Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 13.02.2013, 18:14 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) стал разряжать систему «Туча» путем производства выстрела дымовой гранаты Так вот оно - что там было!
|
|
| |
Сашга |
Среда, 13.02.2013, 18:19 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера, уважаемые форумчане! mamulya-23,zanzarah, поздравляю Вас и солдат с двушечкой! Хорошей Вам службы! Цитата (Мотя) А у них в ротах, в комнате досуга(так кажется называется),кто только не живёт:рыбки,черепахи и т.д и т.п.... Вот и у нас в комнате досуга видела кролика) еще, если не ошибаюсь, там морская свинка и аквариум с рыбками... Про болезнь кроликов - если лапы задние отнимаются - они их, бывает, отбивают. У кого кролики были - сталкивались с таким, животные от страха начинают сильно стучать лапами по полу, после нескольких раз - лапы попросту отнимаются. Лечить, к сожалению, бесполезно Страшнее - если какая нибудь инфекция (хотя сомневаюсь, что в помещении ее можно было подцепить, только если,конечно, он в помещении не так давно (ну представляете примерно, где они кроликов берут). Тогда кролика надо срочно изолировать от людей. Ну и посмотреть, есть ли на ногах какие нибудь болячки - у них тоже своего плана дерматит бывает, что не позволяет им нормально на задние лапы наступать... "Что случилось? - Птичку жалко "
|
|
| |
mamulya-23 |
Среда, 13.02.2013, 18:19 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) ответственно ggl эт значиццо,над будет обо всех происшествиях докладывать? сыну говорю,что я предствила замполита так:Бежит впереди всех с пистолетом с криком"ура!",все остальные за ним(в общем как в кино).Рассмеялся,нет,говорит,за газетками ходить надо,да про посылки узнавать
|
|
| |
мадам-с |
Среда, 13.02.2013, 18:19 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) В Свердловской области командир танка выстрелил в солдата Вот про этот случай сын дня 3 назад мне рассказывал.в Алейске им командиры просветили,А я сказала,что не знаю,на Еланской веточке об этом не пишут,думала,просто утка,значит,это правда.
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 13.02.2013, 18:21 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) напоминаю у нас в роте когда пришли молодыми приказ был на штанах оторвать карманы в первый же день по прибытию... вспоминайте, типа у нас такая рота как мой сказал неуставная..., а по форме на штанах с боку карманы... Зачем? Кому карманы помешали? И почему только вашим их оторвали? Цитата (LjubaJa) Пару - тройку раз бы прополоскать горло утром натощак керосином и отстала бы эта ангина. Я - ЗА! Реально помогает! Только я не полощу, а протираю (пальчик в бинтик и вперед) пару раз в день, сын малявкой был - тоже делала! Смягчает! Кашель сухой, раздражающий, который горло дерет , в момент улетучивается! Цитата (zanzarah) (говорят,кто-то слишком оброс,наказали-всех) А мне наши мужики сказали, что это нарушение устава: по уставу стрижка не налысо, а длина волос 1 см!
|
|
| |
mamulya-23 |
Среда, 13.02.2013, 18:22 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) ,А я сказала,что не знаю,на Еланской веточке об этом не пишут, На прошлой неделе этот случай обсуждали
|
|
| |
budjara |
Среда, 13.02.2013, 18:25 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) А я сказала,что не знаю,на Еланской веточке об этом не пишут, Писали, писали, только говорили, что ремонтировать полез и............... Цитата (ОльгаК) Зачем? Кому карманы помешали? Кстати, они без карманов красивее смотрятся-стройнее, мой и сейчас, на новой форме карманы прошыл по кругу, чтоб не оттопыривались.
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 13.02.2013, 18:27 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, вас тоже с хорошей датой. Вот уже и два месяца. 6-ая часть долой!!!
Какое счастье - они есть, Защитники родные! Есть слово - воин, слово - честь, А есть слова другие: Отвага, слава и успех, А победитель - лучше всех! А наши дети, наши мальчики, они и есть победители. Они каждый день побеждают: побеждают свой страх, отчаянье, тоску по дому, по родным, друзям, любимым и многое, многое другое. Они не спрятались за маминой юбкой. Они молодцы!!!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 13.02.2013, 18:30 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
| Сашга, LjubaJa, спасибо Цитата (Сашга) от страха начинают сильно стучать лапами по полу, после нескольких раз - лапы попросту отнимаются. ужас какой... Цитата (mamulya-23) за газетками ходить надо,да про посылки узнавать это гораздо лучше в таком случае ...да, приятнее Цитата (мадам-с) А я сказала,что не знаю,на Еланской веточке об этом не пишут писали-писали...тока тихонечко я как приехала в то утро в Елань,сразу об этом случае там и рассказали. Цитата (ОльгаК) нарушение устава: по уставу стрижка не налысо, а длина волос 1 см! о,как...новая информация,спасибо
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 13.02.2013, 18:35 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
| mamulya-23, zanzarah,поздравляю, ДВОЕЧНИКИ!!!
|
|
| |
liv-65 |
Среда, 13.02.2013, 18:36 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
| budjara, доброго времени суток! А ваш новую форму купил? Там или вы привозили? Мой что то тоже заикаться стал, говорит штаны спадывают...наверно как тут мамы писали " от кормежки в чипке" раз он сержант... придется на мартовские праздники покупать, женщины к нему собираются......
|
|
| |
Dominika |
Среда, 13.02.2013, 18:36 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) У них в роте ЧП Ужас. Что-то у них там ЧП больно часто случаются. mamulya-23, zanzarah ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 13.02.2013, 18:37 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Да, есть тут один" Во какой славный позитивчик!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 13.02.2013, 18:38 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
| Dominika, Цитата (ОльгаК) поздравляю, ДВОЕЧНИКИ!!! спасип
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 13.02.2013, 18:38 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Дебет = Кредиту - всё нормально А у меня вот на фоне годовой отчетности короткое замыкание произошло!Приложение № 5 к бухгалтерскому балансу - это мы пожалуйста, а задачку уровня начальной школы Цитата (olga75) Весна однако Мой вообще очень консеративен в части одежды. Трудно подобрать ему какую-то вещь, что бы понравилась, чтобы носил... Но если уж надел, значит фиг его вытряхнешь потом из этой одежки. Цитата (mamulya-23) Сказал.узнает есть ли другие облегченные.Но я про такие не слышала. Видела в сентябре на сержанте берцы с тканевыми (типа плотной сетки) вставками. Но он сам же сказал, что не очень-то они "по уставу". Просто в "мертвый сезон" офицеры слегка глаза на "неуставщину" зарывали.
|
|
| |
|