|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 01.02.2013, 15:31 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Думаю, не дойдет! Автоматика на сортировке выбросит! ну вот еще один минус этой идеи... я уже поняла, что она должна быть при солдате.
|
| |
| |
|
Гражданин |
Пятница, 01.02.2013, 15:37 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Улыбнитесь министерство обороны & Юдашкин и компани новейшая разработка.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.02.2013, 15:38 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Вощем,туши свет , така беседа называется т.е. мужиков только по прошествии такого кол-ва времени прорывает,ага?....до этого всё молчали,все у них "нАрмальнА"....а теперь вот, значит, как)))
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 01.02.2013, 15:44 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!))
Уралочка, поздравляю вас с 7 месяцами!
Сегодня братика поздравила, а он мне написал , что по военнику только через два дня...ну и ладно, я-то не по военнику живу, как хочу так и считаю))))))))))))
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 01.02.2013, 16:01 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сегодня тоже пол дня линеечек небыло видно. Так сто всех с датками! Круглыми! Уралочка Вы вроде открываете эстафетку , сейчас почти каждый день мы вессеники праздновать будем. И я 10го закрываю. Ура 7 месяцев уже! Хотя мой тоже к жтим даткам равнодушно относится
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 01.02.2013, 16:05 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) там какие-то темные комбинезоны у них...или что-то похожее Цитата (Aksinja) да, там никак в форме нельзя,поэтому и легкое, и теплое есть рабочее, комбинезоны,ватники бушлаты Реально порадовали! Сидишь тут за тысячи км и думу думаешь...Ребенок и сам решил, что ничего не дадут и как-то придется аккуратно...Нереально!Говорю, что пришлю ему одноразовые комбинезоны из флизерина (у нас специалистам с/хозяйства выдают), говорит, что будет похож на БЕЛУЮ ворону Цитата (Уралочка) Циферки на моих линеечках уж очень нравятся сегодня! Поздравляю с СЕМининами! Счастливая...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 01.02.2013, 16:21 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| Ая почему то опять линеечки не вижу. Только знаки вопроса, которые не открываются. А подписи есть.
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Пятница, 01.02.2013, 16:31 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) zanzarah Здравствуйте! Пардон ошибочка вышла,разговаривала с сынкой, связисты питаются в отдельной столовой  Добавлено (01.02.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Отругала своих тараканов, рассадила по полочкам, сидят недовольные, шепчутся
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 01.02.2013, 16:37 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 01.02.2013, 16:44 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) http://slugbavarmie.ru/подшива/#more-120 Подшива...классификация подшивы по сроку службы Если не видели - заходите! Много смешного и ...глупого! Особенно "порадовал" ритуальный дембельский наряд - цирк уехал, клоуны остались! Или нет, скорее наоборот... Там же ссылка на армейский юмор http://armyonline.ru/
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 01.02.2013, 16:58 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Цитата (Уралочка) Циферки на моих линеечках уж очень нравятся сегодня! Поздравляем И тихо завидуем... Цитата (zanzarah) а так,у мну седня тоже красиво-50 дней))))) И правда кругленькая такая дата
А мне удалось сегодня с детёнышем поговорить не пять минут, а минут 30. Основные вести с полей: проверка задолбала "Недавно, - говорит, - в 1 был отбой, а в 3 подъем". Спрашиваю: "Что делали-то?". Отвечает: "У всех была разная задача, одни что-то мыли, другие погоны на тулупы пришивали, третьи хлам из кладовок сортировали..." А мой, оказывается, заделался писарем, круглые сутки какие-то журналы заполняет, сегодня вообще не ложился, ротный работой завалил... Я охать-ахать, а он говорит: "Не переживай, я на занятиях выспался, сержант только к концу разбудил." Похвастался, что началось вождение, доволен, что всё получается (было бы странно, если бы не получилось, он почти год за рулём). Но у нас новая напасть - заболел желудок, боли приступообразные, блин, раньше к желудку претензий не было...
|
| |
| |
|
svetmel |
Пятница, 01.02.2013, 17:22 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Хотя мой тоже к жтим даткам равнодушно относится Зато нам как эти даты дороги!  Добавлено (01.02.2013, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Но у нас новая напасть - заболел желудок, боли приступообразные, блин, раньше к желудку претензий не было... Я даже боюсь думать, что тогда у моего с его хроническим гастритом!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.02.2013, 17:23 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nusha7777) связисты питаются в отдельной столовой так и запишем,спасибо Цитата (Ilora) удалось сегодня с детёнышем поговорить не пять минут, а минут 30. вот это радость!!!!!! Цитата (Ilora) блин, раньше к желудку претензий не было... стресс,недосыпание?!?....думаю,главные причины((((
|
| |
| |
|
svetmel |
Пятница, 01.02.2013, 17:33 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Так сто всех с датками! Круглыми! Да, да, да! Поздравляю всех с круглыми датами!  Добавлено (01.02.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) Лично видела в ЕКБ: привел сержант десяток солдат к банкомату, они деньги сняли и каждый отстегнул сержанту по сотне. Это точно. Все отслужившие ребята рассказывали, что это норма. Да, бог с ним, пусть так. Главное - здоровье. Меня это больше всего волнует. Остальное можно пережить. Лишь бы армия из наших ребят не сделала инвалидов.  Добавлено (01.02.2013, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) Молюсь за всех ребятушек-солдатушек: ЗДОРОВЬЯ ИМ!!!ЗДОРОВЬЯ И еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 01.02.2013, 17:46 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) многие загодя стригутся,чтоб сгладить стресс...немного подготовиться морально,так сказать.. Я своего машинкой подстригла (самой коротенькой насадкой) недели за две до отправки , но он сказал, что их все равно еще потом стригли (наверно всех подряд, не разбираясь у кого сколько волос )
|
| |
| |
|