарке очень нам нравится!!!Вы? Рада порадовать глаз Форумчан, но буду честной, увы, эта красавица не я. Но я тоже ничего себе так
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:37 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |

| Вы убежали далеко! Я догоняю, как могу.. За новую веточку - Спасиб-спасиб! Всем принявшим присягу - Успеха в службе!
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:37 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) дуся-жду, в контакте фото добавлены, как раз РПК Мы здесь думаем наверное все одинаково-только что посмотрела фото!!! Спасибо!!!
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:38 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |

| Небольшой совет по телефонам. Можно полностью управлять телефоном сына. Заходите на сайт MTS в личный кабинет набираете номер телефона сына,потом получить пароль, пароль высылается на телефон ,вы должны быть на связи с ним ,он вам говорит пароль (запишите его себе)вставляете и кабинет создан.Очень удобно ,вы можете посмотреть баланс всегда,заблокирован или нет,а самое главное снять всякие дополнительные услуги(ненужные),за которые снимают деньги,можете поменять тариф или подключить роуминг и т. д. У Билайна такой же есть,наверно и у остальных. Очень экономит деньги.
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:40 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) У Вас есть телефон дневального в роте? Или еще какой-нибудь телефон в роте? Нет, таких телефонов у меня нетДобавлено (20.01.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Вы сами пробовали ему звонит или СМС писать....? Пробовала, недоступен...
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:41 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Я бы и сам с удовольствием взял и многие у нас на посёлке тоже, но Москва-то - вон она где, а мы - вон где... Когда прочитала, так же подумала: взяла бы собачку, но далековато. Надо Мэри-К подсказать... она там близко.
|
|
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:42 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) У нас есть сержанты, а с ними и телефоны не нужны Ваш отзвонился?
|
|
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:43 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) Пока мамулька у сына, на форуме шурудю я, папа. какие у нас в этом призыве активные папы!!Молодцы!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:43 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Нет, таких телефонов у меня нет А у нас есть из вашей роты кто-нить?
|
|
| |
mamatankista |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:43 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) в контакте фото добавлены, как раз РПК какие же они "худысенькие" все, бедняжки
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:45 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |

| ANATOLIYA-25, Хороший совет!!! Пригодится нашим новичкам!!!
|
|
| |