Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 13.02.2013, 08:15 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
| Пойду я сначала подогоняю. Отключилась вчера уж за полночь, а все равно 12 страниц накатали...
|
|
| |
marixamuxa |
Среда, 13.02.2013, 08:21 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
| Вот вот и я о том я ухожу спать а все строчат , потом до обеда на работе ум и вся память уходит на чтиво, я всех раньше на работе и всех раньше в постель , ни как не пересекаюсь .В догонялки играю.
|
|
| |
Olja |
Среда, 13.02.2013, 08:52 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Поле белое, искрами снег, Что-то помнишь ты русское поле? бесподобно, честное слово! Цитата (liv-65) 2lora, очень хорошие стихи, на профессиональном уровне, пора уже свой сборник выпускать... согласна с вами
|
|
| |
Марта |
Среда, 13.02.2013, 09:31 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОГО ДНЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Цитата (2lora) В поле этом сейчас сыновья,Постигают премудрости боя, Чтоб гордились и ты и я,Пеньем птиц и цветущим полем!.... Лариса, ЗДОРОВО! ЗДОРОВО! ЗДОРОВО! ВЫ такая МОЛОДЧИНКА!!!!! Вы для нас - поэтический Ангел-Хранитель!
|
|
| |
Мотя |
Среда, 13.02.2013, 09:34 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |
| то ваши фото про просторы елани и берёзы вылились..
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 13.02.2013, 09:35 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LjubaJa) - А он меня стукнул! - А он сам начал! - А он обзывался! - А. ... подножку подставил! да-да-да..примерно всё так и есть Цитата (LjubaJa) Туалет напротив моего кабинета, а сходить туда до 2-х часов нет возможности. вот вам и схожесть..с армией))) Цитата (2lora) сам не видел, не прочувствовал - не пиши можно чувствовать и ощущать через кого-то... Цитата (liv-65) очень хорошие стихи, на профессиональном уровне, пора уже свой сборник выпускать...
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 13.02.2013, 09:37 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Я сейчас на ограниченном домашнем интернете, но завтра я обязательно найду г.Бийск Нашла вот ваше с.Советское. Из векипедии: Сове́тское — село в Алтайском крае, административный центр Советского района. Население — 5,5 тыс. жителей (2003). Основано в 1856 году. Расположено в 205 км к юго-востоку от Барнаула вдоль реки Каменка. До ближайшей железнодорожной станции Бийск 47 км.
В селе находятся маслосырзавод, хлебозавод, дорожно-строительные, строительно-монтажное, торговые, бытовые предприятия, образовательная школа, библиотеки, клубы, ДК, детские сады, медучреждения, музыкальная школа. Большой населенный пункт, оказывается - столько всего у вас есть... А наше село стало спальным районом... Работать негде (3 магазинчика и школа) все на работу ездят в город.
|
|
| |
Марта |
Среда, 13.02.2013, 09:44 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) сынок сегодня в гости приехал, ........20числа будет первую получку получать Цитата (Aksinja) Сыночек пока стажёр, поле этих выходных наверное уже переведут Лед тронулся.....господа, лед тронулся..... Аксинья, УДАЧИ сыну и Вам - РАДОСТИ!!!Добавлено (13.02.2013, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата (LjubaJa) А ябедничают чаще всего мальчики. Позорники !.. .Как в армии-то служить будут?!
|
|
| |
2lora |
Среда, 13.02.2013, 09:54 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
| Цитата А ябедничают чаще всего мальчики. Может на девочек рука не поднимается, или я вот говорю что споры и т.п надо сначала решать мирным путем (да нам и драться нельзя, 4-й год занимаемся боевыми искуствами). Цитата сынок сегодня в гости приехал, ........ Вот маме радость...
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 13.02.2013, 10:00 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Сыночек пока стажёр, поле этих выходных наверное уже переведут Молодец! Цитата (2lora) то ваши фото про просторы елани и берёзы вылились Цитата (2lora) а раздвоится хочется, что бы все и везде успеть. Когда на работе ставят слишком много задач, я отвечаю, что у меня не 10 рук, а только четыре
|
|
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 13.02.2013, 10:19 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Если вам мои вирши не надоели, Не надоели Очень нравятся.
|
|
| |
olga75 |
Среда, 13.02.2013, 10:23 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) В поле этом сейчас сыновья, Постигают премудрости боя, Чтоб гордились и ты и я, Пеньем птиц и цветущим полем! Вот эти строки вообще до слез! Добрый день.
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 13.02.2013, 10:24 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Большое всем спасибо за такие отзывы, я раньше стеснялась и про прошлые не говорила, что мои. Ага , а мы делали вид что типа не поняли Талант нельзя прятать! Это ВАМ
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Цветы, стихи о любви и о жизни, пожелания в стихах
|
|
| |
mamulya-23 |
Среда, 13.02.2013, 10:24 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
| avelina61, Спасибо!С утра сынульку поздравила, голос радостный-уже.говорит,третий месяц пошел!
|
|
| |