Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 15:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

ОльгаК Суббота, 02.02.2013, 16:53 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Им все интересно,чуть на голову не залезли от любопытства.

Вот-вот! Куда, интересно, потом это любопытство девается?!Наверное, и мы, взрослые-родители, учителя,в чем-то виноваты... Отец рассказывал, что раньше в армию провожали всем селом, праздник был! Если парень не служил (не важно по какой причине) - "с ним девки гулять не хотели"! А сейчас? В армию - как в наказание!
Знакомые на решение сына пойти служить отреагировали, в основной своей массе, как на неумение приспособиться к современной жизни!И вот только сейчас говорят (обычно почему-то мужчины): "Да правильно сделал!Закончит учебу и можно подумать о госслужбе..."

Добавлено (02.02.2013, 16:53)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
Наши в Елани на Т - 72 рассикают

Так они у нас миллионеры - ну, кто может себе позволить (кроме "мажоров") в таком возрасте и на такой дорогой технике кататься! И заправка за чужой счет!!! :D

Mary-k Суббота, 02.02.2013, 16:55 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить

Ну может и не покупать, а просто востанавливать.
Когда моего отправили в Елань , я в интернет и первое что мне вылезло на запрос "елань" , так это репортаж :" 2000 брошеных танков в лесу под Еланью" на ютубе вроде. Да. Тогда мое и так не супер настроение вообше упало, в какую дыру мой сын поехал.
А сейчас ничего, оклемались! Не хуже не лучше сем где то. Вобщем действительно срез общества.есть и Люди есть и "животные".( хотя для некоторых и " животное" - комплемент.

Dominika Суббота, 02.02.2013, 17:08 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!

hands
Цитата (bazhenenok)
У одного солдатика в нашей роте грибок на ногах, очень болят, чем я могу ему помочь, какое лекарство привезти, сын сказал, что ему там дали, только вот сижу и думаю, что там могут дать... может мне какое средство подскажете, привезу пусть лечит, жалко ребят, а так хоть поддержка родительская(пусть не родная, но всеж)

Как говорит молодежь: "Респект и уважуха". Если у нас будет больше таких как вы, мы обязательно все преодолеем.

Добавлено (02.02.2013, 17:08)

Цитата (Mary-k)
22 у мамы( меня)

olga75 Суббота, 02.02.2013, 17:41 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Нет ! Не все еще потерено! И остались в нашей армии настоящие офицеры! Вот пока такие новости. И настроене поднимается и действительно начинаешь верить ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!

Ну хорошо, что есть настоящие офицеры. Еще хочется, чтобы их побольше было! hands

Добавлено (02.02.2013, 17:18)

Цитата (Гражданин)
или хотя бы учли пожелание при переводе?

Мне кажется, что вряд ли это поможет. shy

Добавлено (02.02.2013, 17:27)

Цитата (mamulya-23)
старались солдатиков куда-нибудь распихать:Не дай бог проверяющим попадутся на глаза, а те еще и вопросы начнут задавать

Это тоже, видимо, входит в учебный процесс. У peep меть замаскироваться так, чтобы противник не нашел.

Добавлено (02.02.2013, 17:41)

Цитата (ОльгаК)
Знакомые на решение сына пойти служить отреагировали, в основной своей массе, как на неумение приспособиться к современной жизни!И вот только сейчас говорят (обычно почему-то мужчины): "Да правильно сделал!

У меня у сына друг со второго курса Милицейской академии когда в армию собрался, все немного в шоке были. Там еще и папа при чинах. Отслужил парень. Пришел домой. Сейчас восстановился на заочку. Устроился на хорошую работу. Жениться собирается. Сын шутит, чтобы без него не смел жениться. Так что все у наших парней будет замечательно, гораздо лучше, чем у тех кто о армии бегает. up

Dominika Суббота, 02.02.2013, 17:46 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Мальчишки без сна и отдыха все моют, чистят, скоблят. Чайники старые под окнами закапывают в снег и еще валенки дырявые, чтобы потом это все опять откапать и пользоваться Ну ни дурдом ли
Дурдом отдыхает...

Добавлено (02.02.2013, 17:46)

Цитата (mamulya-23)
А 23.02 у меня.Будем гулять!

olga75 Суббота, 02.02.2013, 17:48 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить

Видео про собачек задело. Представила.. У нас сейчас когда старший в гости приходит , что делается с собачонкой, благо маленькая, а то бы зализала в усмерть.

Mary-k Суббота, 02.02.2013, 17:48 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить

Да ещеб в армии не бегали , тогда точно нашим будет легче.
А то весна на пороге, обострения всякие. :)

olga75 Суббота, 02.02.2013, 17:50 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить

Похоже февраль у нас будет урожайным на дни рождения.Ну так это же классно! Будем отмечать!

Olja Суббота, 02.02.2013, 17:54 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить

Нашла в VK...армейская подушка , хотя, чего ж удивляться...
Прикрепления: 1467700.jpg (38.1 Kb)

olga75 Суббота, 02.02.2013, 17:59 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
армейская подушка

Какая-то странная. Хотя учитывая квадратные сугробы, такая в армия подушка и должна быть yes

Mary-k Суббота, 02.02.2013, 18:01 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить

Подушка' ну дык- армия! Как кто то недавно сказал: Круглое нести, квадратное катить!
Вот они и делают все, что б носить меньше :)

zanzarah Суббота, 02.02.2013, 18:13 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить

Первый выходной вечер ползет к концу.Кому-нибудь уже звонили мальчишки,есть вести с "полей"? ggl

Dominika Суббота, 02.02.2013, 18:25 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Было бы у него желание,знать ее...правду....уже бы знал.....хотя,и так все знает...не дурак же,в самом деле.

Из армейских афоризмов...

Mary-k Суббота, 02.02.2013, 18:26 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить

Чего то тишина. Может еще хорошие новости собирают :)
вроде все к этому распологает. Проверки уже по идее должны отбыть, и нашим может расслабиться дадут и конечно позвонить, отчитаться.

дуся-жду Суббота, 02.02.2013, 18:29 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!!
Цитата (zanzarah)
Кому-нибудь уже звонили мальчишки,есть вести с "полей"?

Наши получили телефоны, вечером перед ужином позвонил. Как у всех :ВСЕ НОРМАЛЬНО". Спрашиваю, вас там проверками замучали? Ответ: всю неделю чистили, мыли, а к нам никто не приходил. Ну может это и к лучшему. Тем более, что они не учебка.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика