Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 02.02.2013, 20:19 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
| mamulya-23, спасибо за собачек, разревелась остановиться не могу, букв не вижу. Мои меня так каждый день с работы встречают, так захотелось чтобы сынок также поскорее вернулся...... Olja, спасибо!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 02.02.2013, 20:23 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) стрелял как на соревнованиях за школу - ответственно и от души! Заметили, забрали куда надо! Интересно,когда биатлонисты идут в армию -те еще стрелки Цитата (Olja) дяденька-подполковник: и построение перед уроком было, и проверка внешнего вида (девочки юбки по колено, украшульки - отставить, наличие платка носового и расчески обязательно, иначе можно не приходить).. во-во....все тоже самое было)))) Цитата (mamAlesha) Нашла фотку с нашей "Зарницы" Ну,у Вас прям раритет Цитата (velena) Во-во,и у нас по очереди и все ,кроме "послегоспитальщиков"...и не ноют же! а Ваш солдат из которых,где служит,а то не подписано((
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 02.02.2013, 20:24 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |
| Цитата (velena) тряхнули командиров,а тряслись с недосыпу наши парни... Старинная русская забава:бояре дерутся - у холопов чубы трещат!!!
|
|
| |
svetmel |
Суббота, 02.02.2013, 20:24 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Только что позвонил сын. Два дня ребята спали по 4 часа из-за всех проверок. Да еще в столовой чем-то отравился. Посылаю его в медсанчасть, отвечает: "Ни за что туда не пойду". Видимо, там такое "лечение", что ребята готовы все на ногах переносить, лишь бы туда не попасть.
|
|
| |
mamAlesha |
Суббота, 02.02.2013, 20:25 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду, Удачной поездки!!!
Раньше лягу, раньше настанет воскресенье!!!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 02.02.2013, 20:27 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) разревелась остановиться не могу, букв не вижу. реакция была идентичной там в конце,когда солдат прям с сумками,чУмоданом заходит в дом.....настолько все реально...ооо Добавлено (02.02.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (svetmel) еще в столовой чем-то отравился. перестарались в столовой....
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 02.02.2013, 20:30 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) Раньше лягу, раньше настанет воскресенье!!! Утром вставайте по нашему, по уральскому времени, чтобы звоночка ждать недолго!!!
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 02.02.2013, 20:32 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Сегодня по всем ТВ каналам говорят о Сталинградской битве Сегодня годовщина битвы под Сталинградом, митинги во всех школах... Цитата (Mary-k) У х здорово. Мы тоже каждый февраль по пять раз на праздновании дня рождения гуляем!
|
|
| |
svetmel |
Суббота, 02.02.2013, 20:33 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Dominika) Правда в школе были какие-то соревнования по стрельбе из пневмо винтовки, я тогда первое место заняла. У нас в школе был свой тир. Но мы туда не часто ходили. Как-то у нас в городе были соревнования, и нас привели в тир, чтобы набрать команду. У меня всегда было плохое зрение, а очки я не носила, стреляла наугад. Ну, и выстрелила лучше всех. Долго потом пришлось отказываться ехать на соревнования.
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 02.02.2013, 20:35 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |
| "Призывники сейчас могут служить только в своем или соседнем субъекте Федерации, с которым имеется общая административная граница.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/543910#ixzz2JlD6eW00 " хм..у Поволжья,Урала с Алтаем появилась общая территориальная граница?
|
|
| |
svetmel |
Суббота, 02.02.2013, 20:44 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-dowmy) а тут раз и все здоровые . Ага, моментально все выздоровели!
Цитата (дуся-жду) с другой стороны говорит когда понаехали звезды кормить стали лучше и больше. То-то у них несколько человек отравилось, наверное с непривычки к хорошей пище. Добавлено (02.02.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) "Призывники сейчас могут служить только в своем или соседнем субъекте Федерации, с которым имеется общая административная граница. Сын сказал, что могут отправить в Армению.
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 02.02.2013, 20:44 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lida97) Добрый вечер! тищина от мальчишек Куда они все подевались Наш тоже так и не позвонил! дуся-жду, поздравляю с 7 месяцами службы!
|
|
| |
Dominika |
Суббота, 02.02.2013, 20:45 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetmel) У меня всегда было плохое зрение, а очки я не носила, стреляла наугад. Ну, и выстрелила лучше всех. Молодец. А я с папой ходила в тир стрелять, там и научилась. А в тире еще вечно пристреливать винтовки приходилось, там почему-то всегда дула кривые были. Видимо, что бы призов не давать.
|
|
| |
svetmel |
Суббота, 02.02.2013, 20:46 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Девочки, которые еще в начале, У ВАС ТОЖЕ БУДУТ ЭТИ ДАТКИ!!!!!!!!! НАДО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ!!!!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ!!!! Спасибо за поддержку. А пока вместе с Вами радуемся Вашим, таким дорогим, датам!
|
|
| |
mamulya-23 |
Суббота, 02.02.2013, 20:48 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) спасибо за собачек, разревелась остановиться не могу Это видео нашла еще в начале января,иногда пересматриваю, представляю тот момент,когда сын вернется домой,как мы будем его встречать.Сегодня вот поделилась с вами
|
|
| |