|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 13.02.2013, 18:22 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) ,А я сказала,что не знаю,на Еланской веточке об этом не пишут, На прошлой неделе этот случай обсуждали
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 13.02.2013, 18:25 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А я сказала,что не знаю,на Еланской веточке об этом не пишут, Писали, писали, только говорили, что ремонтировать полез и............... Цитата (ОльгаК) Зачем? Кому карманы помешали? Кстати, они без карманов красивее смотрятся-стройнее, мой и сейчас, на новой форме карманы прошыл по кругу, чтоб не оттопыривались.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 13.02.2013, 18:27 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, вас тоже с хорошей датой. Вот уже и два месяца. 6-ая часть долой!!!
Какое счастье - они есть, Защитники родные! Есть слово - воин, слово - честь, А есть слова другие: Отвага, слава и успех, А победитель - лучше всех! А наши дети, наши мальчики, они и есть победители. Они каждый день побеждают: побеждают свой страх, отчаянье, тоску по дому, по родным, друзям, любимым и многое, многое другое. Они не спрятались за маминой юбкой. Они молодцы!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 13.02.2013, 18:30 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить |
|

| Сашга, LjubaJa, спасибо Цитата (Сашга) от страха начинают сильно стучать лапами по полу, после нескольких раз - лапы попросту отнимаются. ужас какой... Цитата (mamulya-23) за газетками ходить надо,да про посылки узнавать это гораздо лучше в таком случае ...да, приятнее Цитата (мадам-с) А я сказала,что не знаю,на Еланской веточке об этом не пишут писали-писали...тока тихонечко я как приехала в то утро в Елань,сразу об этом случае там и рассказали. Цитата (ОльгаК) нарушение устава: по уставу стрижка не налысо, а длина волос 1 см! о,как...новая информация,спасибо
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 13.02.2013, 18:35 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить |
|

| mamulya-23, zanzarah,поздравляю, ДВОЕЧНИКИ!!!
|
| |
| |
|
liv-65 |
Среда, 13.02.2013, 18:36 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, доброго времени суток! А ваш новую форму купил? Там или вы привозили? Мой что то тоже заикаться стал, говорит штаны спадывают...наверно как тут мамы писали " от кормежки в чипке" раз он сержант... придется на мартовские праздники покупать, женщины к нему собираются......
|
| |
| |
|
Dominika |
Среда, 13.02.2013, 18:36 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) У них в роте ЧП Ужас. Что-то у них там ЧП больно часто случаются. mamulya-23, zanzarah ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 13.02.2013, 18:37 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Да, есть тут один" Во какой славный позитивчик!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 13.02.2013, 18:38 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить |
|

| Dominika, Цитата (ОльгаК) поздравляю, ДВОЕЧНИКИ!!! спасип
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 13.02.2013, 18:38 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Дебет = Кредиту - всё нормально А у меня вот на фоне годовой отчетности короткое замыкание произошло!Приложение № 5 к бухгалтерскому балансу - это мы пожалуйста, а задачку уровня начальной школы Цитата (olga75) Весна однако Мой вообще очень консеративен в части одежды. Трудно подобрать ему какую-то вещь, что бы понравилась, чтобы носил... Но если уж надел, значит фиг его вытряхнешь потом из этой одежки. Цитата (mamulya-23) Сказал.узнает есть ли другие облегченные.Но я про такие не слышала. Видела в сентябре на сержанте берцы с тканевыми (типа плотной сетки) вставками. Но он сам же сказал, что не очень-то они "по уставу". Просто в "мертвый сезон" офицеры слегка глаза на "неуставщину" зарывали.
|
| |
| | |
|
olga75 |
Среда, 13.02.2013, 18:43 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса» Ну мы юмористы!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 13.02.2013, 18:47 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Сын сказал, что купил новую форму... Зачем? Я тоже своему предложила. Ответ:"А хранить где? Сопрут ведь..." Цитата (Калинка2009) кто то говорил, что берцы есть зимние и летние, может я ошибаюсь? Есть! Но нашим всем выдали в Новосибе летний вариант! Цитата (Калинка2009) когда тепло настанет, ногам капец придет! Нет, все нормально. Мой дома иногда берцы даже летом обувал: тонкие шерстяные носки или махровые х/б - комфортно ноге, удобно и не патнЭт! А в тонких - мозоли, нога мокрая, носки сползают и быстро рвутся! Цитата (avelina61) после моего кипиша сын говорит и во взводе лучше стало и у ребят восприятие меняется потихоньку Ура! Не зря боролись!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 13.02.2013, 18:48 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Симптомы: кролик вытягивает задние лапы, почти не двигается, сегодня перестал есть.
Скорее всего это вирусное заболевание и он (кролик) не выживет. Иногда часов 12, иногда несколько суток мучаются. У него может пойти кровь носом. Скорее всего у него уже затруднено дыхание. Помочь им ничем нельзя. В прошлом году у нас их сразу штук 30 сдохло. Жалко. Плакала, а помочь ничем и никак. Весь инет перелопатила. Все признаки вирусного заболевания. У людей каждый год вирус гриппа мутирует. У кроликов, наверное, тоже появляется что-то новое, а в наше время ими и их болезнями всерьез никто не занимается.
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 13.02.2013, 18:49 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Сына сказал,что назначили замполитом взвода Поздравляю с назначением! Очень даже ответственно, особенно, когда про посылки речь заходит
Цитата (mamatankista) Очень доволен, сказал, что только ради этого стоило в армию сходить. здорово, с интересом и время быстрее летит
|
| |
| |
|