Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!
И тапочки на любой вкус!!!
И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Командир 1 учебной танковой роты - ст.лейтенант Валеев Ильдар Аскатович - 8 912 049 98 79 Командир 1 учебного танкового батальона - майор Водолазов Александр Геннадьевич - 8 912 658 22 75; Помощник начальника учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск по работе с личным составом - капитан Артамонов Евгений Николаевич -8 912 294 25 89
8-982-614-11-03 Чирков Евгений Владимирович-зам. ком.полка по работе с л/с.(адекватен благодарил за звонок примет меры. мотострелки 8-912-209-83-77 Сухарев Василий Александрович начальник 2 учебного центра (двоякое впечатление) 8-919-360-90-35 Серенко Илья Сергеевич командир 11 роты 2 уч. центра (позволяет себе врать) 8-919-37-84-928 Кирилов Александр Александрович командир 4 вз. 11 роты 2 уч. центра(
командир 1УМСБ 8-982-66-48-506 Дребезов Виталий Владимирович подполковник начальник штаба 1 УМСБ майор Петров В.В. 8-9122-149-731 помощник командира 1умсб по работе с личным составом капитан Игорь Александрович Шевченко 89122909711 Командир 11 рота 2 уч. центра Илья Сергеевич 8-919-36-090-35. Сухарев Василий Александрович-полковник вроде бы по званию,начальник 2 уч центра-89122098377 Вот еще телефон:прокуратура Еланского окружного учебного центра 8-(34375) 2-46-00 работают ежедневно. телефон Бровко Евгения Анатольевича 8-982-664-83-80 - на момент присяги он был ВРИО помощника начальника 473 ОУЦ по работе с лтчным составом
Медицинский центр 1 этаж прием поступающих 10-81 Медицинский центр 2 этаж врач Куракин Владислав Александрович 12-13 89122092007- начальник медчасти Дмитрий Юрьевич(2 уч.центр)
В Елани таксист и хозяйка квартиры Вот номер водителя т.е его жены,они ездят вдвоем 89126123893 Валентина и номер тел у кого я жила Ольга Лукинична 89502098845
- Когда совещанье, Товарищ полковник? - Спросил командира - Пожалуй… Скажу я… Пусть будет во вторник, О чем объявить Подчиненным я рад!
Пиши объявленье! Пусть знают во взводе! И да… вне сомненья, Чтоб все по погоде!
- Скажите, начальник, Как ФТОРНЕГ напишем? - А, на… погляди! Вот, словарь получи! Ну, прямо не знаю, Как слышим, так пишем… Понаберут… Ведь одни неучИ!!!
- Простите, полковник, Сколь сил я потратил!!! На ФЫ нету ФТОРНЕГ!!? Я всё пролопатил!!!
- Да будь ты неладен А что же нам делать? Такой бестолковый К всеобщему бреду! Ну, Бог с ним, Со ФТОРНЕГОМ! Время обедать! Пиши… совещание Пусть будет в среду!!!
Чувствую что по лицу получил старается говорить как обычно, но это не так видимо
я очень надеюсь, что вам это только показалось...и что по приезду вы увидите своего сыночка полностью здоровым и с улучшившимся настроением! Терпения вам и удачи, пусть все проблемы скорее заканчиваются .
Отправляла "Спасатель", "боро плюс", но эффекта нет. Что еще "по уставу" можно?
ничего нельзя "мирного"(((у нас "спасатель"выкинули,стал некрасивым!"помялась"упаковка,выложил неосторожно в тумбочку,там его и приговорили в утиль....
Цитата (cbabanakowa)
попрощался а трубку первым не кладет, слушает, что дома: как младшая разговаривает, как собака во сне храпит, как мама сопит в трубку.
мальчики наши славные и добрые!...как они по дому скучают!!! Терпения всем!!!!!!!!!!!Дембель неизбежен))))))))
Всем доброй ночи))) Пишу из "детства" с Пыть-Яха...привет -Saim'е Ну,у вас тут и дубак....мамадАрАгаЙааа А вообще-ляпота.Снега-ВО!...Еще и белого!!Чистого!!
ПО поводу посылок. Была свидетелем,как набирали солдат на получение посылок....собрали пацанов много...пришел ИО комбата и...в общем,был не рад Сказал,10 человек-максимум (мол,не уследит 1 серж за таким кол-вом бойцов,кто-то убежит..а счас выходные и ,дескать,делать нефик,бегай тут за вами всеми)..но,на остальных тоже посылки забирали...взяли реестр и..с ним..за всех...были и те,кто от 29 декабря не получил посылку...А вообще,мой сказал,что перед этим только до присяги лишь получали...вот так вот с этими проверками (((
то есть это вместо того человека, который проводил собрание?? Мне кажется, нет... Вечером посмотрю в бумажке)
неть...тот,кто собрание проводил-это командир батальона Доступно только для пользователей-он главный над нашими двумя ротами химиков ,его заменяет ощенама строгий майор ...воть...а "под ним"...есть еще командиры рот...командир первой роты и командир второй роты.....ну,Как я разжевала?