Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!
И тапочки на любой вкус!!!
И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Командир 1 учебной танковой роты - ст.лейтенант Валеев Ильдар Аскатович - 8 912 049 98 79 Командир 1 учебного танкового батальона - майор Водолазов Александр Геннадьевич - 8 912 658 22 75; Помощник начальника учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск по работе с личным составом - капитан Артамонов Евгений Николаевич -8 912 294 25 89
8-982-614-11-03 Чирков Евгений Владимирович-зам. ком.полка по работе с л/с.(адекватен благодарил за звонок примет меры. мотострелки 8-912-209-83-77 Сухарев Василий Александрович начальник 2 учебного центра (двоякое впечатление) 8-919-360-90-35 Серенко Илья Сергеевич командир 11 роты 2 уч. центра (позволяет себе врать) 8-919-37-84-928 Кирилов Александр Александрович командир 4 вз. 11 роты 2 уч. центра(
командир 1УМСБ 8-982-66-48-506 Дребезов Виталий Владимирович подполковник начальник штаба 1 УМСБ майор Петров В.В. 8-9122-149-731 помощник командира 1умсб по работе с личным составом капитан Игорь Александрович Шевченко 89122909711 Командир 11 рота 2 уч. центра Илья Сергеевич 8-919-36-090-35. Сухарев Василий Александрович-полковник вроде бы по званию,начальник 2 уч центра-89122098377 Вот еще телефон:прокуратура Еланского окружного учебного центра 8-(34375) 2-46-00 работают ежедневно. телефон Бровко Евгения Анатольевича 8-982-664-83-80 - на момент присяги он был ВРИО помощника начальника 473 ОУЦ по работе с лтчным составом
Медицинский центр 1 этаж прием поступающих 10-81 Медицинский центр 2 этаж врач Куракин Владислав Александрович 12-13 89122092007- начальник медчасти Дмитрий Юрьевич(2 уч.центр)
В Елани таксист и хозяйка квартиры Вот номер водителя т.е его жены,они ездят вдвоем 89126123893 Валентина и номер тел у кого я жила Ольга Лукинична 89502098845
Поговорила сегодня с сыном, всё переживала, что у него с рёбрами, оказалось, что просто ушиб грудной клетки, всё ещё болит, но уже может нормально дышать. У них в роте ЧП
Всем добрый день! , Второй день ничего не пишу, совсем нет времени, работа одолела! Вот сегодня среда, может сын смску отправит, что у него все хорошо, а потом и дальше буду ждать! Думаю, что не догнать вас совсем, буду по возможности поддерживать беседу!
Цитата (Уралочка)
А что ж нам делать? Если кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят?!
а так хочется быть хоть иногда слабой.......
Цитата (Aksinja)
я думаю,если бы жили в городе, и не было огорода у меня и двора,я бы как раз рукоделием и занималась ..Может еще надумаю все-таки,придет время..
обязательно придет, и вспомните все, что немного позабыто, внуки то будут ждать бабушкины рукоделки
Цитата (Aksinja)
мне всякие пироги нравятся , маленькие пирожки правда реже пеку,вот почему то нравятся именно большие пироги,круглые, прямоугольные ,овальные - вот на один лист или сковороду)))
а мне маленькие больше печь нравится, хорошенькие получаются, а еще тут на круасаны с мясом подсели домашние, быстро и вкусно!! Дома говорю, вот шить, вязать умею, печь пироги тоже научилась, теперь пора и внукам пойти А муж сказал, не не, сами еще не наелись, внуков ждем позже!
Цитата (2lora)
Может на девочек рука не поднимается, или я вот говорю что споры и т.п надо сначала решать мирным путем
а тоже сейчас мелкому так говорю! А тут был инцидент в д/с, пришел домой и говорит, укусил я сегодня девочку, чуть зуб не выпал, я в шоке, говорю ТЫ ЧЕГО, ТАК НЕЛЬЗЯ, ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА!!!!! А он мне в ответ, так она меня выше, и совсем ей не больно было! Вот и как тут быть? Учишь, учишь, а толку?
Цитата (Ilora)
У них в роте ЧП
о, боже, еще одно! Когда это закончится???
Цитата (avelina61)
то считаю что пацану отец нужен, особенно когда растет...
нужен всем и мальчикам, и девочкам, они особо чувствуют отсутствие пап!
У нас папа был с нами всегда, неее, он и сейчас есть, вот только воспитанием старшего не занимался совсем, а вырос отличным человеком, мужчина зато сейчас с малЫм .......... просто сказка, не отходят друг от друга, но мама конечно все же на первом месте