Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 04:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

galina Среда, 13.02.2013, 19:36 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Я тогда поверю в борьбу с коррупцией, когда услышу хоть про одну конфискацию. Толку то про махинации рассказывать, ты забери у этого коррупционера всё, что он наворовал и можешь оставить его на свободе: на воле, да в нищете - чем не наказание.

up up up вот именно

Сашга Среда, 13.02.2013, 19:38 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А чего? Ампутировать? И на холодец...

Жалко, но чаще всего только на убой cry
Сама кролика не люблю, жалко их( а когда маленькая была, мы в своем доме кроликов держали, ну потом ели конечно - слишком уж нежное у них мясо, не нравится мне такое(

Dominika Среда, 13.02.2013, 19:41 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
В мое советское прошлое детство, юность много чего приходилось делать сообща(за честь класса,школы)Приходилось собираться,вместе решать что и как

И сейчас приходится, только никого не расшевелить. Молодежь какая-то не инициативная. peep На работе все праздники готовить приходится тем, кто постарше.

ОльгаК Среда, 13.02.2013, 19:41 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Вот так он бегал за косяки молодых

Ой-ой! А молодые, что? Смотрели? Любовались? Они то как-то были наказаны?

дуся-жду Среда, 13.02.2013, 19:44 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Кстати, они без карманов красивее смотрятся-стройнее

У наших в роте все без карманов, сразу. Когда новую форму купили, сразу отпороли карманы. Я думала, что только РПК-шники такие, а оно вон как... и у других такое бывает....

mamulya-23 Среда, 13.02.2013, 19:44 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
всегда мечтала попробовать жареного кролика
свекровь готовила кролика,всем нравилось, а мне нет-не понимала вкуса этого мяса

ОльгаК Среда, 13.02.2013, 19:49 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
Очень вкусное мясо и полезное. Гораздо вкуснее курицы.

Я мозгом-то понимаю, но поделать с собой ничего не могу.... >( После того случая с кроликом, я из всех записулек своих повырывала рецепты с крольчатиной. Сейчас, если на глаза попадается где-то - ком к горлу подкатывает...

budjara Среда, 13.02.2013, 19:57 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Я думала, что только РПК-шники такие, а оно вон как... и у других такое бывает....

По фото видно, 1рота с карманами, а 2 без, правее за нами и РПК стоят!!!(Их правда не видно, но...)

Ljuba Среда, 13.02.2013, 19:58 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Я всегда мечтала попробовать жареного кролика

А мы так привыкли к этому мясу, что свинина уже в тягость. Нежнее, чем у кролика, печени я не пробовала. Очень вкусно. Бульон гораздо легче и полезнее чем куриный.

liv-65 Среда, 13.02.2013, 20:04 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток мадам-с, да жена собирается и его девушка, ну и я соответственно, предлагал им одним съездить... говорят, а кто будет договариваться и решать если что... так что купили билеты на паровоз на троих из Казани, в Еланском будем 8 марта, это им типа подарок, я предлагал солдатика в бантик закатать... может там смогу...

marixamuxa Среда, 13.02.2013, 20:11 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
А кролики -то в Армии зачем?
кролики это не только ценный мех , но и 2 и 3 кг диетического мяса---как то так

Уралочка Среда, 13.02.2013, 20:11 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить

В выходные собираюсь в путешествие в славный город Омск. Там меня ждет вот это чудо!

Mary-k Среда, 13.02.2013, 20:13 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить

Всем добоый вечер! Сегодняшних юбиляров с Датками! Я га минктку забежала, ух Вы сегодня настрочили, уж и не знаю догоню ли. :) . Спасибо за ответы по кроликам. Я и нете ничего не нашла. Чего то ни кто лечением кроликов не заморачивается, может потому что " они плодятся как кролики" :) . Жалко животинку. Мы тоже подумали что это какя нибудь инфекция, а кролики не очень живучие. Вот чумку у собак может вызвать та же инфекция , что у человека пневмонию. А судя по тому сколько в елани болеют солдат, не трудно догадаться где собака ее подцепила. И с кроликом наверное так же. Жалко но антибиотики кончились.
Простите, дела. До завтра.
Здоровья нашим бойцам!

liv-65 Среда, 13.02.2013, 20:13 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить

Ilora, я в далекие 90-е боролся на своём огороде с колорадами, там было написано яд, чтоб не попало на кожу и дышать парами... вообщем одел полный костюм хим защиты и противогаз ( июнь месяц +28) когда опрыскивал вокруг собрались все дачники...поглазеть на данное чудо... приехал домой, ОЗК в саду оставил, а противогаз домой взял, одел на входе и домой зашел ... детишки мелкими были старшому наверно лет пять, а малому и того меньше как увидели... вообщем жена долго ругала, почему я детей пугаю, а я их ещё тогда к армии приучал...

мадам-с Среда, 13.02.2013, 20:14 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
Доброго времени суток мадам-с, да жена собирается и его девушка, ну и я соответственно, предлагал им одним съездить... говорят, а кто будет договариваться и решать если что.

Добрый вечер!Ну,как же они без вас?Доброго вам пути!Пусть порадуется ваш сын!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика