Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 21.01.2013, 12:13 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) Девочки,если хотите ,можно создать фотоальбом ..есть раздел "Наша дружная семья" эти альбомы скрыты для посторонних ..и туда можете выкладывать все фото с поездок Ой, правда. Было бы здорово!
|
|
| |
gg |
Понедельник, 21.01.2013, 12:13 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Tillien) Папа1961, CrazySiny спасибо Вам за такой прекрасный ДОМИК Доброго дня всем форумчанам! Пока я отсутствовала 2 дня вы уже и переехали в новый домик!Огромное спасибо Вам наши мужчины за такой классный и уютный домик!И всего столько много интересного и полезного,а главное удобно все придумали-построили! <a class="link" href="http://u.to/2ZrQAQ" title="http://smayliki.ru/smilie-1078290375.html" rel="nofollow" target="_blank"> IMG]http://s17.rimg.info/00f0fa5....MG]</a>
|
|
| |
ogonek |
Понедельник, 21.01.2013, 12:16 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MamaAlexa) ogonek, с месяцем службы вас!!! Спасибо!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 21.01.2013, 12:17 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Да еще самих высоких вперед поставили. это точно)))) в 3м взводе есть такой махонький мальчишка у них.....он стоял на присяге во втором ряду и разве что в копчик не дышал впереди стоящему 2х метровому солдату))) 4й взвод,заметила,помельче .....тощиков подобрали....(ну,за исключением нескольких человек) и у нас очень много отсутствующих было на присяге....называли 2 причины-болен и .....еще слово....не поняла,какое....
и 2я рота здоровенные парни и их много,тьфу-тьфу,видно болеющих на данный момент совсем немного
|
|
| |
Лесик |
Понедельник, 21.01.2013, 12:20 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) поедешь пятой в машине? Я задыхаясь от слез радости сказала хоть в багажнике! Хоть вместо лыж на крыше я ПОЕДУ!!!! боюсь вместо лыж это уже слишком:)))Мама бы стояла с замороженной улыбкой до ушей:) Цитата (Семеновна) мой муж увидев мои слезы завозмущался: сколько можно? Плохо-ревешь, хорошо опять ревешь! Ты довести меня хочешь? А как иначе то?:)Всегда слезы:)вот и куда их деть?:)Добавлено (21.01.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) вот на моей камере ни одной подобной фотографии не поряядок Надо срочно ехать заново:))) Цитата (zanzarah) он стоял на присяге во втором ряду и разве что в копчик не дышал впереди стоящему 2х метровому солдату)))
|
|
| |
TaNE4ka |
Понедельник, 21.01.2013, 12:21 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
ogonek |
Понедельник, 21.01.2013, 12:21 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |

| У нашей районной газеты есть традиция, поздравлять военнослужащих с 23.02. Вся газета состоит из поздравлений с фотографиями, а потом ее рассылают виновникам торжества, прям в часть. У вас нет такого? Всегда с интересом с сыном смотрели на юных и не очень солдатиков и офицеров. В этом году и я хотела, но нет фото (можно и без него), ищу стихи, но неизбитые. Может поможете?
|
|
| |
TaNE4ka |
Понедельник, 21.01.2013, 12:22 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 21.01.2013, 12:24 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Да к сожалению и после присяги там этого бардака будет предостаточно, отчего и грустно. Я один раз 6 часов вокруг казармы ходила - ждала, а командир - вредничал: "Вот это вот сделаешь и пойдешь... Вот тех сходи проверь и можешь идти... Ой, завтра же вот это надо... " Мой бедный парень издергался весь!
|
|
| |
Лесик |
Понедельник, 21.01.2013, 12:24 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |

| Ilora, к стати у вас фотография там выложена где в казарме парни..кто то присел кто то стоит с автоматами ..они такие взрослые мне кажутся
|
|
| |
marixamuxa |
Понедельник, 21.01.2013, 12:24 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |

| Мой в танкисты взят по простой причине , рост 162 максимум, так что в танк не сгибаясь отлично входит и выходит
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 21.01.2013, 12:26 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) .вот так мы гуляли по гарнизону, Отличный снимок, так душевненько!!! Цитата (Семеновна) Плохо-ревешь, хорошо опять ревешь! Ой, у меня тоже глаза на мокром месте: если плохо, то от расстройства, если хорошо, то от радости!!! И сейчас чуть,чуть Сколько сейчас будет впечатлений, воспоминаний!!!!!УХ!!! Надолго хватит!!!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 21.01.2013, 12:27 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Да к сожалению и после присяги там этого бардака будет предостаточно, отчего и грустно. Я один раз 6 часов вокруг казармы ходила - ждала, а командир - вредничал: "Вот это вот сделаешь и пойдешь... Вот тех сходи проверь и можешь идти... Ой, завтра же вот это надо... " Мой бедный парень издергался весь!
|
|
| |
Лесик |
Понедельник, 21.01.2013, 12:30 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |

| Цитата (marixamuxa) Мой в танкисты взят по простой причине , рост 162 максимум, так что в танк не сгибаясь отлично входит и выходит С вашим точно ясно:)А остальных по каким параметрам берут не понятно:)
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 21.01.2013, 12:32 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лесик) Мама бы стояла с замороженной улыбкой до ушей:) я практически такая и стояла!
|
|
| |