Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 13.02.2013, 19:03 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) во взводе лучше стало Как хорошо! Мама - это сила! Молодец, avelina61!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 13.02.2013, 19:04 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Кому карманы помешали? Солдатские карманы, это целый клад! Чего там только нет неуставного. Поэтому некоторые ушлые офицеры решили , что проще их зашить( карманы)
|
|
| |
Ilora |
Среда, 13.02.2013, 19:04 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Вот так он бегал за косяки молодых
анекдот в тему: Маленький сынишка в три часа ночи мучает папу с просьбой показать ему слоников. Наконец измученный отец встает, одевается: - Ладно, сынок, не кричи. Пойдем со мной... Рота-а-а!!! Подъем!!! Одеть противогазы!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 13.02.2013, 19:06 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |
| Про ночные вождения БМП. Сын мне рассказывал (и показывал в своем блокнотике свои таблички-списки) что он должен собрать в мат.обеспечение вождений. Среди всего прочего: дневные номера и ночные номера. Спрашиваю: "В чем разница?" Ночные в темноте видно - говорит. "А ночные номера днем видно?" - спрашиваю. Видно - говорит. Объясните мне тупенькой - нафига их тогда "двое"???
|
|
| |
Dominika |
Среда, 13.02.2013, 19:07 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) Где им было научиться коллективизму,когда школы,колледжи этим не занимаются.Каждый сам по себе,вот и результат Да раньше тоже вроде не учили, а в школе и списывать друг-другу давали и подсказывали если кто-то не знал. А теперь дети радуются если сосед по парте не знает ответа. Досадно...
|
|
| |
olga75 |
Среда, 13.02.2013, 19:08 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
| Опять про махинации минобороны по 1 каналу показывают. Теперь уже в Ленинградской области. Во люди пожили! И совсем, по - моему,не факт, что им это хоть как-то аукнется
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 13.02.2013, 19:09 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
| mamatankista, кафетки,это я очень даже люблю пасип))) Цитата (ОльгаК) А что, берцы разные бывают: уставные и неуставные? А как отличить? ага..да,солдаты знают,как отличить (в основном подошва )...и продавцы тоже знают. Цитата (Уралочка) в каждом кармашке - чего-нибдь да лежит! такая же ситуация кады по карманам ерунду раскладывал,в боковые на шщтанах-только плоское,чтоб не торчали. Цитата (budjara) Вот так он бегал за косяки молодых
|
|
| |
olga75 |
Среда, 13.02.2013, 19:10 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Dominika) теперь дети радуются если сосед по парте не знает ответа. Досадно...
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 13.02.2013, 19:12 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Рота-а-а!!! Подъем!!! Одеть противогазы!
|
|
| |
Ilora |
Среда, 13.02.2013, 19:15 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Опять про махинации минобороны по 1 каналу показывают. Теперь уже в Ленинградской области. Во люди пожили! И совсем, по - моему,не факт, что им это хоть как-то аукнется
Я тогда поверю в борьбу с коррупцией, когда услышу хоть про одну конфискацию. Толку то про махинации рассказывать, ты забери у этого коррупционера всё, что он наворовал и можешь оставить его на свободе: на воле, да в нищете - чем не наказание.
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 13.02.2013, 19:16 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Вот так он бегал за косяки молодых
Это его так наказали что ли? Бедненький!
|
|
| |
mamulya-23 |
Среда, 13.02.2013, 19:17 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) анекдот в тему: Цитата (Dominika) Да раньше тоже вроде не учили, Ну.не знаю.В мое советское прошлое детство, юность много чего приходилось делать сообща(за честь класса,школы)Приходилось собираться,вместе решать что и как
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 13.02.2013, 19:27 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сашга) У кого кролики были - сталкивались с таким, животные от страха начинают сильно стучать лапами по полу, после нескольких раз - лапы попросту отнимаются. Лечить, к сожалению, бесполезно А чего? Ампутировать? И на холодец...Я мясо почти не ем, ооооч редко, мааааленький кусочек. Сына прикармливать в ляльках начали, знакомые принесли кролика: голая тушка с белыми лохматыми лапками, кошка кошкой! Ребенку еду смастерили, что-то и взрослым пожарили...Я всегда мечтала попробовать жареного кролика: рецепты записывала, морально готовилась...А тут мне подали на тарелочке...Последнее, что помню, когда глянула в тарелку, перед глазами белые мохнатые лапки поплыли и в желудке бабочка запорхала...Очнулась под столом! Отец хихикает! Сказала, что сына кормить мясом этим не буду - героизма не хватит! А через много лет в ресторане меня решили удивить уткой по-пекински, хорошо брат вмешался, про кролика вспомнил...
|
|
| |
olga75 |
Среда, 13.02.2013, 19:33 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
| Заинтриговали, пошла смотреть " Страсти по Чапаю"
|
|
| |
Dominika |
Среда, 13.02.2013, 19:36 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Рота-а-а!!! Подъем!!! Одеть противогазы! Цитата (ОльгаК) Я всегда мечтала попробовать жареного кролика: рецепты записывала, морально готовилась... Очень вкусное мясо и полезное. Гораздо вкуснее курицы.
|
|
| |