|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 01.02.2013, 14:13 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Человек всегда помнит то, во что было вложено много эмоций. А я вот согласна с мудростью: ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ПОМНИТ ТО, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ СЕБЕ ВЕРНУТЬ! Цитата (mamulya-23) Покупаю ему носки с махрой внутри Мой сказал: «И чтоб ни единого рисунка, даже намека на таковой!». Не думала, что так сложно найти черные мужские носки… Цитата (2lora) Говорил на время стирки подмену должны выдавать. Только там график по ротам и т.д. Предложила своему отправить немного белизны в бутылочке – раньше ребята спичкой и белизной вытравливали свои фамилии на вещах. Сказал, что не надо - форма будет с ним всегда!
Цитата (Aksinja) Отругала своих тараканов, рассадила по полочкам, сидят недовольные, шепчутся Цитата (ogonek) Ага, и письма каждый день писать будем, чтоб пули из них жевали Ну, юмористки! Это ж надо придумать! По-хорошему завидую остроумным людям. Цитата (MamaAlexa) в роддом завтра с утречка,за лялькой Скоро у нас появится новый повод для разговоров… Кто памперсы будет менять? Цитата (zanzarah) .угадайте,что ответил?! Ни за Што! Не моГем! Скажите уже, а?! Цитата (zanzarah) у всех ТОЛЬКО летние....комбат сам предложил родителям докупать зимние уставные по желанию.... У нас тоже летние, на тонкой фланели. Предлагала купить добротные – отказался, говорит, что придется их гвоздиками к пяткам прибивать, чтоб не увели… Цитата (Aksinja) У него рабочая одежда другая была,это когда в танке , в мазуте, Значит тем, кто с техникой возится, будут еще что-то выдавать? Я тоже думаю: вот испачкает случайно – так и будет ходить как анчутка?! Цитата (Olja) А про ложки сейчас вспомнила, как смеялись, когда он из-за пасухи ложку достал...грязненькую такую, в мешочке, Боже мой! Третье тысячелетие разменяли…А командир у стола первый и…всем кто раньше приступил к еде – ложкой по лбу?!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.02.2013, 14:22 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ПОМНИТ ТО, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ СЕБЕ ВЕРНУТЬ! Очень мне понравилось.Впервые читаю. Цитата (ОльгаК) Значит тем, кто с техникой возится, будут еще что-то выдавать? там какие-то темные комбинезоны у них...или что-то похожее))))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.02.2013, 14:27 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Значит тем, кто с техникой возится, будут еще что-то выдавать? Я тоже думаю: вот испачкает случайно – так и будет ходить как анчутка?! да, там никак в форме нельзя,поэтому и легкое, и теплое есть рабочее, комбинезоны,ватники бушлаты рабочие вобЧЕм есть возможность форму немного поберечь, летом , так до маек раздевались-жара, у них душ был летний ,там сразу и отмывались после работы  Добавлено (01.02.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) я прям,как опросник сегодня)))))))))) почему сегодня -то? и вчера, и завтра тоже
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.02.2013, 14:31 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) почему сегодня -то? и вчера, и завтра тоже ну,человек-то новый.не знает еще,шо и вчера и завтра тоже будет.....))сдали))))
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 01.02.2013, 14:38 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| Циферки на моих линеечках уж очень нравятся сегодня!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.02.2013, 14:41 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Циферки на моих линеечках уж очень нравятся сегодня! исшо бы линеечки видеть))))а так,у мну седня тоже красиво-50 дней)))))
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 01.02.2013, 14:46 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Циферки на моих линеечках уж очень нравятся сегодня! ух ты, класс!!! Уралочка, поздравляю с круглыми датками!!! zanzarah, и тебя с полтинничком и твоего солдатика!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 01.02.2013, 14:48 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а так,у мну седня тоже красиво-50 дней)) Вот уже и 50 дней! А вроде вчера только было 7-10...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.02.2013, 14:51 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) и тебя с полтинничком и твоего солдатика!!!! пасип большое.Мну каца,что солдатику как-то неважно на эти циферки)))Он и к месяцу как-то...."снисходительно" отнесся что там у Уралочки хыть за датка?ниче у мну не кажет
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 01.02.2013, 14:51 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| http://slugbavarmie.ru/подшива/#more-120 Подшива...классификация подшивы по сроку службы
|
| |
| |
|
Марта |
Пятница, 01.02.2013, 14:52 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| Отвечаю, почему "легче после экватора"
Это НАМ, кто ждет его, легче стало, потому что с горки время покатилось. А ему может и не легче, он мне не жалуется,нехотя отвечает на расспросы, чувствую хочет быстрее все это пережить, ШОБ "его армия" быстрей закончилась и канула в лету. ОН еще не знает, что потом будет долго вспоминать этот свой год (дай бог, чтоб нам его дожить!) и полагаю не самыми худыми словами. Плохое в жизни быстрей забывается.Вот с уходом моего сына в армию наши все родственники мужского пола так активизировались с рассказами про армию - прям не заткнуть, муж все уши прожужжал: "а у нас...было...."
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.02.2013, 14:58 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) вчера только было 7-10... ужис...не хочу вчера((((Хочу ЗАВТРА Желаю всем много-много ЗАВТРА))))
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 01.02.2013, 15:00 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) что там у Уралочки хыть за датка?ниче у мну не кажет 7 и 5
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.02.2013, 15:00 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) муж все уши прожужжал: "а у нас...было...." :D
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.02.2013, 15:27 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ну,человек-то новый.не знает еще,шо и вчера и завтра тоже будет.....))сдали)))) неее. мы тихохонько никто и не догадалсиии Цитата (Уралочка) Циферки на моих линеечках уж очень нравятся сегодня! а я не видю Но думаю там круглые датки!!!Рада вас поздравить!!! Цитата (zanzarah) а так,у мну седня тоже красиво-50 дней))))) а да,точно,вот ваша линеечка есть,видю,а посему поздравляю!!!!
Желаю видеть поскорее столько денечков в остатке
Цитата (Марта) Вот с уходом моего сына в армию наши все родственники мужского пола так активизировались с рассказами про армию - прям не заткнуть, муж все уши прожужжал: "а у нас...было...." прорвало....ностальжи...У всех чтоли так, наш папнька с соседскими мужиками как то сел , ну всех вспомнили, кто, как служил, когда, где и сколько, так не только себя , а всех кого помнят...Вощем,туши свет , така беседа называется
|
| |
| |
|