Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 12.02.2013, 00:01 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Вам, конечно, тоже пришлось подождать, но не 6 часов на улице - и это радует! Ну так...я Ш ужо начитанная здесь вашим опытом))да и ежели чего,я бы- пошла на кпп или комнату досуга,или канцелярию..отогреваццо...не,у нас хорошие командиры....тьфу на них тристаписят раз,а то мало ли..
Цитата (olga75) Предыдущего капитана Землякова на повышение в Оренбургскую обл. отправляют. о!ВОт и нужная инфа))А то мой ответил"Нам вот об этом не докладывают,куда они деваются...эти офицеры" ))) Цитата (svetmel) отдали большой пакет с продуктами, он "ушел" сержантам. А мой сам не хотел ничего брать с собой,еле спихнула кое-чего..и то сам все раздал сразу в столовой...а где это хранить-то?Добавлено (12.02.2013, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата (Emilie) а остаться сколько стоит? хахах.....
|
|
| |
Emilie |
Вторник, 12.02.2013, 00:05 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) неть...тот,кто собрание проводил-это командир батальона (он счас в отпуске по уходу за сыночкой )-он главный над нашими двумя ротами химиков ,его заменяет ощенама строгий майор ...воть...а "под ним"...есть еще командиры рот...командир первой роты и командир второй роты.....ну,Как я разжевала? ага, спасибо! Ольга уже написала, что речь о Землякове.
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 12.02.2013, 00:50 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Здесь писали, что нужен витамин А. Ну еще компливит 8 витаминов,11 минералов отвезли. Когда сын резко пошел в рост, зубы побелели, как мел, начали слоиться. Нам очень быстро помог центрум, каждый день по 1 витаминке. Дорогой , но действенный. Юникап (для взрослых) тоже хорош. В них большой набор витаминов и микроэлементов.
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 12.02.2013, 01:38 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем. Поговорила с знакомым журналистом, о лица кавказкой и прилегающих национальностях. Минут сорок, дала ссылку на наш сайт. Буду узнавать о результатах, сообщу. Или я такая злая или они во мне врага уже чуют. У дома сцепилась, пока словестно, с двумя таджиками. Наглые твари. Фиг знает чем бы дело кончилось. Им слово, они десять. Хорошо что я вооружена была - собакой бойцовой породы . Ладно надо успокоиться и начинать собирать дружину . Хотя это уже не шутки, почемуй то я должна бояться по родному городу ходить! Добавлено (12.02.2013, 01:32) --------------------------------------------- Всем всего самого хорошего! И силы духа! Пойду мозгу дам отдохнуть. Вставать через пять часов. Добавлено (12.02.2013, 01:38) --------------------------------------------- Сейчас , к 23 февраля готовясь, очень много просматривают иатериала военной тематики. Вот заглянешь в зал и думаешь: куда это все подевалось (мужество, отвага, патриотизм) . Когда и где мы это , извените, просрали? И как теперь это исправить?
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 12.02.2013, 02:32 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |
| В армии ты стоишь ровно столько, сколько ты стоишь на самом деле.
|
|
| |
МамаАндрея |
Вторник, 12.02.2013, 06:06 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |
| http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_59490778_2386_3.jpg Доброе-доброе всем утро!!! Ну не успеваю я за вами , не ус-пе-ва-ю (всё бегу,бегу,бегу и догнать вас не могу). Простите меня Пока доча маленькая моя спит, хоть несколько строчек чиркану...Вчера сынуля звонил,хотя только по выходным это делает. Говорит, можно, главное, чтоб только не спалиться Комиссию сегодня ждут. Поэтому спал всего лишь 3 часа (лег в 2 ночи- форму приводили в порядок, а подъем в 5 - снег убирали). А
|
|
| | |
дуся-жду |
Вторник, 12.02.2013, 06:14 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |
| LjubaJa, Что-то Вы раненько??? ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МамаАндрея |
Вторник, 12.02.2013, 06:17 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |
| Ой,картинка не вышла Голос у сынули бодрый: всё, говорит, хорошо. Служить можно. Во взводе 20 чел., 10 в больничке находятся (выздоровления им). Про душевые кабинки спросила: что и как? " Какие кабинки?" Раз в неделю возят в баню( если её так можно назвать), вот там душевые кабинки. Про учебу спросила: так, пока одна писанина, ничего интересного(даже вздремнуть умудряется). На стрельбище были: говорит, прикольно- идешь в каске , в бронежилетах..., а кругом красота, и птички поют
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 12.02.2013, 06:22 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаАндрея) Комиссию сегодня ждут. Опять! Замучали мальчишек. Житья нет от них. Добавлено (12.02.2013, 06:22) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Что-то Вы раненько??? Тетради проверяю, вчера отрубилась с вечера. Надо хоть пачку проверить.
|
|
| |
МамаАндрея |
Вторник, 12.02.2013, 06:27 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LjubaJa) Думаю, немножко вас повеселила.
Спасибо, от души посмеялась...Добавлено (12.02.2013, 06:27) ---------------------------------------------
Цитата (LjubaJa) Тетради проверяю, вчера отрубилась с вечера. Надо хоть пачку проверить. Да уж, работа преподавательская...Целый день в школе на ногах, да еще домой тетради несешь проверить, а еще и планы писать, а к ним и наглядность готовить...., а тут еще и дом, и муж, и дети... На детей и мужа времени почти и не остается- бедняжки
|
|
| |
avelina61 |
Вторник, 12.02.2013, 06:29 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) я очень надеюсь, что вам это только показалось... Вы даже не представляете как я на это надеюсь!
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 12.02.2013, 06:40 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаАндрея) На детей и мужа времени почти и не остается- бедняжки
Они к такой жизни уже привыкли. Иногда брыкаются, правда, ну ничего, быстро отходят. А что бы без них было делать. Муж работает сутки через трое. Где-то и ужин приготовит. Приходишь с работы никакая.
Добавлено (12.02.2013, 06:34) --------------------------------------------- Цитата (avelina61) Вы даже не представляете как я на это надеюсь! Я тоже думаю, что все это уже на почве предыдущего воображение развивается.
Добавлено (12.02.2013, 06:36) --------------------------------------------- Можно попить грандоксин от нервишек. Он привыкания не развивает. Утром и в обед по 1 таблетке. Хорошо помогает.
Добавлено (12.02.2013, 06:40) --------------------------------------------- Цитата (МамаАндрея) Спасибо, от души посмеялась... А я ночью ухохоталась. Попала на ссылку в "Одноклассниках", а там фото страничек дневников и тетрадей учеников. Насмеялась досыта. Если интересно можно посмотреть в фото My WebPage
|
|
| |
2lora |
Вторник, 12.02.2013, 06:46 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром Форум!
|
|
| |
galina |
Вторник, 12.02.2013, 06:51 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Когда и где мы это , извените, просрали? И как теперь это исправить? мне в руки как то попала книга Михаила Веллера "Последний великий шанс" попробуйте прочитать ... он там помимо прочего говорит и о том как нас угораздило превратиться в то ,что мы есть сейчас ...а исправить похоже никак не получится ... только каждый в своем отдельно взятом мире ..в себе ,в своей семье .... Вы и те ,кто тут ,делают это ,не спрятав детей под свою юбку, восставая против хамства тех ,кто не имеют права вести себя так , поддерживая пацанов, вот вы и меняете что то .... жаль ,что вас воспринимают как исключение ... ну бог им судья... каждый имеет то ,что имеет
|
|
| |
|