Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 21.01.2013, 16:33 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |

| Всем приехавшим спасибо за отчеты о ваших впечатлениях!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
| |
CrazySiny |
Понедельник, 21.01.2013, 16:52 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Что там вчера было-то? <...> Или дозвонился всё же кто-то? Мой сегодня позвонил из-под одеяла. До причины вчерашнего "незвонка" разговор не дошёл, да там и так всё ясно. Главное - по-прежнему считает, что терпеть пока можно, хоть ни с матерью, ни с девушкой давно не говорил (уже третья неделя пошла). В общем, "Командир сказал: "бурундук - птичка", значит, полетит!" (с) Армейский фольклор. Терпим... Цитата (камри) Пусть у них у всех все будет хорошо.
|
|
| |
ust-sasha1973 |
Понедельник, 21.01.2013, 16:57 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Light-Angel93) Дорогие. Просьба, если кто уже вернулс с присяги. А именно от разведчиков. Напишите в личку. Хочется глянуть фото. Может любимого увидеть где-то.
Уч.рота разведки...http://vk.com/album-7716886_168421775
|
|
| |
budjara |
Понедельник, 21.01.2013, 16:58 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|
Ksy23 |
Понедельник, 21.01.2013, 17:09 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |

| Light-Angel93, скоро должны еще одну партию фоток скинуть в контакт, может там увидешь своего разведчика
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 21.01.2013, 17:10 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |

| А вот наша присяга:
|
|
| |
budjara |
Понедельник, 21.01.2013, 17:12 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) Видимо нанервничалась перед этим-а потом увидела их-здоровых, счастливых, и я расслабилась! они такие ну точно очаровашки! Иначе не скажешь! Такие классные!
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 21.01.2013, 17:15 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .что обычно происходит на 23 февраля у парней в части? спросила сына,говорит "да я чёта не помню....Вроде был спортивный праздник....."(память прям "девичья") Цитата (zanzarah) как с увалами в этот день(т.к. это суббота как раз). Я думаю,что можно во второй половине дня,только ЧИПОК в праздники закрывается раньше(часов в 16 - 17)
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 21.01.2013, 17:18 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Мой бедный парень издергался весь да и к нас такое было во второй наш приезд. Я и сама вся на нервах была.... Цитата (marixamuxa) в танк не сгибаясь отлично входит и выходит
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 21.01.2013, 17:18 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |

| Мотя, Aksinja, аха,спасибо большое...а спорт.мероприятия обычно в первой половине дня проходят?
|
|
| |
za |
Понедельник, 21.01.2013, 17:19 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |

| Ну вот и сьездил на присягу к сыну, он нас не ждал, их оказывается всех предупредили что увалов не будет и приказали сказать об этом родителям.Прибежали с поезда ровнехонько как надо, всё услышали и увидели,даже на родительское собрание попали.Забрал сына и его друга в увал, и пошли решать их проблемы.Проблем оказалась гора, до шести часов между кормёжками всё решили, Отдельная благодарность Батюшке в церкви (устроил нам бесплатное помещение на 3часа) и звонарю солдатику, очень добрый аж светится весь, разрешил постоять на звоннице когда звонил, непередаваемые ощущения.Впечатление что у них всё в поряде, по кормёжке конечно не то что надо дают (моё мнение, поэтому и болеют) но с точки зрения обывателя, кормят как дома.Дёргаются они очень много и лишних движений много, поэтому устают,привыкнут легче будет.Командиры у них путёвые (по крайней мере поговорить успел с двумя) Издеваться над ними, не издеваются, приучают просто к службе и выполнению приказов,методы иногда не очень гуманны с точки зрения женского коллектива, а по мне так нам больше доставалось от дедов, а тут нет дедов а только командиры, значит порядок.Приличная часть с приличным порядком.Погода моя всем понравилась?
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 21.01.2013, 17:31 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .а спорт.мероприятия обычно в первой половине дня проходят? Обычно до обеда! Цитата (za) .Погода моя всем понравилась? Погодка,что надо!Не то что прошлой зимой,в присягу сына.....
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 21.01.2013, 17:32 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) наш перед присягой угодил в госпиталь,головная боль -ост.гайморит+ост.бронхит присягу принимал в госпитале Здоровья сынуле!
|
|
| |
|