Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 21.01.2013, 11:38 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) ничего не предвещало плохого самочувствия Мне кажется , он не долечился , выпросился на присягу
|
|
| |
Лесик |
Понедельник, 21.01.2013, 11:39 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |

| Какие молодцы, правда так подробно все рассказали:)Мне вообще уже кажется что все наши парни вместе служат:)))Все одной большой семьей:)zanzarah,Ilora, молодцы, девчонки!отличные фотографии:) Цитата (Ilora) троевым их шаг назвать было нельзя (помаршируй-ка в валенках), но худо-бедно построились. Наш ротный в своих ботиночках подскользнулся, чуть не рухнул перед строем Строй конечно же был как никогда серьезен?:) Цитата (Ilora) стояли с испуганно-торжественным выраженьем на лице. Волновались все страшно, и родители, и дети, и офицеры. Вот это конеечно...не часто такие лица серьезные увидишь..я прям представляю как я с умилением и слезами на глазах смотрела бы на все это действие:) Цитата (Ilora) Теперь про солдатиков. На мой взгляд, они все немножко осунувшиеся, мой, например, похудел на 5 кг, другие, говорит, примерно также. Эх и мой на 5 кг похудел...и так то не отьетый.. Цитата (Ilora) их после обеда взвешивали, мы ещё пошутили: «а что после обеда, а не после посещения туалета…) :)))их бы еще после свиданий с родителями взвесили:)) Цитата (zanzarah) я в шоке с расстояний до этих чудных казарм 1го и 2го УЦ ....вот это,даааааааааа!Мы все шли-шли-шлииииии... :)Думаю все кто туда шел получили свою награду в виде мальчишек радостных:)Я бы и в гору ползла:) Цитата (zanzarah) Открыли с самого утра весь уч.корпус с кучей классов ,где расположились ожидающие родственники,т.е. стоять,мерзнуть и т.д.-не пришлось вовсе. Вот это правельно.Зачем людей морозить то и так приехали многие только только..Цитата (zanzarah) слева-3 взвод,справа-4 взвод....и "наш капитан" Все мальчишки из ларца одинаковы с лица Цитата (zanzarah) мой прЫнц,оказывается,похудел при своих 180 см до 52 кг....вот вам и причина доп.питания) Замечательный прЫнц:)А де фото прЫнЧессы с прЫнчем? Цитата (zanzarah) С нашими девочками мне удалось пообщаться даже больше в теч. дня,чем с моим солдатом
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 21.01.2013, 11:40 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Что очевидцы событий рассказывают? Как он там? я его видела! Парень-красавец! Не худой, не болеет! Очень бодрый и веселый! ХОРОШИЙ парень!
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 21.01.2013, 11:47 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |

| , Оооооооооо, у вас тоже месяц службы! Ура! Поздравляю!!!  Добавлено (21.01.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) Парень-красавец! Не худой, не болеет! Очень бодрый и веселый! ХОРОШИЙ парень!  Добавлено (21.01.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата (Лесик) Мне вообще уже кажется что все наши парни вместе служат: У меня тоже частенько такие мысли бывают
|
|
| |
Лесик |
Понедельник, 21.01.2013, 11:53 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) ротный сказал якобы больше в увал не пустит...можно подумать мама виновата, что температура после 3-х часов общеня вот так поднялась.. Глупости какие...Просто видимо уже приболел и все..ну что бы поменялось если бы не пошел он? Поправляйтесь! Цитата (2lora) розеток мало, телефоны (которые взамен своих) зарядку еле держат. У многих можно говорить только когда в сеть включен. Поэтому надо быть человеком и если звонил недавно, дать позвонить другим. Мой тоже когда звонил постоянно отвлекался чтоб еще чей то телефон на зарядку поставить Цитата (avelina61) Выражаю огромную благодарность Emilie за выполненную поставленную задачу и награждаю ее орденом за подвиги перед не поехавшими на присягу! Думаю здесь таких отличившихся много ! Какая отличная идея:) я "глупыха" не додумалась:)елена1973 именно благодаря ей я увижу своего солдатика хотя бы на фото:)Все просьбы выполнены и перевыполнены:)"Груз" передан до пункта назначения! Спасибо всем не равнодушным!Да хотя тут все думаю рады помочь по возможности Цитата (Семеновна) Я от радости незнала кого целовать и обнимать! И я тоже была на присяге! Как здорово!:))Прям таки точно сюрприз и сыну и вам:))) Цитата (olga75) У-Р-Р-Р-А_А_А_А месяц! Поздравления однополчанам!!!!!!!!
|
|
| |
ogonek |
Понедельник, 21.01.2013, 11:57 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Оооооооооо, у вас тоже месяц службы! Ура! Поздравляю!! Наверное завтра, у нас отсчет с 22, когда в поезд посадили, а забрали нас 20. Все равно СПАСИБО!!!!!!!!!Добавлено (21.01.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Мне вообще уже кажется что все наши парни вместе служат: И у меня такое чувство
|
|
| |
MamaAlexa |
Понедельник, 21.01.2013, 11:59 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) И я тоже была на присяге! Очень рада за вас!!! Это же так здорово!!!
|
|
| |
galina |
Понедельник, 21.01.2013, 12:02 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) мучаюсь как уменьшить можно в программе Paint
|
|
| |
MamaAlexa |
Понедельник, 21.01.2013, 12:03 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Налюбовались на своего роднульку? Что очевидцы событий рассказывают? Как он там? Ездили мужчины,как и сын говорят,что хорошо. Не кашляет уже. Хоть это радует. Но такой худющий... фотографий немного,к сожалению. Ну да и ладно
|
|
| |
galina |
Понедельник, 21.01.2013, 12:04 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |

| 2lora,у нас есть тема для новичков, там все есть ,а вообще то кликните на любую линеечку, откроется сайт и делайте все ,что там сказано,потом скопировать ВВ код и вставить в профиле в подпись
|
|
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 21.01.2013, 12:06 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лесик) Я бы и в гору ползла:) когда мне позвонили и сказали поедешь пятой в машине? Я задыхаясь от слез радости сказала хоть в багажнике! Хоть вместо лыж на крыше я ПОЕДУ!!!!Добавлено (21.01.2013, 12:06) --------------------------------------------- мой муж увидев мои слезы завозмущался: сколько можно? Плохо-ревешь, хорошо опять ревешь! Ты довести меня хочешь? 
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 21.01.2013, 12:07 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лесик) А де фото прЫнЧессы с прЫнчем? вот на моей камере ни одной подобной фотографии Может,что-то на фотоаппарате родителей его есть...
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 21.01.2013, 12:07 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) zanzarah Посмотрела ваше фото на плацу танчиков , общее построение. Да действительно РХБЗшники здорово ростом отличаются от "хозяев". Да еще самих высоких вперед поставили. У меня даже такое чувство возникло, что там сын Папы1961 стоит. " Дяди Степы". Вам благодарность. У вас самый полный отчет!
|
|
| |
galina |
Понедельник, 21.01.2013, 12:10 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |

| Девочки,если хотите ,можно создать фотоальбом ..есть раздел "Наша дружная семья" эти альбомы скрыты для посторонних ..и туда можете выкладывать все фото с поездок ,присяги ... а то кто т ов контакте, кто т ов одноклассниках .. а тут все могут с форума поглядеть .. может кто своего найдет
|
|
| |