|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 21.01.2013, 22:34 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) ладно сейчас,мы отслужили уж,дак я не могу без форума понимаете Я тоже боюсь этого.Недавно сын меня спрашивает:"А ты будешь меня к компу пускать?".Т.Е. после ДМБ.Я сказала,что я буду сидеть во время его гулянок . Цитата (Ворона) У сына пневмония. Не волнуйтесь!Он уже под присмотром у врачей и уровень мед.учреждения в Камышлове выше,поправится,вылечат его,ну,бывают такие случаи,просто вовремя надо начинать лечение.
|
| |
| |
|
gg |
Понедельник, 21.01.2013, 22:36 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) получилось, ура
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 21.01.2013, 22:38 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| avelina61,Поздравляю с первой,месячной, датой и принятием присяги!!Здоровья Вам,близким и солдату!!!легкой службы!! Цитата (tetz66) судя по очень слабо-хриплому голосу мой боец от меня что то скрывает... Партизанам двойную дозу лекарства - от родных и от медиков!Желаю комфортного лечения бойцу и полного выздоровления!!!А Вам - терпения и оптимизма!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 21.01.2013, 22:39 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Такие фотографии хорошие посмотрите Фотокорреспонденту комсомолки - респект!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 21.01.2013, 22:40 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,засиделась я с вами,пора баиньки.
|
| |
| |
|
NataSa |
Понедельник, 21.01.2013, 22:41 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Всем ДМБ-2013!!!
... да,он такой этот ДМБ...очень медленный...
|
| |
| |
|
Ворона |
Понедельник, 21.01.2013, 22:42 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Не волнуйтесь!Он уже под присмотром у врачей и уровень мед.учреждения в Камышлове выше,поправится,вылечат его,ну,бывают такие случаи,просто вовремя надо начинать лечение. Да, в Камышлове достойный уровень лечения, сын выздоравливает. В медцентре несколько запустили процесс, к сожалению. Волнуюсь, главным образом, за то, как он вернется в часть: нагрузки приличные, а он слаб после болезни. Скидок на состояние, как его невеликий опыт подсказывает, никто делать не будет. Но он справится. Девочки, большое спасибо за поддержку!))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 21.01.2013, 22:42 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Ой,засиделась я с вами,пора баиньки. С нами таааак.... пока-пока
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 21.01.2013, 22:44 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| NataSa, ДМБ не БМВ,у всех будет!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 21.01.2013, 22:45 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ворона) Скидок на состояние, как его невеликий опыт подсказывает, никто делать не будет. Но он справится. Девочки, большое спасибо за поддержку!)) У нас случай был, солдатик, пролечившись в госпитале в Екб от пневмонии,был направлен в Камышлов на реабилитацию...может и у вас так будет,пройдет реабилитацию прямо в Камышлове.
|
| |
| |
|
NataSa |
Понедельник, 21.01.2013, 22:45 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ворона) У сына пневмония. Быстрейшего выздоровления вашему солдатику!!!!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 21.01.2013, 22:46 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ворона) нагрузки приличные, а он слаб после болезни. Скидок на состояние, как его невеликий опыт подсказывает, никто делать не будет. Я ещё не ушла,знаете,я не знаю теперь как в Елани,но у нас в Алейске даже после после выписки с ОРЗ неделю даже в наряды не ставят,освобождение у них,а тут пневмония,будем надеяться на лучшее,просто с этим не сталкивались,а вы обязательно потом напишите,что и как.
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 21.01.2013, 22:52 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ворона) Но он справится. конечно справится,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!только не переживайте!!!  Добавлено (21.01.2013, 22:52) --------------------------------------------- всем спокойной ночи,девочки !!!не забывайте,я врач-педиатр и гинеколог,если что обращайтесь за рецептиками,только в личку,а то упущу на форуме то,"строчите" быстро и не успеешь за вами 
|
| |
| |
|
NataSa |
Понедельник, 21.01.2013, 22:52 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) ДМБ не БМВ,у всех будет!!! , эт точно))))))))))))))
|
| |
| |
|
gg |
Понедельник, 21.01.2013, 22:52 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) (Советы Аксиньи и Моти!!!) Цитата (NataSa) Мы присягу пока не приняли, т.к. вчера еще находились в госпитале...а сегодня пока не было звонка.... .. у нас тоже в госпитале был в день присяги,но у нас принял,их там много человек приняли присягу,а у вас тогда почему не принимал?
|
| |
| |