Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 21.01.2013, 17:38 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |

| Цитата (za) Погода моя всем понравилась? Спасибо,конечно)) а ночи в Еланском все равно ух....прохладные..
|
|
| |
za |
Понедельник, 21.01.2013, 17:38 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Почитала ваши отчеты и прямо - Дежавю... yes ..Как буд то пережила всё снова shy Только у нас ещё и холодина была! think Небыло у вас, меня, я б её поправил.
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 21.01.2013, 17:39 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |

| Цитата (za) Погода моя всем понравилась? Погода действительно была Супер!
|
|
| |
|
olga75 |
Понедельник, 21.01.2013, 17:47 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |

| Мне сегодня рассказывает. Пришел из наряда, а тут у наших самое популярное место-Туалет. Т. бумага на Ура полетела.
|
|
| |
mamatankista |
Понедельник, 21.01.2013, 17:48 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |

| Цитата (marixamuxa) Мой в танкисты взят Вы тоже танкисты, оказывается, а почему в профиле 2-ой полк? У танкистов вроде 32-ой или я ошибаюсь?
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 21.01.2013, 17:49 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) До причины вчерашнего "незвонка" разговор не дошёл Испортили людям праздник
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 21.01.2013, 17:51 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |

| Цитата (za) Небыло у вас, меня, я б её поправил. Вот я про это и говорю что не было у нас вас
|
|
| |
ogonek |
Понедельник, 21.01.2013, 17:53 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) надо набраться терпения и подождать Терпеливо жду Цитата (mamAlesha) ogonek, avelina61 С месяцем службы вас и ваших сыночков!!! Спасибо!
Цитата (mamAlesha) Пошаманим на звоночки
Пошаманте.. Мне сегодня за вечер 3 раза подряд позвонили на домашний, ошиблись, люди разные, искали разных людей, уж постарайтесь чтоб звонили свои и на сотовый. Шучу.
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 21.01.2013, 17:56 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamatankista) Вы тоже танкисты, оказывается, а почему в профиле 2-ой полк? У танкистов вроде 32-ой или я ошибаюсь? У танкистов полк один. сейчас это 3 уч.центр в него входият два батальона танкистов,РХБЗ, связисты и Авторота.
|
|
| |
mamatankista |
Понедельник, 21.01.2013, 17:58 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) все оч просто: годен к военной службе с незначительными ограничениями(категория Б), категория А(годен) проходят в ВДВ и им подобные войска.Остальных комплектуют учитывая данные личного дела из военкомата и анкет Судя по нам, особо никто никого не комплектует - у на группа А и 1-ый допуск секретности был оформлен военкоматом до призыва, а попали в танкисты
|
|
| |
budjara |
Понедельник, 21.01.2013, 18:05 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Цитата (liv-65) И наша присяга
Я вашего вижу и своего тоже вроде нашла! Я своего увидел!!!!
|
|
| |
za |
Понедельник, 21.01.2013, 18:08 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Вот я про это и говорю что не было у нас вас ggl Это всё из за любви к природе, я её люблю, а она меня.Кстати как вам такая трактовка:Род-это мы люди, При-рода, она просто при роде, мы её созерцаем, она нас любит,кормит, понимает, лечит,да и много ещё чего может, но только в ответ на нашу любовь.То что могу я вы все можете, только попробуйте немного измениться.С погодой кстати надо очень осторожно, если здесь сделать тепло то где то будет очень холодно, а это плохо,поэтому только если очень надо и природа поймёт и даст ту погоду которой достоин просящий.
|
|
| |
mamAlesha |
Понедельник, 21.01.2013, 18:09 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamatankista) у на группа А и 1-ый допуск секретности был оформлен военкоматом до призыва, а попали в танкисты У нас аналогично. Видимо Новосибирский военкомат не особо заморачивался по поводу комплектации при отправке, твердо обещали одно, призывник настроился, радовался, строил планы на дальнейшее гражданское житьё, и вот, "пожалте бриться"... в танкисты....
|
|
| |
za |
Понедельник, 21.01.2013, 18:11 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |

| На записывал много видео с командирами, 2учебный, как выложить не пойму, если интерес есть?
|
|
| |