|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 21.01.2013, 22:00 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Большой фоторепортаж о присяге в Елани в Комсомолке,ссылочка Хорошая подборка фотографий,вот прямо видно,что не сец,заказ
|
| |
| |
|
NataSa |
Понедельник, 21.01.2013, 22:02 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Выздоровления !!!!!!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 21.01.2013, 22:03 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) ношу извинения за "фигню" Это на их языке мягко сказано. Цитата (Aksinja) да вы что? Это я сегодня ему рассказывала про присягу в Елани,стараюсь всё ему всегда рассказывать,потому что из своего сердца это не уходит и вот просто хотела прикольнуться и спрашиваю,не хочет ли он в Елань.Я же думала,что ответ будет отрицательный,а вот и нет.Короче,им уже после учебки нииииичего не страшно и эту фразу "Мне всё пофигу" слышу от него частенько.(Служить везде и потерпеть немножко можно)-это перевод с кавычки.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 21.01.2013, 22:06 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Это на их языке мягко сказано. Вот вот ,а скоро услышите,да мне всё пофигу..
|
| |
| |
|
Ворона |
Понедельник, 21.01.2013, 22:07 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Позвольте присоединиться. Сын во 2 учебном центре, 10 рота, мотострелки. Сейчас в госпитале, в Камышлове.
|
| |
| |
|
Emmi |
Понедельник, 21.01.2013, 22:07 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) Сейчас-то реву,как гляну на его фото,похудел,шейка,как у воробышка,плечики заострённые,штаны висят... Я тоже ревела после присяги, когда увидела своего..... Мой похудел на 8 кг.... Зато сейчас набрал +10 кг. Выглядит хорошо, подтянут. Что-то изменилось в нем в лучшую сторону.... Стал намного сдержаннее.... Возмужал...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 21.01.2013, 22:09 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Это я сегодня ему рассказывала про присягу в Елани ну вы прям как и я, я же тоже говорила вчера сыну про присягу,точнее,написала в аське и спросила было ли ему обидно, что мы не смогли приехать( ну я вчера писала об этом)...он ответил,что было бы гораздо больнее расставаться потом...вот так то... ну а теперь сводка, Дуся-жду, там ваших нету??? Форум просматривают: 23 гостей(обратите внимание на эту цифру) и gg, yuliapantera, Stysha, MaRi-Na, Мартина, Lenuska001, vac1lek, MamaAlexa, NataSa, мм-0987, Мотя, ogonek, Неля, mOLaYa2012, mama5d3sa, Людмилка, мадам-с, LjubaJa, Ksy23, 74547454, Tillien, zanzarah, Aksinja, Аня-123, ANATOLIYA-25, 89043274627, Saima, дуся-жду, Vrednuga2618, Mariya-07-04, cvetaza, Emmi
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 21.01.2013, 22:12 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Вот вот ,а скоро услышите,да мне всё пофигу.. Я с Елани уже где-то со второго месяца службы уже начала об этом слышать.Всегда там говорил,что служить можно в любом случае,если даже и обижают и то можно потерпеть говорил.Это после очередных СОЧей.Добавлено (21.01.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Форум просматривают: 23 гостей(обратите внимание на эту цифру) и Бааааааааааааалшая команда собралась и ещё мы всё путаемся под ногами.........
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 21.01.2013, 22:14 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) с прививками тоже болеют люди Спасибо за сочувствие. Немного оклемалась, стараюсь вас догнать, но что-то не совсем получается. Строчки передглазами расплываются. Спасибо всем кто выложил информацию и фото, хоть наших еще нет, но как своего повидала. Он у меня сегодня до 6 на тумбочке. Сказал, что 3 часа дадут поспать. На службу не жалуется. У него все хорошо. Старший сын его учил так (когда сам в армии служил): "Как бы плохо тебе ни было, матери не жалуйся!" Так что, мой партизан ничего не скажет. Но голос бодренький и я рада.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 21.01.2013, 22:14 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Цитата (Aksinja) Форум просматривают: 23 гостей(обратите внимание на эту цифру) и gg, yuliapantera, Stysha, MaRi-Na, Ма Здесь ещё не все,нет ни одного папы.......
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 21.01.2013, 22:15 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (3813567) нас было человек 12-15, даже посчитать не успела. Сделала фото, к вечеру выложу. Фотографировала 1УЦ 4УМСР 1 Ай,дружная делегация!!! Цитата (Ilora) Про себя хочу сказать, что столько, сколько в Елани я пешком в жизни не ходила, разве что когда училась в Универе в нашем Академгородке. Надо было взвеситься до и после поездки на присягу!!Вы -молодец!! Цитата (Ilora) Да, я ещё сумела отловить полковника, после того, как он отговорил свою торжественную речь Цитата (zanzarah) честно,я в шоке с расстояний до этих чудных казарм 1го и 2го УЦ ....вот это,даааааааааа!Мы все шли-шли-шлииииии...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 21.01.2013, 22:19 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Про себя хочу сказать, что столько, сколько в Елани я пешком в жизни не ходила, Я тоже летом за день 2 раза ходила туда и обратно,если считать в один конец минимум 4 км,то 15 км-то уж точно прошла!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 21.01.2013, 22:19 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ворона) Здравствуйте! Позвольте присоединиться. Сын во 2 учебном центре, 10 рота, мотострелки. Сейчас в госпитале, в Камышлове. конечно,добро пожаловать!!! поздравляю вас с первым месяцем службы!!! А какой диагноз у солдатика и давно увезли в Камышлов? Цитата (мадам-с) Бааааааааааааалшая команда собралась и ещё мы всё путаемся под ногами......... ценю ваш юмор к чему я все это ...да к тому ,чтобы лишний раз напомнить что мы не одни и за дверями есть товаришЧи, подглядывающие в замочную скважину, а зачем,дай бог чтобы просто из любопытства ,а если с целью? Цитата (LjubaJa) Немного оклемалась, стараюсь вас догнать, но что-то не совсем получается. Строчки передглазами расплываются. значит берем и читаем только последние 5-10 страничек,остальное по состоянию здоровья...
|
| |
| |
|
Emmi |
Понедельник, 21.01.2013, 22:21 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ворона) Здравствуйте! Позвольте присоединиться. Сын во 2 учебном центре, 10 рота, мотострелки. Сейчас в госпитале, в Камышлове. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! МЫ РАДЫ!!!!!!!
|
| |
| | |
|