Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 02.02.2013, 14:34 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Можно ли написать родителям заявление в военный комиссариат или лично командиру части где проходит учёбу солдат чтобы при распределении его перевели в желаемую часть, ну или хотя бы учли пожелание при переводе? какие-то обстоятельства у солдата имеются? комбату задавали вопрос подобный.Ответ-нет!Желание не учитывается.Единственно,один из всего курса,якобы,который сдаст на отлично,может выбрать место службы по распределению....по желанию)И то,не факт)
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 02.02.2013, 14:38 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Можно ли написать родителям заявление Написать то можно, только повлияет ли это на будущее распределение.........я думаю что вряд ли.....да и голову себе никто забивать не будет нашими просьбами... Там семь тысяч солдат и если каждый будет проситься по ближе к дому,или где ему удобней........попробуйте, как говорится в лоб не дадут ,но прока я думаю не будет.... тут ведь ещё и обосновать свою просьбу надо очень убедительно!!!
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 02.02.2013, 14:43 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Я. За свой счет, вот чеки из аптеки. Поверяющий достал из кармана 1000 и отдал со словами: вот на то что потратил и на то что еще потребуется! А мы то о проверках плохо думали. Нет ! Не все еще потерено! И остались в нашей армии настоящие офицеры! Вот пока такие новости. И настроене поднимается и действительно начинаешь верить ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Ну просто настроение подняли!
|
|
| |
mamulya-23 |
Суббота, 02.02.2013, 14:47 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток!Мой отзвонился,гоняли эту неделю по полной,спали по 2-3 часа.Вчера ходили проверяющие весь день.Проверка была даже ночью.Сегодня продолжаются в разных частях.В общем всем: за то или за это по шапке достанется.Этой ночью дали солдатам поспать. Всех сайтян поздравляю с круглыми датками У нас тоже полтиничек-50 деньков отдали уже стране.
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 02.02.2013, 14:51 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) Сегодня продолжаются в разных частях. в смысле,в каких частях? Они что,еще там?
с полтинничком Вас и солдатика!!!!!
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 02.02.2013, 14:53 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) Читаю вас второй день, а писать сил нет. Как угнетает пустота и неизвестность, даже приближение воскресения не радует, оно ничего не гарантирует. И главное как всегда вовремя, готовимся с детьми ко Дню защитника, а у меня одна Елань на уме. А дети праздника ждут... Где взять силушку, что б взять себя в руки и пережить все это? Наши дети вышли в жизнь из под маминого крыла. Им надо учиться выживать. (Может я и не права) Наша жизнь не всегда бывает легкой, да и мы не вечные. Здоровья нашим детям, удачи, мужества... и, самое главное, надо в них верить. Все они могут, все умеют, все выдержат.
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 02.02.2013, 14:55 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Неужели мы уже 7 месяцев долг Родине отдаем, Когда 6 месяцев прошли, конечно радовалась, но 7 - это уже совсем не так... Какое-то облегчение чувствуется...
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 02.02.2013, 14:56 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) У нас тоже полтиничек-50 деньков отдали уже стране. :hands: :hands: :hands: Поздравляем вас от всей души с первой красивой датой и дай бог вам терпения и веры во всё светлое и прекрасное !!!Здоровья и Легкой службы вашему мальчику!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 02.02.2013, 15:01 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Не все еще потерено! И остались в нашей армии настоящие офицеры! Вот пока такие новости. И настроене поднимается и действительно начинаешь верить ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Прямо порадовали! Не столько за порядочного проверяющего - настоящего офицера и человека, сколько за вашего сына - не побоялся мальчишка! Поздравляю! Вашим (даже не удобно как-то его теперь мальчиком называть!) солдатом можно гордится! Если б не из первых уст - решила бы, что это армейская байка! Думаю, скажу сыну - не поверит!
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 02.02.2013, 15:04 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) еще день прибавился-это тоже радует как то изнутри Я тоже на себе чувствую, что как-то настроение уже "по-весеннее" становится! Цитата (Mary-k) А закончилась проверка так хорошо. Радует. Ну, надоже! Действительно - радует!
|
|
| |
mamulya-23 |
Суббота, 02.02.2013, 15:06 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Они что,еще там? Еще там Утром начальнику 2у.ц. хорошо от генерала досталось(вроде бы не правильно обратился к старшему по звания или что-то в этом роде Добавлено (02.02.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) папа1961 Спасибо!Дата не большая,а радует
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 02.02.2013, 15:06 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Можно ли написать родителям заявление в военный комиссариат или лично командиру части где проходит учёбу солдат чтобы при распределении его перевели в желаемую часть, ну или хотя бы учли пожелание при переводе? Думаю, не стоит солдатика "подставлять":могут назло (чтоб другим было неповадно!) отправить туда, куда Макар телят не гонял!Поди знай, что там у распределяющих на уме...
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 02.02.2013, 15:08 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetmel) Мои десятиклассники неделю назад проходили комиссию в военкомате. Из 15 мальчишек только 1 здоров, остальные со всякими болячками. Самые здоровые, только в военкомате. Это они пока не в армию находят болезни, а как только 18 стукнет, все, ЗДОРОВ.
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 02.02.2013, 15:09 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) тоже полтиничек-50 деньков отдали уже стране. Капают денёчки по-тихоньку... Капают...
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 02.02.2013, 15:09 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Какое-то облегчение чувствуется... и мне с вами вместе тоже легче....вот,выпуститесь....и нам недолго останется)))) Цитата (mamulya-23) вроде бы не правильно обратился к старшему по звания или что-то в этом роде о..ну надо же....даже такое....
|
|
| |