Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 02.02.2013, 20:01 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Одноклассник сына реально снайпером отслужил! кстати,как в снайперы попадают?
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 02.02.2013, 20:04 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) А современым "родителям" надо чтобы ребеночек в тепле сидел, за компьютером Вот именно - за компьютером! Не надо с ним говорить, не надо играть , не надо интересоваться его проблемами, друзьями, ничего не надо - родили и к компу... Само вырастет!
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 02.02.2013, 20:05 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |
| Что-то инет дурачится?!!
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 02.02.2013, 20:07 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
| zanzarah. Кафедры, что было? А было одно название
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 02.02.2013, 20:07 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
| sapphire, Ну вот и Вы здесь!!! Дождалась. ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЁРОЧКОЙ!!!! УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ, ВАМ ТЕРПЕНИЯ В ОЖИДАНИИ!!!!!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 02.02.2013, 20:07 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) кстати,как в снайперы попадают? Мальчик сказал,что на стрельбах (стрельбищах?) стрелял как на соревнованиях за школу - ответственно и от души! Заметили, забрали куда надо!
|
|
| |
Olja |
Суббота, 02.02.2013, 20:09 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) завтра воочию обниму и поздравлю удачной поездки
Цитата (mamatankista) я спросила не холодно ли, нет, говорит КЛАССНО! сегодняшние новости, прям, улыбку вызывают
Цитата (zanzarah) я когда в колледже училась,то подобное было на лекциях ОБЖ у нас в лицее ОБЖ вел дяденька-подполковник: и построение перед уроком было, и проверка внешнего вида (девочки юбки по колено, украшульки - отставить, наличие платка носового и расчески обязательно, иначе можно не приходить)...вот с ним-то и были и противогазы, и стрельбы...Сначала страшным дядька казался, а сейчас только по доброму вспоминается Еще помню, как на построении кричали некоторые "Здравия желаем, товарищ подоконник !" (вместо подполковника
Есть просьба ко всем присутствующим: если есть или будут появляться интересные истории из жизни наших солдатиков (будь то нелепые, милые, романтичные и т.д.), обычаи и прочее расскажите, пожалуйста. Есть кое-какая задумка, потом поделюсь, если все получится. Кое-какой материал есть уже, типа "Охоты на тигров"...И к папам такая же просьба, может, вы готовы поделиться....Писать можно как здесь, так и в личку, если не хочется огласки имени/ника
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 02.02.2013, 20:09 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) У нас тоже полтиничек-50 деньков отдали уже стране. Поздравляю, поздравляю! Терпения, веры и сбычи мечт! Цитата (Уралочка) но 7 - это уже совсем не так... Какое-то облегчение чувствуется... Я когда пришла на форум У Аксиньи и Моти сыночки уже почти по 7 месяцев отслужили, я их считала самыми счастливыми, что сыновья вот-вот вернутся домой, а теперь и я в такой же ситуации, и еще долгих 5 месяцев...
|
|
| |
mamAlesha |
Суббота, 02.02.2013, 20:10 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
| О!!! Нашла фотку с нашей "Зарницы"
А мне сын не звонил сегодня Хотя ... договаривались ведь по воскресеньям. Жду.
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 02.02.2013, 20:10 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) А вот, по ходу, и причина проверок! С одной стороны - провели проверку - тряхнули нерадивых командиров . С другой стороны - наши парни всю неделю в напряге...
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 02.02.2013, 20:12 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) А у нас все классы в полном составе "отстреливаются", свой тир, много винтовок.. Какие вы молодцы. Этого, мне кажется, нашим мальчишкам не хватает. Не везде ведется такая работа как у вас.
|
|
| |
velena |
Суббота, 02.02.2013, 20:13 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) кстати,говорилось,что у танкистов(конкретно 5 рота) моют туалеты ВСЕ по очереди..... Во-во,и у нас по очереди и все ,кроме "послегоспитальщиков"...и не ноют же!
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 02.02.2013, 20:13 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) договаривались ведь по воскресеньям. Воскресенье завтра, у вас через час, у нас через два почти что. Ждать и только ЖДАТЬ!!!
|
|
| |
velena |
Суббота, 02.02.2013, 20:16 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) тряхнули нерадивых командиров тряхнули командиров,а тряслись с недосыпу наши парни...
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 02.02.2013, 20:17 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) О!!! Нашла фотку с нашей "Зарницы"
|
|
| |